Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

лёха59

Видимо, подняли на зиму. А за вес не интересовался?Почти не видал фруктовозов на обычных рессорах, что как бы намекает.

Ну и отношение к фруктовикам, прямо скажем, неоднозначное..

Ну неоднозначное потому что стоять из за них долго приходится!!Но ведь это не их вина (понять можно).Я хлеб 1.5 года по берегам возил от минипекарни дак и то стоял ждал пока не сдадутся Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Mycoyan

Ну неоднозначное потому что стоять из за них долго приходится!!Но ведь это не их вина (понять можно).Я хлеб 1.5 года по берегам возил от минипекарни дак и то стоял ждал пока не сдадутся

Ну это ладно, мы с тобой это понимаем, но даалеко не все..

Поделиться сообщением

лёха59

Ну это ладно, мы с тобой это понимаем, но даалеко не все..

У ГЕЛИОСА щас реклама в инете с зарплатои от 60---100тр :D :D вот бы сотку зарабатывать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mycoyan

У ГЕЛИОСА щас реклама в инете с зарплатои от 60---100тр :D :D вот бы сотку зарабатывать :rolleyes:

А вот это плохо! В Гелиосе за все время, что я работал на доставке (3 года), переработала туча народу, и свалила в другие конторы. Думаю, если б такая з/п была, то "старики" бежали бы обратно, раскидывая всех на своем пути, и никакой рекламы не надо было.

Впрочем, я закоренелый пессимист :)

Поделиться сообщением

лёха59

А вот это плохо! В Гелиосе за все время, что я работал на доставке (3 года), переработала туча народу, и свалила в другие конторы. Думаю, если б такая з/п была, то "старики" бежали бы обратно, раскидывая всех на своем пути, и никакой рекламы не надо было.

Да ладно писимист!!Посмотрим что отпишит нам АРТУР БАБАЙ ?Ты заметил что девышка у нас в компании появилась?Что то только мы тут и пишимся чаще

Поделиться сообщением

Gazecus59

Видимо, подняли на зиму. А за вес не интересовался?Почти не видал фруктовозов на обычных рессорах, что как бы намекает.

Ну и отношение к фруктовикам, прямо скажем, неоднозначное..

случайно не в заостровке,парням на кит на ушинского по 2.5 грузили,правда одна доставка,паренек с курьи может даже знаете,4 года назад было,кстати на репном рынке чебуреки по 3.5 возят,посмотри на рессоры-как на камазе,на жопе 8 листов,на передке 5,он как на джипе,если у тебя меньше-ты лузер,кстати,многие там .. чебуреки... на газу,раньше все на бензике,вишь приравнялись на русаков...короче тема говенна...,везде своя тема,единственное-развозка не курит,новые пизнесы,даже дизель,курю видимо только я,кстати я уже не первый год это вижу,всем привет

Поделиться сообщением

лёха59

случайно не в заостровке,парням на кит на ушинского по 2.5 грузили,правда одна доставка,паренек с курьи может даже знаете,4 года назад было,кстати на репном рынке чебуреки по 3.5 возят,посмотри на рессоры-как на камазе,на жопе 8 листов,на передке 5,он как на джипе,если у тебя меньше-ты лузер,кстати,многие там .. чебуреки... на газу,раньше все на бензике,вишь приравнялись на русаков...короче тема говенна...,везде своя тема,единственное-развозка не курит,новые пизнесы,даже дизель,курю видимо только я,кстати я уже не первый год это вижу,всем привет

я не понимаю если честно про курит и не курит причём здесь бизнесы?

Поделиться сообщением

Mycoyan

Gazecus59, привет! Про мерянье ху рессорами у нерусских хорошо сказал! У кого рессор больше - тот самэц!!

Леха59, так дэвушка что-то исчезла почти сразу.. Я прям огорчился.

Поделиться сообщением

лёха59

Gazecus59, привет! Про мерянье ху рессорами у нерусских хорошо сказал! У кого рессор больше - тот самэц!!

Леха59, так дэвушка что-то исчезла почти сразу.. Я прям огорчился.

как исчезла ,куда!!!! :wub: :wub: :wub: что слилась сразу

Поделиться сообщением

Mycoyan

как исчезла ,куда!!!! :wub: :wub: :wub: что слилась сразу

Ее московские парни в чате заболтали и увели в сторону заката.. Когда я вернулся, момент был уже упущен.. :) :)

Поделиться сообщением

ВадимВ
<br />как исчезла ,куда!!!! что слилась сразу <br />

во встрепенулись то, значит скоро весна!

Поделиться сообщением

максег

с 29 числа на приколе стою))) чото умерло все

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

СвЕтИк СвЕтИк, добрый день! А ты тоже газелистка??

да.фото настоящее-не монтаж...в огороде колесо меняю

езжу Пермь-Ижевск-Пермь

Привет!Случаино фирма не на восточном обходе 82 ГЕЛИОС ТРЕИД ?Если там то расскажи что и как(хочу метнутца к ним)

Дак у них вот сегодня видел обьяву на 59ру так и ищут.Но ведь кто то у них работает?так как ищут 2ю машину

что за контора?

Да ладно писимист!!Посмотрим что отпишит нам АРТУР БАБАЙ ?Ты заметил что девышка у нас в компании появилась?Что то только мы тут и пишимся чаще

у меня проблема с машиной-вот и зарегистрировалась...мнения разные хочу услышать

Ее московские парни в чате заболтали и увели в сторону заката.. Когда я вернулся, момент был уже упущен.. :) :)

просто дети с компа выгнали.

таааккк.теперь все уснули?!?!

Поделиться сообщением

GLIUK59rus

СвЕтИк СвЕтИк,

просто дети с компа выгнали.таааккк.теперь все уснули?!?!

\

Вот тоже спать пора , через 2 часа К ВАМ ехать , ладно что не сам поеду))

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

СвЕтИк СвЕтИк,

\

Вот тоже спать пора , через 2 часа К ВАМ ехать , ладно что не сам поеду))

у меня погрузка-не сплю

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

хотите добавляйтесь в друзья

Поделиться сообщением

вилли

хотите добавляйтесь в друзья

Повышенное внимание обеспечено!У самого жена за рулём фургона,так все мужики шеи посворачивали,а тут Газель :o 'СвЕтИк СвЕтИк' а где Крайслер обслуживаешь,может есть хороший сервис в нашей деревне большой?

Поделиться сообщением

лёха59

Повышенное внимание обеспечено!У самого жена за рулём фургона,так все мужики шеи посворачивали,а тут Газель :o 'СвЕтИк СвЕтИк' а где Крайслер обслуживаешь,может есть хороший сервис в нашей деревне большой?

Нет у нас по крысам сервиса!!!Не у каждого тестера проги есть на него ,самим учится надо

да и что его обслуживать двиг как двиг

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

привет всем и даме тоже ,(и нече на москвичей заглядывать!)фрукты с героя хасана (черкизон)таскаю,до нового года грузили 1690кг+вес самой будки,после Н.Г.1200кг,но там работаю через диспечера .рейс был 9 магазинов по 100,120кг

дак что некто не знает про работу круглосуточно

Изменено пользователем АРТУР БАБАЙ

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

блин сайт большой куда-то понажимал и вспотел обратно вылазить ,лодно хоть нашел вас (УРА)

Поделиться сообщением

Илья598

Там во первых логист Дима не очень хорош в плане честности, так они щас стали платить 1руб 1 кг) Я летом от них ездил, платили 1800 за 5 виватов-домино, платили почти неделю вместо "вечером сразу же отдадим"

Поделиться сообщением

Mycoyan

Артур, ты не в курсе - Черкизон ИП не требует?

А по поводу круглосуточной работы - это вряд ли. Думаю, в нашей деревне нет нужды в таких перевозках. Года 2 назад мои заказчики пытались наладить ночную доставку на Виваты, но не срослось - мало ночных приемок, да и на тех принимают очень плохо. Также они далеко друг от друга, пробег выходит большой, а это огорчало меня - оплата та же, а расходы выше.

Руководство Вивата тоже походу склонно уменьшать рабочее время магазинов, из-за 2х-3х машин и 10ти покупателей нету смысла держать ночами персонал на работе.

Поделиться сообщением

Gazecus59

с 29 числа на приколе стою))) чото умерло все

Лично я тоже к диспетчерам не хочу,хватит кормить нахлебников,плохо что газетка не стреляет,эээх были хорошие времена,в 08 году на 3 газели была работа,выехал в этом году только вчера,бензик подорожал на 50 коп,салуп...,как-то надо поднимать ценник на перевоз.,а жрать все равно охота,кстати не все голодают...,3-е на постоянке,межгород и почасовуха,другой в ханты собрался завтра,я так понимаю-везет не всем,хотя везением это не назовешь,-30 я никуда не поеду...,на постоянке ведь не спрашивают,кто будет замерзать на трассе их не волнует,лично я сам себе хозяин уже 8 лет,пускай нет бобла в январе,скоро станет лучше,такой бизнес,и вообще стал такой ленивый,если б не кредит то забил бы на все :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Mycoyan

Зато в тридцатник выйдешь на трассу - никого.. А вдоль дороги фуры мертвые стоят.. И тишина..

Поделиться сообщением

Илья598

если б не кредит то забил бы на все :D

Если б не кредит, я бы лично ездил к некоторым диспетчерам в уши ссать в прямом понимании!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...