Maverick-26rus 1 Опубликовано 7 марта, 2016 Привет, Слав. Нужно атермальное стекло лобовое и два панорамных стекла на 2705 комби. По деньгам сориентируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 марта, 2016 Привет, Слав. Нужно атермальное стекло лобовое и два панорамных стекла на 2705 комби. По деньгам сориентируешь?привет!DORAGLASS атермальных нет.панорама с форточкой или глухое надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 8 марта, 2016 Слав, подскажи, почём сейчас гбц 405 е2. Змз и танаки всборе с клапанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 марта, 2016 Слав, подскажи, почём сейчас гбц 405 е2. Змз и танаки всборе с клапанамиподсказал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick-26rus 1 Опубликовано 8 марта, 2016 привет!DORAGLASS атермальных нет.панорама с форточкой или глухое надо?Два глухих, таких чтобы не выпирали. Земляк мой с Ессентуков брал у тебя на соболя, у него чуток выпирает. Говорит есть подороже, но они не выпирают. А лобовухи термальные какие есть чтобы прибор проходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glu63 1 Опубликовано 8 марта, 2016 подсказал в личку.Слав, подскажи, почём сейчас гбц 405 е2. Змз и танаки всборе с клапанамиСлав, подскажи, почём сейчас гбц 405 е2. Змз и танаки всборе с клапанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Два глухих, таких чтобы не выпирали. Земляк мой с Ессентуков брал у тебя на соболя, у него чуток выпирает. Говорит есть подороже, но они не выпирают. А лобовухи термальные какие есть чтобы прибор проходили?сейчас панорама есть только такие, лобовые -только борского завода, оригинал! Изменено 8 марта, 2016 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick-26rus 1 Опубликовано 9 марта, 2016 сейчас панорама есть только такие, лобовые -только борского завода, оригинал!Она встанет на 7ми местку без зазоров? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) УТЮГ888, Подскажи пожалуйста есть ли в наличии радиатор Газель -бизнес евро -3 TRM 33027.1301010-11не путать с 33027.1301010-21 евро4 Изменено 9 марта, 2016 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 марта, 2016 УТЮГ888, Подскажи пожалуйста есть ли в наличии радиатор Газель -бизнес евро -3 TRM 33027.1301010-11не путать с 33027.1301010-21 евро4именно этого в наличии нет уже давно. Она встанет на 7ми местку без зазоров? Цена?встанет, про какие зазоры речь и сколько надо стёкол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick-26rus 1 Опубликовано 9 марта, 2016 2 стекла надо. Зазор между стеклом и кузовом встанет, про какие зазоры речь и сколько надо стёкол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 марта, 2016 2 стекла надо. Зазор между стеклом и кузовомс форточками или глухие? зазор клеевой 3-4мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick-26rus 1 Опубликовано 9 марта, 2016 с форточками или глухие? зазор клеевой 3-4мм Глухие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 марта, 2016 Глухиерубля по четыре за стекло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 12 марта, 2016 Слава, здравствуйте! Интересует бампер "бизнес спорт" белый, капот и крылья пластик (тоже белые, без "армянского тюнинга"). Заранее спасибо! Думаю качество ваших будет лучше, чем то, что продают у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 марта, 2016 Слава, здравствуйте! Интересует бампер "бизнес спорт" белый, капот и крылья пластик (тоже белые, без "армянского тюнинга"). Заранее спасибо!Думаю качество ваших будет лучше, чем то, что продают у насПриветствуем!Всё есть в наличии,бампер бизнес-спорт это кооперативный вариант.крылья заводские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 13 марта, 2016 Приветствуем!Всё есть в наличии,бампер бизнес-спорт это кооперативный вариант.крылья заводские.По ценнику сориентируйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 марта, 2016 По ценнику сориентируйте, пожалуйста.бампер -2600р крылья -1900р.бампер деталь обьёмная, доставка до тебя выйдет дороже стоимости бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 13 марта, 2016 Ок, думаю крылья капот у вас, а бампер по месту выберу. Как соберусь стукну в личку за номером карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 марта, 2016 Ок, думаю крылья капот у вас, а бампер по месту выберу. Как соберусь стукну в личку за номером карты.добро,обращайся всегда рады помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елисеич 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Слава привет из рязани. Может не к месту подскажи какой бортовой комп поставить (нужен считывать и снимать ошибки). Колхозить не хочу, что-нибудь встраиваемое или съемное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 марта, 2016 Слава привет из рязани. Может не к месту подскажи какой бортовой комп поставить (нужен считывать и снимать ошибки). Колхозить не хочу, что-нибудь встраиваемое или съемное на "бизнес" Престиж ставят,в левый центральный воздуховод торпеды,фотка где то в галерее есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елисеич 0 Опубликовано 14 марта, 2016 да я видел а у вас если есть интересует цена. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 марта, 2016 да я видел а у вас если есть интересует цена. спасибо.рубля три с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 16 марта, 2016 Слава какие есть в наличии радиаторы охлаждения на 4216 , желательно алюминий 3-х рядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты