B.V.A 4 753 Опубликовано 2 часа назад @Старый клапан по Байкалу скучаешь ? Ольхон в лучах пурпурного заката, Уходит в тень Приморского хребта, Здесь осень златом сказочно богата Взгляни, вокруг, какая красота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 155 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, B.V.A сказал: @Старый клапан по Байкалу скучаешь ? Ольхон в лучах пурпурного заката, Уходит в тень Приморского хребта, Здесь осень златом сказочно богата Взгляни, вокруг, какая красота. Осенью везде красота, даже в Москве у меня под окном - рябина, клены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 753 Опубликовано 2 часа назад Только что, соболевич сказал: Осенью везде красота, даже в Москве у меня под окном - рябина, клены)) Я не спорю, везде свои краски.. Суть в том где жил, тяжело обычно расставаться.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 504 Опубликовано 2 часа назад Скучаю не то слово!.. Хуже - душа болит и просится обратно, а ощущение неисполнимости давит на психику. Очень непросто получилось, необдуманно по полной. Как - то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 662 Опубликовано 34 минуты назад Кто в юности покинул родину, те потом с годами забывают её, а в возрасте тяжело. Не представляю, как мои одноклассники с которыми выросли вместе в деревне, теперь годами не бывают на родине. Я каждые выходные езжу уже 29 лет на родину малую за 85 км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты