Старый клапан 1 421 Опубликовано 16 августа По крайне мере, несмотря на проживание в воде, там ничего рыбьего. Пожалуй больше напоминает печеную на костре птичку... Не от голода, конечно, пробовали, а, больше от понтов и опасения отстать от себе подобных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 641 Опубликовано 16 августа 1 час назад, Старый клапан сказал: Вот спасибо! Сегодня такая мысль и у меня мелькнула в голове, но никого там не застала и ушла... А вот когда в двух головах... Это ж я поеду во Францию заключать договор на поставку им лягухов. А мож и вместе с тобой съездим. Где наша не пропадала!.. Кулундинского попросим ему смотаться как два поршневые пальца поменять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 16 августа 9 минут назад, Старый клапан сказал: . Пожалуй больше напоминает печеную на костре птичку... Курицу? Рассказывали, что на её похоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 420 Опубликовано 16 августа 2 часа назад, Старый клапан сказал: Вот спасибо! Сегодня такая мысль и у меня мелькнула в голове, но никого там не застала и ушла... А вот когда в двух головах... Это ж я поеду во Францию заключать договор на поставку им лягухов. А мож и вместе с тобой съездим. Где наша не пропадала!.. зачем эти лягушки? ..они ж всю ночь орут..спать то когда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 421 Опубликовано 17 августа 9 часов назад, aldar сказал: зачем эти лягушки? ..они ж всю ночь орут..спать то когда?) Вот - вот. Собрать их и продать на родину Наполеона. Сильно они уважают вкушать эту дичь. Во дичь, блин... Маленько на развод оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 398 Опубликовано 17 августа 9 часов назад, aldar сказал: зачем эти лягушки? ..они ж всю ночь орут..спать то когда?) Это зелёные которые в пруду орут,а серенькие тихонько свирестят.Не громче сверчка .Лягуха, зверь полезный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 421 Опубликовано 17 августа 10 часов назад, Влад 36 регион сказал: Курицу? Рассказывали, что на её похоже Дык птички все по вкусу похожи. И голубь и страус, мне думается. Даже пава - пава и та на лягуху походит, ежли их испечь на костре. От медвежатины точно отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты