УТЮГ888 942 Опубликовано 1 ноября, 2015 День добрый, Слава подскажи, пожалуйста, стоимость:1. Обивки крыши в сборе кат номер 3302-56022102. Обивка задка правая кат номер 3302-56022323 Обивка задка левая кат номер 3302-56022334. Соединитель 3310-8120170, это патрубки отопителя, что крепятся на моторный щит кабины, но только с металлическими патрубкакми, Спасибопривет! под №1 -это обивка задней стенки кабины -1980р дальше -уголки -по 750р соединитель в пластике-80р обивка крыши кабины-отдельно.это заводские детали. если дорого-есть кооператив -там нет качества, но и ценник ниже соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиляга 15 Опубликовано 1 ноября, 2015 Слава, мне нужно вот что: В Москве с этими вещами похоже проблема. Во всех крупных магазинах на меня смотрели как ... на новые ворота. В одном магазине вообще, на мой вопрос о салонном фильтре на бизнес продавец спросил: "Парень, ты что накурен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 ноября, 2015 Слава, мне нужно вот что:основной фильтр стандарт-BIGовский -190р угольный -290р. мелких тех нет в наличии в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиляга 15 Опубликовано 1 ноября, 2015 Понял. Нужен стандарт. А маленькие сколько стоят и когда появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Понял. Нужен стандарт. А маленькие сколько стоят и когда появятся?Маленькие быстро выходят из строя, в дождь намокают.Вобщем фигня Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиляга 15 Опубликовано 1 ноября, 2015 Маленькие быстро выходят из строя, в дождь намокают.Вобщем фигняСейчас у меня просто по куску синтепона в каждом стоит. В былые времена в магазине покупал... Сейчас-днем с огнем не сыщешь, бред какой-то ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 ноября, 2015 Сейчас у меня просто по куску синтепона в каждом стоит. В былые времена в магазине покупал... Сейчас-днем с огнем не сыщешь, бред какой-то ваще!...маленькие они НЕ родные НЕ газелевские. подбирай с других авто...макс тебе правильно пишет-не нужны они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиляга 15 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну и ладно. Сколько штук минимальный заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну и ладно. Сколько штук минимальный заказ?да хоть один бери... доставка до тебя рублей 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне наоборот маленькие понравились. Поставил их весной ещё, до сих пор как новые, чистые. Листья и мусор в воздуховод не пускают. А с большим мусор в воздуховоде набивался у фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 2 ноября, 2015 В Москве с этими вещами похоже проблема.В Экзисте забей, 2дня, никаких проблем. Не та вещь чтобы с НН их тягать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 6 ноября, 2015 Приветствую, сколько будет стоить рулевой вал для газели с ГУР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 6 ноября, 2015 Форсунки, датчик давления и темпратуры(заводское OMWL), цена??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 779 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне наоборот маленькие понравились. Поставил их весной ещё, до сих пор как новые, чистые. Листья и мусор в воздуховод не пускают. А с большим мусор в воздуховоде набивался у фильтраВместо маленьких сетка оконная стоит всегда а далее фильтр .Мусора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Подскажи,возможно у тебя заказать такие детали:Кронштейн насоса42010.311050-3407208Шкив насоса42010.311050-3407205Если да,то сколько будет стоить? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есен 64 4 Опубликовано 6 ноября, 2015 Привет. Нужны резиновые заглушки на передние фары 4 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 ноября, 2015 Приветствую, сколько будет стоить рулевой вал для газели с ГУР?привет! рулевой карданчик наверное.-2800р- оригинал завод! есть кооперативно -подпольный вариант в два раза дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Подскажи,возможно у тебя заказать такие детали:Кронштейн насоса42010.311050-3407208Шкив насоса42010.311050-3407205Если да,то сколько будет стоить?приветствуем!обе позиции в наличии,1480р и 1250р соответственно. на фотке в сборе они? доставку организуем. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 ноября, 2015 Привет. Нужны резиновые заглушки на передние фары 4 шт. привет! фары ОСВАР? заглушки в наличии -50р\шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer900 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Слава приветствую. Ремкоплект ГУРа ZF или сальник так и не известно будет или нет? и какова цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 7 ноября, 2015 Слава приветствую. Ремкоплект ГУРа ZF или сальник так и не известно будет или нет? и какова ценаСлав а мне ремкомплект гура 2009 года борисовский?у меня все нормально работает,только течет чуть,где вал рулевой и сошка,может просто сальники хорошие?я у себя хороших не найду полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 ноября, 2015 на фотке в сборе они?Да они!Цена устраивает,но понадобятся чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraga 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Доброго времени! Нужен промежуточный кардан Соболь 4х4.Тирсан или шрусовый.а так же обшивка потолка в грузовой отсек и обойма подшипника передней ступицы И сколько что стоит.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 ноября, 2015 Слава приветствую. Ремкоплект ГУРа ZF или сальник так и не известно будет или нет? и какова цена...всё заказано,прихода небыло,с ценой нет ясности. Слав а мне ремкомплект гура 2009 года борисовский?у меня все нормально работает,только течет чуть,где вал рулевой и сошка,может просто сальники хорошие?я у себя хороших не найду полюбому...это есть всегда 1900р Да они!Цена устраивает,но понадобятся чуть позже....есть всегда,пиши отправим. Доброго времени! Нужен промежуточный кардан Соболь 4х4.Тирсан или шрусовый.а так же обшивка потолка в грузовой отсек и обойма подшипника передней ступицы И сколько что стоит.Спасибоприветствуем!всё в наличии,ценники в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 ноября, 2015 Доброго времени! Нужен промежуточный кардан Соболь 4х4.Тирсан или шрусовый.а так же обшивка потолка в грузовой отсек и обойма подшипника передней ступицы И сколько что стоит.Спасибо.по обшивке проясни,в грузовом отсеке вроде голое всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты