Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 не водой точно :D :Dвадим спирт же водкой разбавляют? а я везде, главное жену опередить к ноутбуку первому подойтиу меня сейчас "бойня"за нетбук...от безделья вай-фай приглядел :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 марта, 2013 вадим спирт же водкой разбавляют?лучше чистым, а запить водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 лучше чистым, а запить водой."монстром"не буду обзывать..вдруг не поймешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 лучше чистым, а запить водой.ЖЕСТЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 лучше чистым, а запить водой.медицинский из горла...нормаль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 марта, 2013 "монстром"не буду обзывать..вдруг не поймешь???я в стройбате служил. а рядом военный аэродром был, а там "шило" и "масандра". вот от туда и опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 медицинский из горла...нормаль)))теперь ты в монстра превращаешься :D :D :D я в стройбате служил. а рядом военный аэродром был, а там "шило" и "масандра". вот от туда и опыт я в ВВС служил проблем с этим не было, там и без запивона научили пить, у нас автовзвод был рукавом мазутным в автопарке постоянно пили теперь ты в монстра превращаешься :D :D :D я в ВВС служил проблем с этим не было, там и без запивона научили пить, у нас автовзвод был рукавом мазутным в автопарке постоянно пилирукавом технички занюхивали :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 я в стройбате служил. а рядом военный аэродром был, а там "шило" и "масандра". вот от туда и опыт пробовал массандру...воняет мазутой,а так крепкая))) теперь ты в монстра превращаешься :D :D :D я в ВВС служил проблем с этим не было, там и без запивона научили пить, у нас автовзвод был рукавом мазутным в автопарке постоянно пили рукавом технички занюхивали :Dты видимо старый автомобилист)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 пробовал массандру...воняет мазутой,а так крепкая))) ты видимо старый автомобилист))))я один из самых молодых среди вас, батя к технике приучал, к нему дальнобойщики на ремонт постоянно заезжали и сами ездили. потом и в армию водилой на Урал 4320 попал а потом на ГАЗ-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 я один из самых молодых среди вас, батя к технике приучал, к нему дальнобойщики на ремонт постоянно заезжали и сами ездили. потом и в армию водилой на Урал 4320 попал а потом на ГАЗ-66 я один из самых молодых среди вас, батя к технике приучал, к нему дальнобойщики на ремонт постоянно заезжали и сами ездили. потом и в армию водилой на Урал 4320 попал а потом на ГАЗ-66я-то слепой студент...только в связь и взяли.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 меня в армию вообще зря взяли..желающих в афганистан не было(((по-зрению только связь..если "зацеплю"кого-то не обижайтесь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 меня в армию вообще зря взяли..желающих в афганистан не было(((по-зрению только связь..если "зацеплю"кого-то не обижайтесь :D у нас отдельный батальон связи и радиотехнического обеспечения и я тоже в очках(от бати перешло, Андрей в контакте видел)но на машину посадили водил не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 марта, 2013 о я смотрю у вас тут перекличкаесли что, я Шурик, парковый-гайва тел в подписикрока дрмв у тебя рабочий, он если умирает машина хоть на холодную, хоть на горячую работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 крока дрмв у тебя рабочий, он если умирает машина хоть на холодную, хоть на горячую работать не будету меня работала но обороты прыгали и при запуске выделывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 Egik-1904 собираемся взять грузоперевозки в свои руки))))),у напарника такая фигня была..на холодную обороты никак не "поднимала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 Egik-1904 собираемся взять грузоперевозки в свои руки))))),у напарника такая фигня была..на холодную обороты никак не "поднимала"у приятеля тоже ДМРВ мозг компосировал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 марта, 2013 ставлю соатэ, поднимает нормально, ставлю микас, не поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 ставлю соатэ, поднимает нормально, ставлю микас, не поднимаету меня какая-то фигня стоит,даже не симен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 24 марта, 2013 телефон в подписи, звоните есличо газель тент 4.2м стандартной высоты Закамск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 телефон в подписи, звоните есличо газель тент 4.2м стандартной высоты Закамск)где в закамске живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 марта, 2013 Доброи ночи!Я с Леонова тел .8904-8460075 Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 я похоже самый дальний житель)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 ну все вроде в сборе...микоян мотор свой "побеждает",начинаем "тихонько"общаться...кому тариф мобильного не позволяет-шлите цыганку)))юра-култаево как закамск от центра...до тебя добраться трудно :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 марта, 2013 я похоже самый дальний житель))))))Похоже на то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 Gazecus59,андрей я на твой веб-сайт в группе зайти не могу пишет "страница не найдена" :( Похоже на то!!зато у нас природа прекрасная и пруд в двух шагах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты