Toyota007 2 888 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) До здравствует одноразовый Китай и подделки.(бош). Бошевские только Российского производства нормально ходят,те что с зелеными полосками.Toyota007, На фото подделка,на торце коробки нету даже элементарной голограммы .Спорить не буду у меня второй комплект свечей без голограмм.ХХ держат идеально ,за 30 тысяч нареканий не было.Заводской бриск замучил дерганьем машины.После замены свечей дерганье сразу прекратилось.30тысяч свое отходили установленное заводом, дальше решил заменить.пока нареканий к новым тоже нету.Да кстати на новых свечах машина стала заводиться по утрам с первого запуска мотора... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 ноября, 2014 газель2005, Да кстати сейчас поднял все фото этих свечей в интернете,коробок с голограммами не нашел не на одной фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 13 ноября, 2014 На всех коробках.разница только в маркировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 ноября, 2014 Семерку с восьмеркой не путай,у них даже коробки разные.Семерка кстати для ваза.Зазор больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 13 ноября, 2014 Заводской брискони были нормальные только несколько месяцев как началась продажа...сосед катается,а я купил и с двух авто выкинул в течении месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nitshe 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 А дерганье прекратилось на низких оборотах когда еле едешь , или когда дергалась машина до замены свечей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А дерганье прекратилось на низких оборотах когда еле едешь , или когда дергалась машина до замены свечей?Дерганье было при трогание и при переключение и увеличении тяги,не приятное дерганье.Свечи заменил на бош сразу прекратилось. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 13 ноября, 2014 Toyota007, Я не путаю,а показал как пример.В зависимости от модели маркировка в данной строке лишь разная.На всех свечах бош,даже не в зависимости от страны производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 13 ноября, 2014 я как то брал брал бош,маркировка из книжки, они были запаяны в пластик,продаван сказал что производство Н.Новгород. вроде так ничо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 13 ноября, 2014 томич123, В Энгельсе в России их только производят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да кстати ниссан меня убил полностью такой строкой.Замена иридиевых свечей зажигания каждые 15 тысяч.У тойоты замена иридиевых свечей каждые 100 тысяч... :( :(Каждая свеча стоит 1000р.их 6шт.плюс замена свечей 3000р.При этом нужно разобрать пол двигателя. <_< <_<Вот и у некста написано в сервисной книжке менять их на каждом ТО, то есть через 15т.к. Чё за бред? Хоть и стоят не много, но всё же. На 409 после капиталки прошлибольше 70тыщ и норма. Сейчас машина в аренде, арендатор не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 1 декабря, 2014 ну по телеку и реклама ТО через 20ткм...однако мало столько не всегда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 1 декабря, 2014 ну по телеку и реклама ТО через 20ткм...однако мало столько не всегда выходитДа то фигня, я сам буду менять на 10т, всегда так делаю. Кстати про эти 20т я тему создал, так как не нашел на форуме ничего об этом. Вот https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54649-sroki-prokhozhdeniia-to/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 1 декабря, 2014 ну так а эта нафига?расходники это если нормальные...некоторых и на 500км не хватало...даже это не расходники можно сказать На всех коробках.разница только в маркировке.ну то что платин думаю левак...не видал такого названия.платиум везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты