Zen 93 Опубликовано 27 марта, 2013 Свободу слова ни кто не отменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 марта, 2013 мужики вы бы как-то поаккуратнее с такими высказываниями, налоговая и прочие... могут и сюда заглянуть, ну это моё личное мнение отчетный год прошел,счас пофигу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2013 Свободу слова ни кто не отменял!чистосердечное признание смягчает наказание и увеличивает срок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 марта, 2013 чистосердечное признание смягчает наказание и увеличивает срок :Dочччень добрый человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 марта, 2013 чистосердечное признание смягчает наказание и увеличивает срок :DВадим В ты видимо пессимист по-жизни,правда в нашей стране по-другому нельзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2013 ты видимо пессимист по-жизниты меня просто не знаешь :D , но иногда наши поступки так беспечны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 27 марта, 2013 да бля нашим налоговым и прочим нечо делать - они по форумам газелистов ищут кто и когда не платил налоги)))) расслабьтесь ребзя вы не под колпаком) у органов есть работа важней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 марта, 2013 расслабьтесь ребзя вы не под колпаком)Налоговая тупо берёт и замораживает твои счёт!!И снимает столько сколько ты должен.Вот и весь колпак :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2013 Налоговая тупо берёт и замораживает твои счёт!у меня со сберкарты снимали долг за ПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 марта, 2013 у меня со сберкарты снимали долг за ПФвиноват!не налоговая а судебные приставы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2013 виноват!все они из одной бочки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 27 марта, 2013 Налоговая тупо берёт и замораживает твои счёт!!И снимает столько сколько ты должен.Вот и весь колпак :Dречь не о снятии средств со счета, а о том что через форум вас никто вычислять никогда не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 марта, 2013 речь не о снятии средств со счета, а о том что через форум вас никто вычислять никогда не будет)да и практически не возможно, если если не поставить в подпись ИНН,ОГРН, или еще что-нибудь значимое.да и нафиг оно им- мыж не в америке живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2013 если если не поставить в подпись ИНН,ОГРНгосномер твоего автомобиля, им достаточно.я ведь не утверждаю и не пугаю-это дело личное. но порой думаю, что некоторые откровения лучше писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 марта, 2013 госномер твоего автомобиля, им достаточно. я ведь не утверждаю и не пугаю-это дело личное. но порой думаю, что некоторые откровения лучше писать в личкунадож это еще идоказать- слова к... не пришьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2013 надож это еще идоказать-надо не забывать где живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 марта, 2013 своего ИП не имею зато у друга есть, а с другом договориться можно чтобы оба были довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 марта, 2013 надо не забывать где живемим далеко не надо ходить!Я вчера с Очёра шол дак после Нытвы машинка работала :не на скорость ,А на выеснение есть ли не оплаченые штрафы .Меня тормознул спрашивает--- есть ,нет !!А я уже года 1,5 не плачу ,Не знаю говорю.Проидёмте пробьём вас по базе!!Чист оказался!!Не знаю что бы было, если бы попа запачканая была!!! :unsure: Уехал с наилучшими пожеланиями.И новостью что стрёс лампу ближнего света ..(попросили устранить неисправность,по возможности) :) своего ИП не имею зато у друга естьменя с таким случаем на работу брать не хотели!!Правила компании!!!Или своё или иди мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 марта, 2013 С Вадимом полностью согласен.. Фотка на аватарке, привязка к телефону (т.е. к паспорту) на "вконтакте", плюс подрывающие или разжигающие высказывания на форуме, который очень хорошо индексируется и навсегда кэшируется поисковиками - это все в любой момент можно увязать и подвести под специальную статью, это просто как два пальца даже для не-специалиста. Я, конечно, тот еще параноик, но рекомендую соблюдать хотя бы минимальные условия сетевой безопасности. Сегодня ездил в Башкултаево, и офигел от их улиц и междомовых проездов. Там походу снег с дороги чистят каждый день, или вообще не дают ему падать на землю! Туда ехал с тягостными чувствами, думая про вчерашний снегопад, думал, ща будем целину преодолевать с наскока, а потом работать лопатами.. А там нормально, вообще нигде даже не буксанул, очищены даже те проулки, где не ездят машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 марта, 2013 !А я уже года 1,5 не плачу ,Не знаю говорю.Проидёмте пробьём вас по базе!!Чист оказался!!лет 5 не платил, ну иналетал на штраф в принципе не часто- в среднем раза два в год- рублей по 300, дак также меня в "ихней" базе нет.тфу-тфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 27 марта, 2013 С Вадимом полностью согласен.. Фотка на аватарке, привязка к телефону (т.е. к паспорту) на "вконтакте", плюс подрывающие или разжигающие высказывания на форуме, который очень хорошо индексируется и навсегда кэшируется поисковиками - это все в любой момент можно увязать и подвести под специальную статью, это просто как два пальца даже для не-специалиста. Я, конечно, тот еще параноик, но рекомендую соблюдать хотя бы минимальные условия сетевой безопасности. Сегодня ездил в Башкултаево, и офигел от их улиц и междомовых проездов. Там походу снег с дороги чистят каждый день, или вообще не дают ему падать на землю! Туда ехал с тягостными чувствами, думая про вчерашний снегопад, думал, ща будем целину преодолевать с наскока, а потом работать лопатами.. А там нормально, вообще нигде даже не буксанул, очищены даже те проулки, где не ездят машины.налоговая не фсб и такой хней заниматься не будет, есть более важные дела у них, чем сидеть в интернетах и разнюхивать кто из газелистов платит налоги а кто нет)))) и если бы они занимались таким то это бы выглядело так имхо (кто нить задал бы вопрос типа: "поцоны а как вы скрываетесь от налогов?" и все бы по доброте душевной подсказали-рассказали новичку все))))переоцениваете вы нашу налоговую))) ой как переоцениваететут случай был недавно, сделал я вычет налоговый за учебу. звонит мне женщина с налоговой и говорит: у вас тут все ок вычет прошел, деньги вам на счет скинем в течении 10 дней, но у вас есть неуплаченный транспортный за 2 года, я ей и говорю-и чо типа вы зачесть одно другим хотите? она отвечает: нет, просто напоминаем, я-ок в курсе. на этом наш разговор закончился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 марта, 2013 ты меня просто не знаешь :D , но иногда наши поступки так беспечны.седня пиз...шь-завтра платишь :D :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 марта, 2013 налоговая не фсб и такой хней заниматься не будет, есть более важные дела у них, чем сидеть в интернетах и разнюхивать кто из газелистов платит налоги а кто нет)))) и если бы они занимались таким то это бы выглядело так имхо (кто нить задал бы вопрос типа: "поцоны а как вы скрываетесь от налогов?" и все бы по доброте душевной подсказали-рассказали новичку все))))переоцениваете вы нашу налоговую))) ой как переоцениваететут случай был недавно, сделал я вычет налоговый за учебу. звонит мне женщина с налоговой и говорит: у вас тут все ок вычет прошел, деньги вам на счет скинем в течении 10 дней, но у вас есть неуплаченный транспортный за 2 года, я ей и говорю-и чо типа вы зачесть одно другим хотите? она отвечает: нет, просто напоминаем, я-ок в курсе. на этом наш разговор закончился)мне за 2 года пришло-платить не буду,если за жопу попытаются взять оформлю машину на маму)))пошли в жоп...пробить штрафы можно чрез суд.приставов-прошлый год-400р.,кажется даже движение начали))),срать я хотел на их движения...платить ниче не буду...лично мое мнение ,сколько лет не платил,счас тоже не буду...старуху продал-на ней рублей 5 штрафов за 4 года было...в гаи ..тишина))) С Вадимом полностью согласен.. Фотка на аватарке, привязка к телефону (т.е. к паспорту) на "вконтакте", плюс подрывающие или разжигающие высказывания на форуме, который очень хорошо индексируется и навсегда кэшируется поисковиками - это все в любой момент можно увязать и подвести под специальную статью, это просто как два пальца даже для не-специалиста. Я, конечно, тот еще параноик, но рекомендую соблюдать хотя бы минимальные условия сетевой безопасности. Сегодня ездил в Башкултаево, и офигел от их улиц и междомовых проездов. Там походу снег с дороги чистят каждый день, или вообще не дают ему падать на землю! Туда ехал с тягостными чувствами, думая про вчерашний снегопад, думал, ща будем целину преодолевать с наскока, а потом работать лопатами.. А там нормально, вообще нигде даже не буксанул, очищены даже те проулки, где не ездят машины.паша если не был...татарская деревня..,культуры русским придется поучиться,правда летом жидкий асвальт.колея в пол-колеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 марта, 2013 вопрос типа: "поцоны, а как вы скрываетесь от налогов?"Вот не поверишь.. В теме "ИП или физ.лицо", где-то в январе этим интересовались, прямым текстом. Этого интересующегося выявили, после чего он слился. Ник "Империя", или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот не поверишь.. В теме "ИП или физ.лицо", где-то в январе этим интересовались, прямым текстом. Этого интересующегося выявили, после чего он слился. Ник "Империя", или как-то так.паша я скрываться не буду не тот человек..,отчетность прошла...,думаешь в сайте кумовка "кружит"?,как это мерзко..(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты