mishem 1 188 Опубликовано 1 апреля 4 часа назад, соболевич сказал: я чуть с кровати не упал А че так? Талантливый человек. Ты попробуй его песню спеть в карооки. Что то типа в желтой жаркой африке, или канальчикова дача.. Не осилишь... Не в смысле голоса, а темпа. Я точно не осилил. Как то в бане зажигали, попробовал... А на слух вроде, че там такого... А это поиск выдает... Да, Владимира Высоцкого можно назвать хорошим музыкантом и автором-исполнителем песен. Некоторые особенности его творчества в этом направлении: Многообразие тематики. Высоцкий писал блатные, спортивные, шуточные, военные песни, баллады, сказки, любовную лирику и многое другое. Простой стиль исполнения. Песни Высоцкого отличались энергичностью, точностью метафор и яркой кульминацией. Артистизм. Каждая песня представляла собой психологическую миниатюру в стихах. Героев своих произведений Высоцкий умел не только описать двумя словами, но и обозначить интонацией и жестом. Хриплый голос и «острые» рифмы. Это делало песни Высоцкого «генераторами энергии», которые помогали справляться с трудностями. Владимир Высоцкий оставил большое литературное наследие — более 1000 поэтических текстов, многие из которых стали песнями. Он внёс вклад в развитие русской литературы и становление жанра авторской песни в исполнительском искусстве. Так что ты просто повод нашел, что бы выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 421 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, братцы - ребятушки!!! Здравствуй Соболевич! Извини за фамильярность. Евон как с Владимиром Семенычем теперь "водятся"... Вот я темный... Даже не знал, что он музыкант. И не понял этого хоть и был на его концерте в Донецке 71г. или в 72 г. прошлого века, год точно не помню. Может парнишка чего напутал, ну, слова, например? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 965 Опубликовано 2 апреля (изменено) 6 часов назад, mishem сказал: Талантливый человек. Так и я про это .Ну как-то музыкант ему не идет , сказал бы поэт, бард понятней бы было.Музыкант музыкой больше занимается. 1 час назад, Старый клапан сказал: Здравствуйте, братцы - ребятушки!!! Здравствуй Соболевич! Извини за фамильярность. Евон как с Владимиром Семенычем теперь "водятся"... Вот я темный... Даже не знал, что он музыкант. И не понял этого хоть и был на его концерте в Донецке 71г. или в 72 г. прошлого века, год точно не помню. Может парнишка чего напутал, ну, слова, например? Парнищке этому лет 25, я тоже никогда не слышал чтоб Высоцкого музыкантом называли, резануло слух.(( 6 часов назад, mishem сказал: Так что ты просто повод нашел, что бы выпить. Это да, нам только повод дай, но вот наступило утро , я свеж как огурец. Мастерство не пропьешь.. Изменено 2 апреля пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 2 апреля 29 минут назад, соболевич сказал: Парнищке этому лет 25 Растерялся видать, сказал что первое в голову пришло. Он и артист, и музыкант, и певец, и поэт и что не скажи, все не про него... Он Высоцкий, этим все сказано... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 965 Опубликовано 2 апреля @mishem Раньше Высоцкого чаще слушали чем "Спокойной ночи малыши" смотрели. , помню маг "Чайка-66", ламповый, пленка тип-6. Шипел , грелся , но издавал звуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 2 апреля 1 час назад, соболевич сказал: Раньше Высоцкого чаще слушали Много слушали, но мало кто видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 421 Опубликовано 2 апреля До сих пор у меня в шкафу лежат три бобины с записями песен Высоцкого в его же, естественно, исполнении. И магнитофон мается на полке. Из - за этих кассет его и сохраняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 965 Опубликовано 2 апреля 43 минуты назад, Старый клапан сказал: До сих пор у меня в шкафу лежат три бобины с записями песен Высоцкого Пленке писец наверное , осыпалась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 421 Опубликовано 2 апреля В прошлом году в день его памяти еще работало. Надо, одначе, проверить. Спасибо за наколку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 641 Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Старый клапан сказал: В прошлом году в день его памяти еще работало. Надо, одначе, проверить. Спасибо за наколку. Хотя бы просто перемотать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 965 Опубликовано 2 апреля 41 минуту назад, valemat сказал: Хотя бы просто перемотать. Я когда в армии служил мои домашние "мотали" эти катушки по моей просьбе. Тогда гора целая была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 421 Опубликовано 15 августа Здравствуйте братцы ребятушки клубари! Все, я приплыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 843 Опубликовано 15 августа зона рискованного земледелия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 163 Опубликовано 15 августа 44 минуты назад, Кирилл сказал: зона рис Точно, рис! Альтернатива. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 420 Опубликовано 15 августа 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Точно, рис! Альтернатива. и утки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 16 августа 8 часов назад, Кирилл сказал: зона рискованного земледелия. Дренаж решает эту проблему на раз,два. А так нас то же хорошо подтопило.Но у меня участок чуть приподнят,поэтому меня миновало. В городе колпапс был,все подземные переходы затопило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 421 Опубликовано 16 августа Дренаж не получится. Грунтовая вода у поверхности грунта. Вторые сутки так лужи между грядками и стоят. А вот предложение с рисом надо провентилировать. Спасибо братцы ребятушки! Навыращиваю рис - буду в гости приглашать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 398 Опубликовано 16 августа 11 минут назад, Старый клапан сказал: Дренаж не получится. Грунтовая вода у поверхности грунта. Вторые сутки так лужи между грядками и стоят. А вот предложение с рисом надо провентилировать. Спасибо братцы ребятушки! Навыращиваю рис - буду в гости приглашать! Вот горе-то.Сочувствую. Василич,а у тебя под плодородным слоем земли, что за грунт? У меня глина.Грунтовые воды тоже высоко.Закопал дренаж после пары затопов.Психанул вобщем.Труд адов.Думал меня в этой канаве и закопают сынки.Очень угрюмые были. Две недели копали(ковыряли).Глину которую выкапывали,раскладывали по периметру участка,делая некую дамбу.В этом году,тоже лило знатно,но дренаж спас ситуацию.Насос правда молотил без остановки .Канавы у умных,или жадных позавалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 421 Опубликовано 16 августа Здравствуй дружище! Внизу тоже глина. Дренаж с откачкой может и помог -бы, да качать некуда. Соседи войну объявят. В местности куда меня занесло на закате ранее, по информации от аборигенов, раньше было болото... Опять - же, такая ситуация последний раз, говорят, была в 86 году прошлого века. Мож выправиться и на мой век хватит? Копать нету мочи нету сил... Представляю себе, что сделал на своем участке ты! Героическое дело! Спасибо Эдуард за сочувственное отношение. Будь здоров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 641 Опубликовано 16 августа 10 часов назад, Старый клапан сказал: Навыращиваю рис - буду в гости приглашат Для риса тепло надо. Может лягушек лучше. Хороших лягушек нонеча не найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 421 Опубликовано 16 августа Вот спасибо! Сегодня такая мысль и у меня мелькнула в голове, но никого там не застала и ушла... А вот когда в двух головах... Это ж я поеду во Францию заключать договор на поставку им лягухов. А мож и вместе с тобой съездим. Где наша не пропадала!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 581 Опубликовано 16 августа 20 минут назад, Старый клапан сказал: Вот спасибо! Сегодня такая мысль и у меня мелькнула в голове, но никого там не застала и ушла... А вот когда в двух головах... Это ж я поеду во Францию заключать договор на поставку им лягухов. А мож и вместе с тобой съездим. Где наша не пропадала!.. а в какую провинцию поедете, в шампань или коньяк ? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 965 Опубликовано 16 августа 3 минуты назад, PanDiman сказал: а в какую провинцию поедете, в шампань или коньяк ? ) В Москве на Яузе они вечерами орут, аж в ушах звенит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 421 Опубликовано 16 августа Стоит приехать на Яузу за лягухами, как тут - же их сбор запретят. Как с грибами... Нее, лучше из своего огорода... Блин, аж из детства лягушиный вкус во рту отозвался... Жареные на костре, на палочке... Списфический, я скажу вкус... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 16 августа 33 минуты назад, Старый клапан сказал: Списфический, я скажу вкус... С чем можно сравнить? А я вот вкус голубей на костре жареных вспомнил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты