Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 5 ноября, 2023 "Не надо думать! -с нами тот, кто все за нас решит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 774 Опубликовано 5 ноября, 2023 39 минут назад, B.V.A сказал: А выпивать то можно?. В меру, раз два в месяц.. Дед у меня умер в 74 от курева, тоже ноги.. лучше его, человека в жизни пока не встречал.. У меня сосед в гараже из за сына на нервной почве без ног остался. Сын ментяра был капитан вроде, спился на службе в ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 774 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 09:40, Старый клапан сказал: Выбор, конечно, за тобой. Но, постарайся правильно оценить ситуацию. Вылечивай палец! История с "пальцем" можно сказать закончена, оказалось ушиб, привезли мне ветеринары "Бальзам Дороговой", после первой ночной "промазки" пропала чернота, сегодня на третий день если не присматриваться следов ушиба и не видно. Ну очень она вонючая, была у меня вера в нее, матери ступню лечили лет пять назад с хорошим результатом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 372 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ну вот и здорово, что разрешилось! Будь здоров!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 372 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте братцы - ребятушки! Смотрел по ящику обсуждение демографической проблемы нашего государства. Предлагается и обсуждается введение сухого закона, вроде, говорят, прибавится от этого рождение детей. А вот и мое предложение, хочу обратиться к президенту... . Предлагаю назначить еще один, новый праздник - " Всероссийский день зачатия. " Причем их двух частей: одна часть 22 июня, другая - 22 декабря. В самую короткую и самую длинную ночь. Это для разных "зачинателей" Кто-то любит подлинее , а кто - то - "скорострел"... . Накануне этих дней обеспечить субъектов детородного возраста денежкой. Думается рублей по 500 хватит. Рассчитываю на поддержку населения))))))). ₽₽₽₽₽500. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 13 декабря, 2023 и плюсом миллиона 2-3 за каждого ребёнка на жильё, бытиё. Оказывается деньги у государства есть, раз почти 2 года сво. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 13 декабря, 2023 , при всем уважении к тебе клапан.. Скажи мне, что ты куришь? Я тоже хочу попробовать!. Иль ешь, пьешь?. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 368 Опубликовано 14 декабря, 2023 8 часов назад, B.V.A сказал: Иль ешь, пьешь Ест пьет и шутит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 372 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Ага, это больше прикол на фоне кучи каких - то новых праздников. Вот я и предлагаю реальный праздник в ту- же кучу. Не курю оч. давно, насчет пить - больше только пригубливаю. Свою цистерну выпил уже. А праздную Новый год, Первое мая и 7е ноября. А так был бы еще и праздник, предложенный мною. И еще, забыл, День победы и День Автомобилиста! Будьте все здоровы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 193 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 05.11.2023 в 10:15, Alex030569 сказал: У меня дед по отцу курил как паровоз,на сколько помню,папироса всегда была во рту.Так же начал чернеть палец,бросай курить,он не бросил.Через какое то время ампутировали палец,потом ступню,ногу по колено и потом уже умер. У меня у отчима так было ,один в один. Мужчины подскажите,может у кого так было ??? На ноге, место где большой палец входит в ногу , стала расти шишка вбок. Возможно ударял это место,не помню. Мне подсказали женщины распаривать в горячей воде с содой,солью,йодом ( был рецепт и распаривать в горячей воде с раствором хоз.мыла) . Распаренную шишку вдавливать, массируя. За 2 недели шишка исчезла. Сейчас, спустя месяц опять начала расти. Может есть действенный метод лечения , проверенный ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 14 декабря, 2023 @Владимир 86 Регион. вроде у моего родственника такое есть, он говорит, что то подагра, но у него нога сильно болела, как зубная боль. Уже десять лет мучается периодически, уколы даже делал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 368 Опубликовано 14 декабря, 2023 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: родственника такое есть, он говорит, что то подагра, У меня падагра, но у него растет шишка на другом суставе, они отличаются. А от падагры только одно лекарство АРКОКСИА, и как профилактика МИЛУРИТ( Аллопуринол). Всё! больше ничего не помогает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 728 Опубликовано 14 декабря, 2023 @Владимир 86 Регион. Если в вашем закутке есть фирма Нуга Бест сходи, рекомендую. Они занимаются распространением южно корейской аппаратурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 332 Опубликовано 15 декабря, 2023 8 часов назад, valemat сказал: У меня падагра, но у него растет шишка на другом суставе, они отличаются. А от падагры только одно лекарство АРКОКСИА, и как профилактика МИЛУРИТ( Аллопуринол). Всё! больше ничего не помогает. Я приступы снимаю Колхикум-Дисперт. Где-то раз в шесть-восемь месяцев бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 774 Опубликовано 15 декабря, 2023 У меня если начинают побаливать пальцы, я во время лежания на диване начинаю ими интенсивно шевелить и стоя делаю что то типа подьема на пальцах. Помогает, если бросаю это дело - во время ходьбы побаливает, особо большой палец, шишек крутых нет, но сустав увеличен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 372 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте братцы - ребятушки! Хочу поделиться с вами жизненным разочарованием, постигшим меня. Я, по простоте своей душевной, подозревал, что неплохо знаю русский язык. Ну, там, язык Пушкина, Лермонтова, Толстого, Чехова , впридачу Шолохова и Шукшина... И вот потрясение. Листаю отрывной календарь 2024, читаю между делом. Тема про то, как уберечься от бродячих собак. Написано:"Не подходите к незнакомой ЕДЯЩЕЙ собаке." Я сначала заикал! Минут пять. Потом упал с табуретки на едящую кошку! Ладно хоть кошка оказалась знакомая... Не набросилась... Вот, братцы - ребятушки... Сказать, что меня постигло разочарование в своих языковых знаниях, значит не сказать ничего... Зализываю раны и с завтрашнего дня кладу на стол Шолохова. Поднятую целину возьмусь перечитывать. А там и " Тихий дон" Будьте здоровы, братцы - ребятушки... Во как!!! Будьте здоровы, брат 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 774 Опубликовано 23 декабря, 2023 20 минут назад, Старый клапан сказал: подходите к незнакомой ЕДЯЩЕЙ собаке." В букваре и детских книжках можно встретить подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 372 Опубликовано 23 декабря, 2023 6 минут назад, соболевич сказал: В букваре и детских книжках можно встретить подобное. Дык я уже давно букварь с детскими книжками на самокрутки извел... Видать, что " едящая" происходит от слова " едьба", а то есть еще просто "еда"... Аааа, для нынешних повествователей оно, видать, слишком простое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 368 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Не знаю быль или небыль. Родительница спрашивает учителя почему вы поставили тройку моему сыну и исправили слово ТРАМВАЙ на слово ТРАНВАЙ? Ответ учителя: потому что проверочное слово ТРАНСПОРТ¡!!!!. О как. Будь здоров и считай что мы с тобой попали в чужой мир в БУДУЮЩЕЕ. ( ЛЛЯдь здесь матюгнулся). Изменено 23 декабря, 2023 пользователем valemat 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 372 Опубликовано 5 января Здравствуйте братцы - ребятушки! Я имею вам рассказать загадочную ситуацию: начало дня: обнаружили, перекрыли, приехали, натащили технику, раскопали, заварили, закопали, уехали все, открыли... на завтра с утра: обнаружили, перекрыли, приехали, притащили технику, раскопали, заварили, закопали, уехали все, открыли... Хватило на пару месяцев... пару дней назад - обнаружили(на том же месте), перекрыли. И т.д. Как думаете, что это было и отчего? Будьте здоровы все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 330 Опубликовано 5 января Водоканал, чинит ржавую трубу. Произошла утечка, перекрывают этот участок воды. Экскаватор выкапывает, илосная машина откачивает. Сварщики ставят латку заваривают ( в моём случае забивали чёпики). Закапывают, открывают воду и на следующий день рядом утечка. У меня на против дома было летом. Через год поменяли трубу на пластиковую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 372 Опубликовано 5 января Один в один!!! Я подозреваю, что я ненароком расписал последовательность действий нынешних аварийных служб. Так у них в методичке написано. Вот только писари забыли между "заварили" и "закопали" написать "открыли" , "проверили" и только потом "закопали". Столько дурной работы... Во время "оно" за такое умный начальник по головке не погладил - бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 330 Опубликовано 5 января Если яму не закапают, то ночью мужик на ниве заедет в яму. И заявление в суд на водоканал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 372 Опубликовано 7 января В 05.01.2024 в 22:28, Кислород сказал: Если яму не закапают, то ночью мужик на ниве заедет в яму. И заявление в суд на водоканал. Надо, тада охранника с ружом выставлять на время проверки результатов ремонта. Разучились, мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 372 Опубликовано 25 января Вот он!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты