gruzovoz2009 33 Опубликовано 7 января, 2015 как выходные между "покорениями" будут набирай, пивка попить, да поговорить -я всегда ЗА (даже после новогодних каникул)окей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 января, 2015 брось под капот маленькую дуйку утром заведешся.=) проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 января, 2015 дак потом на мороженной картошке брагу можно поставитьнашел выход из положения?тебе надо к этим в столовку,цены тебе не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 января, 2015 вот, парни, мысли меня всякие посещают-машина 2003г.р.,у меня она с 2007, пробег подходит к 450 000, давление масла 3-4.5,компрессия 10-9, а я собрался было двигатель новый покупать (до ,после проверки в НГ)405 ?вот после этого как жить?оссобенно после новогодних ... ? МЕНЯ УЖЕ ИЛИ плющит или глючит B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 января, 2015 не хочу хвастаться, но вебаста в такие морозы (-25 -35) не заменимая штука!30 минут работы и тёплый запуск движку обеспечен.а я хвастался значит,клоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 января, 2015 Не продавай машинку,на пиво поменяй))))везде же пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 8 января, 2015 -40 у меня, кто там в Губахе то зависает? там вообще наверное под полтос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 января, 2015 Всех с Рождеством.У меня я так понимаю актуальный вопрос. Может или нет замёрзнуть погружной бензонасос?может, у меня замерзал, разгонял его провод на прямую кидал на релюшке, раз пять ткнешь, начинает крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 января, 2015 прихватывает фильтр тонкой очистки когда на лампе едешь,лечится просто-20 литров и забор идет чрез верх,желательно по трассе бак потом сжечь с конденсатом и нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2015 кидал на релюшкеА где такая релюшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2015 Всем здрасти !!Что будит если поставить насос в погружной бензонасос большей производительности.Дв. крыса 2.4 есть на 3.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Всем здрасти !!Что будит если поставить насос в погружной бензонасос большей производительности.Дв. крыса 2.4 есть на 3.8да ни чего не будет, будет работать, клапан же у тебя стоит на рампе, будет скидывать лишнее давление и всеА где такая релюшка?под капотом 4 релюшки у меня, на насос вторая с права, если смотреть спереди, но у тебя может по другому все быть! и белый провод идет на насос, скидываю разьем с релюшки и с аккума на белый кидаю Изменено 8 января, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2015 скидываю разьем с релюшки и с аккума на белый кидаюЯсно ,потеплеет попробую потестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 января, 2015 признаки "умирания насоса":провал идет на 1800 об.в. мин,с утра обороты плавают пока до 40 не нагреется,разумеется эти симптомы увидит только кто ездит на бензине)))у "газовиков" с этим сильно напутано-жажда денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2015 )у "газовиков" с этим сильно напутано-жажда денег...не ёрничай :D :D провал идет на 1800 об.в. мин,с утра обороты плавают пока до 40не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 января, 2015 не ёрничай :D :D не обязательноу мну так :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2015 признаки "умирания насоса":провал идет на 1800 об.в. мин,с утра обороты плавают пока до 40 не нагреется,разумеется эти симптомы увидит только кто ездит на бензине)))у "газовиков" с этим сильно напутано-жажда денег...Ага великая жажда.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) у "газовиков" с этим сильно напутано-жажда денег...чего тут напутанно? раздница от 50 до 100 руб на 100, а работает ровнее :Dи два запаса в баках Изменено 8 января, 2015 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 января, 2015 чего тут напутанно? раздница от 50 до 100 руб на 100, а работает ровнее :Dи два запаса в бакаха у меня три! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 8 января, 2015 два балона чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) если сушить. то я наверно км на 800-900 укачусь. Изменено 8 января, 2015 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2015 хамуты нато ставить иномарошные. 2 дня простоял тосола выбежало ведро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 января, 2015 два балона чтоли?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 января, 2015 агаохоть один балон опрессован? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 Мен три баллона стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты