Янчик Раменский 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Такая проблема, думал кольцам хана, а может и правда кольцам, короче заливает последние 2 цилиндра 3 и 4, когда мерил в них компрессию то из 3 бензин прям струёй вылетал, а в 4 так себе, не сильно, и давление было ниже 8 очков, помоему 6 очков всего, может быть такое из-за форсунок? льют так сильно, хотя 1-2(первые два цилиндра) все хорошо 10 очков, кто, что скажет? 405 двигатель 2 евро, инжектор Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Янчик Раменский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 23 ноября, 2014 и давление было ниже 8 очков, помоему 6 очков всего,при компрессии ниже 9 очков заводом изготовителем двигателя прописан кап ремонт двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янчик Раменский 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 при компрессии ниже 9 очков заводом изготовителем двигателя прописан кап ремонт двигателя.да это я понимаю, что ниже 9 все кап ремонт, но как бы он уже капиталился, и мне нужен ответ на вопрос, форсы могут влиять нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 23 ноября, 2014 Такая проблема, думал кольцам хана, а может и правда кольцам, короче заливает последние 2 цилиндра 3 и 4, когда мерил в них компрессию то из 3 бензин прям струёй вылетал, а в 4 так себе, не сильно, и давление было ниже 8 очков, помоему 6 очков всего, может быть такое из-за форсунок? льют так сильно, хотя 1-2(первые два цилиндра) все хорошо 10 очков, кто, что скажет? 405 двигатель 2 евро, инжекторвообще не понятно что у тебя за проблема.кашу какую то написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 23 ноября, 2014 Когда меряеш компрессию, газ в пол надо ...вроде как, если не ошибаюсь, при этом подача топлива прекращается!Если есть сомнения в форсунках, снять и проверить на стенде..но на компрессию они никак влиять не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 23 ноября, 2014 Когда меряеш компрессию, газ в пол надо ...вроде как, если не ошибаюсь, при этом подача топлива прекращается!Если есть сомнения в форсунках, снять и проверить на стенде..но на компрессию они никак влиять не могут.Газ в пол если я не ошибаюсь, нужен для того, что бы воздух попадал, а подачу топлива отключать надо релюшкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янчик Раменский 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) вообще не понятно что у тебя за проблема.кашу какую то написал.ну как не понятно? написал же, что во 3-4 цилиндре компрессия ниже 6 очков, и и из этих 2-х цилиндров бензин вылетает как из ведра, все лицо в бензе было когда мерил, а в 1-2 цилиндре все гуд, вот я и думаю на форсы, потому, что если бы кольцам хана было, то бенз вниз бы уходил весь, в картер, да и работала бы ####,а тут хорошо работает, даже тянет хорошо, клапана в норме, и вот, в одном циндре как я помню 6 очков в другом 8-9 не помню точно, Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Леха306 52 Мат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 23 ноября, 2014 Газ в пол если я не ошибаюсь, нужен для того, что бы воздух попадалнет.на исправной машине в таком положении педали включается режим продувки цилиндров,то есть топливо отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 23 ноября, 2014 ну как не понятно? написал же, что во 3-4 цилиндре компрессия ниже 6 очков, и и из этих 2-х цилиндров бензин вылетает как из ведра, все лицо в бензе было когда мерил, а в 1-2 цилиндре все гуд, вот я и думаю на форсы, потому, что если бы кольцам хана было, то бенз вниз бы уходил весь, в картер, да и работала бы ####,а тут хорошо работает, даже тянет хорошо, клапана в норме, и вот, в одном циндре как я помню 6 очков в другом 8-9 не помню точно,На заведенной на бензине машине снимай фишку с реле бензонасоса. Как заглохнет измеряй компрессию. А форсунки или на стенд или новые ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты