Alex030569 7 433 Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, Игорь85 сказал: Ну это не надолго, или газ по дешевеет, или бензин и столяра будет за 100. Обычно газ всегда догонял, а тут он впереди, на лихом коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 150 Опубликовано 7 часов назад Бензин и соляра по любому будет в ближайшем будущем около сотки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 362 Опубликовано 6 часов назад 35.90 - 42.90 у нас такие цены на пропан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 838 Опубликовано 6 часов назад 39 минут назад, Alex030569 сказал: Обычно газ всегда догонял, а тут он впереди, на лихом коне. Ну это не на долго. 2/3 месяца и все устаканится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 834 Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Игорь85 сказал: Ну это не на долго. 2/3 месяца и все устаканится. согласен, это ажиотаж с пропаном связан на фоне "дефицита" бенза даже пропан везде стоит по разному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, zhn36 сказал: согласен, это ажиотаж с пропаном связан на фоне "дефицита" бенза даже пропан везде стоит по разному) Каждый год с пропаном в это время так происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер17 310 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Игорь85 сказал: Ну это не надолго, или газ по дешевеет, или бензин и столяра будет за 100. Газ подешевеет - это вряд ли. Не для того цены поднимали. А вот что люди привыкнут к цене бензина 100-150 и цены такими останутся - весьма вероятно. Если есть возможность поднять цены - они будут подняты и будут держаться на верхней планке покупательской способности. Пока меньше машин на дорогах не стало... И длинный жизненный опыт подсказывает - в скором времени улучшений лучше не ждать. Не исключаю и введение неких норм потребления (пенсионеру на 3-4 поездки на дачу...) по фиксированной цене, а что сверх того - по коммерческим ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 433 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Игорь85 сказал: Ну это не на долго. 2/3 месяца и все устаканится. Не об думаешь. Надо пользоваться моментом и принимать расценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 838 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Alex030569 сказал: Не об думаешь. Надо пользоваться моментом и принимать расценки. Мне думать не надо, перевозками не занимаюсь уже 16 лет. Это вам надо думать. А мне по борабану, цена на топливо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 784 Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: Да уж!!! Нет слов. Как хорошо, что у меня дизель. Но нам то же было тяжело(трактористам), когда цены на дизель поползли с 60 до 76. Поднимайте расценки, агрументировав повышением цен на газ. Уже)) Я лишние расходы на топливо уже вбил . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 466 Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Игорь85 сказал: Мне думать не надо, перевозками не занимаюсь уже 16 лет. Это вам надо думать. А мне по борабану, цена на топливо. Полностью поддерживаю 160 литров газа хватает на месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 433 Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, Игорь85 сказал: Мне думать не надо, перевозками не занимаюсь уже 16 лет. Это вам надо думать. А мне по борабану, цена на топливо. Не может быть по барабану цена на топливо. Потому что если топливо дорожает, то дорожают перевозки, если дорожают перевозки, то дорожает все, от спичек с солью, до квартиры и прочего. Потому что все завязано на перевозках. Без них ни куда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 2 часа назад Перевозчики на пропане не ездят! Так щипачи по мелкому, и ни на что они не влияют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 784 Опубликовано 2 часа назад 41 минуту назад, Игорь85 сказал: Мне думать не надо, перевозками не занимаюсь уже 16 лет. Это вам надо думать. А мне по борабану, цена на топливо. Тебе его бесплатно заливают, не зависимо от вида топлива? 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Перевозчики на пропане не ездят! Так щипачи по мелкому, и ни на что они не влияют! В смысле? На пропане дохуа народу ездят. Причем в основном именно у кого машина для дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, pokryshkin сказал: В смысле? В смысле, Газель никак не влияет на цены в магазинах, ноль целых хре н десятых, а в нынешней ситуации на одного выбывшего стоят 5 готовых работать за меньшие деньги! Вы чего щеки надуваете. Странно тут все дороговозы, а кто на Лентах по всей стране стоит, сегодня проезжал, забита стоянка, и одни Газели, на АТИ всё сметают за 5 копеек..на что они могут повлиять-то! Изменено 2 часа назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 784 Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: В смысле, Газель никак не влияет на цены в магазинах, ноль целых хре н десятых, а в нынешней ситуации на одного выбывшего стоят 5 готовых работать за меньшие деньги! Вы чего щеки надуваете. Странно тут все дороговозы, а кто на Лентах по всей стране стоит, сегодня проезжал, забита стоянка, и одни Газели, на АТИ всё сметают за 5 копеек..на что они могут повлиять-то! Я бы рассказал кто у Ленты стоит. Да обидятся парни))), Влияет и ещё как. Не знаю как в Челябе ,в Питере точно. Все издержки в ценах в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Все издержки в ценах в магазинах. Этого не отрицаю, да в цене, но количество 0.001.Вот это пытаюсь донести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 838 Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, Alex030569 сказал: Не может быть по барабану цена на топливо. Потому что если топливо дорожает, то дорожают перевозки, если дорожают перевозки, то дорожает все, от спичек с солью, до квартиры и прочего. Потому что все завязано на перевозках. Без них ни куда. Лично меня цена на топливо, не напрягает. 100 литров пропана на месяц мне хватает, за глаза. Ну а соль спички, дорожают постоянно. Даже когда цена на топливо стоит на месте. Это вам нужно думать, а мне не надо. Зарабатываю прилично, плюс пенсия. 49 минут назад, pokryshkin сказал: Тебе его бесплатно заливают, не зависимо от вида топлива? В смысле? На пропане дохуа народу ездят. Причем в основном именно у кого машина для дела. 100 литров пропана в месяц, купить для меня не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 309 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Игорь85 сказал: 100 литров пропана на месяц мне хватает, за глаза На месяц? о) Стесняюсь спросить, что за бизнес если... "зарабатываю прилично"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 784 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Игорь85 сказал: Зарабатываю прилично, плюс пенсия. Обожаю эти разговоры , а мы типа хрен с солью доедаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 838 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Обожаю эти разговоры , а мы типа хрен с солью доедаем. Не знаю что вы там доедаете, на жизнь мне хватает. С избытком 8 минут назад, megaladon сказал: На месяц? о) Стесняюсь спросить, что за бизнес если... "зарабатываю прилично"(с) Это у вас бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 784 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Игорь85 сказал: Не знаю что вы там доедаете, на жизнь мне хватает. С избытком "Для Атоса это слишком много… а для графа де Ла Фер — слишком мало." Думаю мысль уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 838 Опубликовано 54 минуты назад 8 минут назад, pokryshkin сказал: "Для Атоса это слишком много… а для графа де Ла Фер — слишком мало." Думаю мысль уловил А сам то кто видимо граф, де Ла Фер. Если мало зарабатываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 784 Опубликовано 45 минут назад 2 минуты назад, Игорь85 сказал: А сам то кто видимо граф, де Ла Фер. Если мало зарабатываешь. Не хотелось отвечать, сам начал про это. Боюсь твоё с избытком , для меня копейки. У тебя очень примитивное устаревшее понятие о том сколько люди зарабатывают на ГП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 150 Опубликовано 36 минут назад А лучше всего было бы, чтобы никто вообще не озвучивал, сколько он зарабатывает, и не только на грузоперевозках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты