БаГеМ 67 Опубликовано 11 августа, 2013 Что-то жарко тут у вас ,парни:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 Что-то жарко тут у вас ,парни :)у вас???ты сам откеда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 августа, 2013 у вас???ты сам откеда????казачек то засланый))))))) :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 августа, 2013 Мужики хочу с завтра менять шкворня ,кто то может шар для протяжки дать попользоваться(за пивас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 11 августа, 2013 лёха59,леха привет .что ты просишь нет.но есть вопрос.ГДЕ можно пробить шкворня салидолом,сам пробывал на своей, брат пробывал на своей не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 Мужики хочу с завтра менять шкворня ,кто то может шар для протяжки дать попользоваться(за пивас)у меня и гаража-то нет,не то что инструмент)))),так-то Леха ты на героический поступок идешь,приятель 3 дня одну сторону "менял"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 лёха59,леха привет .что ты просишь нет.но есть вопрос.ГДЕ можно пробить шкворня салидолом,сам пробывал на своей, брат пробывал на своей не получается.салидолом????так не делай никогда!!!!если денег на хорошую смазку нет-край нигрол.советую равенол,мажу раз в год,воду не пускает в шкворень,проблем никаких,пробег 170-все о.кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 августа, 2013 Gazecus59,Андрей не спится тебе в час ночной))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 Gazecus59,Андрей не спится тебе в час ночной))))) завтра вроде никуда не надо)))или не с утра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 августа, 2013 завтра вроде никуда не надо)))или не с утра :)без работы сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 без работы сидишь?да вроде нет)))межгорода нет,по перми все катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 августа, 2013 да вроде нет)))межгорода нет,по перми все катаюсья покатался по межгороду, теперь с родины надо както выезжать :D , а отсюда везти практически нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 я покатался по межгороду, теперь с родины надо както выезжать :D , а отсюда везти практически нечеготы вроде грил с Мурманска???или я перепутал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 августа, 2013 с архангельска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 с архангельскадалеко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 августа, 2013 далеко)))зато родителей повидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 12 августа, 2013 Мужики хочу с завтра менять шкворня ,кто то может шар для протяжки дать попользоваться(за пивас)я тут на днях шкворнями занимался , снял поворотные кулаки в сборе и отвёз к спецам перепресовать и развернуть втулки под палец.молодцы парни при мне всё быстро сделали и главное на моих глазах, шар и две развёртки прогоняли.у меня больше времени на разбор ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 августа, 2013 снял поворотные кулаки в сборе и отвёзони же на балке .,если снял с балки то и поставить сам смог бы ?Или я чего то не догоняю молодцы парни при мне всё быстро сделали и главное на моих глазах, шар и две развёртки прогоняли.Адресок и что по цене вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 августа, 2013 у вас???ты сам откеда????с Перми)))че засланный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 августа, 2013 че засланный то?не обращай внимания, в шутку было сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) они же на балке .,если снял с балки то и поставить сам смог бы ?Или я чего то не догоняю Адресок и что по цене вышло? ну да на балке, достал шкворень и он в руках.главное шкворень выбить, все способы возможны, главное достать.затем всё новое всё равно поставишь.снимал и ставил сам в одного :rolleyes:адресок,это аэропорт Бахаревка, Карпинского 117 в гаражах (Виктор. ).набор шкворней 800рубработа мастера (замена втулок) 800рубони и сами могут всё сделать,снять-поставить, цену не знаю. Изменено 12 августа, 2013 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 августа, 2013 адресок,это аэропорт Бахаревка, Карпинского 117 в гаражах (Виктор. ). :D :D :D :D я сам в этих гаражах и обитаю.Сегодня балку снял .поточнее можешь чиркнуть где Виктора искать?чем искать шар ,одам им пусть сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) :D :D :D :D я сам в этих гаражах и обитаю.Сегодня балку снял .поточнее можешь чиркнуть где Виктора искать?чем искать шар ,одам им пусть сделаютза маг. Екатерина на право и до упора, с права два гаража.взрослые мужики.у меня сосед лет 10 у них ремонтируется, с Садового катает к ним. Изменено 12 августа, 2013 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 августа, 2013 можешь узнать скока сайлендблоки на раме поменять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 августа, 2013 сайлендблоки на рамеЭто какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты