Alex030569 7 433 Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, Игорь85 сказал: Ну это не надолго, или газ по дешевеет, или бензин и столяра будет за 100. Обычно газ всегда догонял, а тут он впереди, на лихом коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 147 Опубликовано 5 часов назад Бензин и соляра по любому будет в ближайшем будущем около сотки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 362 Опубликовано 4 часа назад 35.90 - 42.90 у нас такие цены на пропан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 838 Опубликовано 4 часа назад 39 минут назад, Alex030569 сказал: Обычно газ всегда догонял, а тут он впереди, на лихом коне. Ну это не на долго. 2/3 месяца и все устаканится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 834 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Игорь85 сказал: Ну это не на долго. 2/3 месяца и все устаканится. согласен, это ажиотаж с пропаном связан на фоне "дефицита" бенза даже пропан везде стоит по разному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, zhn36 сказал: согласен, это ажиотаж с пропаном связан на фоне "дефицита" бенза даже пропан везде стоит по разному) Каждый год с пропаном в это время так происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер17 310 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Игорь85 сказал: Ну это не надолго, или газ по дешевеет, или бензин и столяра будет за 100. Газ подешевеет - это вряд ли. Не для того цены поднимали. А вот что люди привыкнут к цене бензина 100-150 и цены такими останутся - весьма вероятно. Если есть возможность поднять цены - они будут подняты и будут держаться на верхней планке покупательской способности. Пока меньше машин на дорогах не стало... И длинный жизненный опыт подсказывает - в скором времени улучшений лучше не ждать. Не исключаю и введение неких норм потребления (пенсионеру на 3-4 поездки на дачу...) по фиксированной цене, а что сверх того - по коммерческим ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 433 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Игорь85 сказал: Ну это не на долго. 2/3 месяца и все устаканится. Не об думаешь. Надо пользоваться моментом и принимать расценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 838 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Alex030569 сказал: Не об думаешь. Надо пользоваться моментом и принимать расценки. Мне думать не надо, перевозками не занимаюсь уже 16 лет. Это вам надо думать. А мне по борабану, цена на топливо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 783 Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: Да уж!!! Нет слов. Как хорошо, что у меня дизель. Но нам то же было тяжело(трактористам), когда цены на дизель поползли с 60 до 76. Поднимайте расценки, агрументировав повышением цен на газ. Уже)) Я лишние расходы на топливо уже вбил . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 466 Опубликовано 59 минут назад 15 минут назад, Игорь85 сказал: Мне думать не надо, перевозками не занимаюсь уже 16 лет. Это вам надо думать. А мне по борабану, цена на топливо. Полностью поддерживаю 160 литров газа хватает на месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 433 Опубликовано 41 минута назад 32 минуты назад, Игорь85 сказал: Мне думать не надо, перевозками не занимаюсь уже 16 лет. Это вам надо думать. А мне по борабану, цена на топливо. Не может быть по барабану цена на топливо. Потому что если топливо дорожает, то дорожают перевозки, если дорожают перевозки, то дорожает все, от спичек с солью, до квартиры и прочего. Потому что все завязано на перевозках. Без них ни куда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 38 минут назад Перевозчики на пропане не ездят! Так щипачи по мелкому, и ни на что они не влияют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 783 Опубликовано 33 минуты назад 41 минуту назад, Игорь85 сказал: Мне думать не надо, перевозками не занимаюсь уже 16 лет. Это вам надо думать. А мне по борабану, цена на топливо. Тебе его бесплатно заливают, не зависимо от вида топлива? 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Перевозчики на пропане не ездят! Так щипачи по мелкому, и ни на что они не влияют! В смысле? На пропане дохуа народу ездят. Причем в основном именно у кого машина для дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 28 минут назад (изменено) 5 минут назад, pokryshkin сказал: В смысле? В смысле, Газель никак не влияет на цены в магазинах, ноль целых хре н десятых, а в нынешней ситуации на одного выбывшего стоят 5 готовых работать за меньшие деньги! Вы чего щеки надуваете. Странно тут все дороговозы, а кто на Лентах по всей стране стоит, сегодня проезжал, забита стоянка, и одни Газели, на АТИ всё сметают за 5 копеек..на что они могут повлиять-то! Изменено 26 минут назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 783 Опубликовано 9 минут назад 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: В смысле, Газель никак не влияет на цены в магазинах, ноль целых хре н десятых, а в нынешней ситуации на одного выбывшего стоят 5 готовых работать за меньшие деньги! Вы чего щеки надуваете. Странно тут все дороговозы, а кто на Лентах по всей стране стоит, сегодня проезжал, забита стоянка, и одни Газели, на АТИ всё сметают за 5 копеек..на что они могут повлиять-то! Я бы рассказал кто у Ленты стоит. Да обидятся парни))), Влияет и ещё как. Не знаю как в Челябе ,в Питере точно. Все издержки в ценах в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 5 минут назад 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Все издержки в ценах в магазинах. Этого не отрицаю, да в цене, но количество 0.001.Вот это пытаюсь донести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты