Леха306 52 1 480 Опубликовано 24 декабря, 2014 на скока? существенного я не увидел, все в пределах нормы, на трассе так укладываю в 5-6 если не топить, по городу 10-ка.По городу 8 должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 декабря, 2014 По городу 8 должно бытьона изначально столько не ела, было 8-9 летом, зимой все 10, на прогреве не экономлю, иногда по часу в день молотит, да при коротких перездах(заехал к клиенту на минут на 20) мотор не глушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 24 декабря, 2014 она изначально столько не ела, было 8-9 летом, зимой все 10, на прогреве не экономлю, иногда по часу в день молотит, да при коротких перездах(заехал к клиенту на минут на 20) мотор не глушу.Ну не парься! БК теперь у тебя есть! просто если лампа горит, не значит что одна ошибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 551 Опубликовано 14 января, 2015 Гера был прав - накрылся АПС 6 (Иммо ) у меня (( Отдавал ЭБУ на очистку кулибину Шуне с питерского филиала Калина Клуба - что то там перепаивал он , прошивал =1000 руб.Машина стала заводится , но не работают стеклоподъёмники , нет звука зуммера на заднюю передачу и на оставленные габариты и ключ в замке при открытой двери, так же не загорается плафон салона при открытии двери . Так же не горят задние противотуманки!! Всё это завязано в Калине на иммобилайзер! Век живи и век учись))Грешу, что перед поломкой ехал 90 км до деревни в сильный снегопад и набралось снега в отопитель, где он превратился в воду и залило АПС -6. ЭБУ не залило , так , как оно у меня убрано из под радиатора отопителя в 2010 году . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 мая, 2015 Вчера эта какашка подкинула очередную задачку....поехал в Йошку, погода в Казани была чудесная, солнышко, птички наверное пели..на объезной Зеленодольска покрапал легкий дождик, въехал в Марийку и после Волжского кольца остановился попить кофейку..двинулся дальше...а дворники работают только в постоянном режиме....нет ни прерывистого, нет ни трех-четырех взмахов после сикалки..т.е сикалка работает, а вот смывать не хочет..куда копать? моторчик менять? как я понимаю, если накроется реле, то и все остальные режимы не должны работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 21 мая, 2015 как я понимаю, если накроется реле, то и все остальные режимы не должны работать?могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 мая, 2015 могут.так и знал....все что делается у нас, все делается на случай войны :Dзавтра поменяю тады это реле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 21 мая, 2015 схема по моему к газелевской близка очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 мая, 2015 так и знал....все что делается у нас, все делается на случай войныв Калине то главное цвет...что-бы жёлтый был, и ни чё ломаться не будет...не должно! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 мая, 2015 в Калине то главное цвет...что-бы жёлтый был, и ни чё ломаться не будет...не должно! :D :Dне угадал, цвет как раз типа желтого..а вот начала преподносить сюрпрайзы.....хотя за все время владения, крупных вложений не было, да и мелких тоже, до сегоднешнего дня, за исключением лампочек. колодки и масло наверное не в счет, как ни как расходники.да и замена заднего стекла благодаря вандалам встала в 3 килорубля, чтоб руки-ноги и писька у них отсохла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 мая, 2015 завтра поменяю тады это релеАльмир, а на калинах пауза с регулировкой? Если нет, то бери сразу реле с регулируемой, во-первых удобно, а во-вторых надежней штатного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) С регулировкой это как? на подрулевых переключателях ни чего нет. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 мая, 2015 С регулировкой это как?как на Газель ставят, в электромаше есть такие реле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052051054124.html Вот такое, есть практически во всех автомагазинах,очень удобная и надежная штука. Изменено 21 мая, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 мая, 2015 в электромашеЭнергомаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 мая, 2015 http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052051054124.htmlВот такое, есть практически во всех автомагазинах,очень удобная и надежная штука.с такими настройками он бесполезен, если бы можно было регулировать режим с салона, то да, а так, смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 мая, 2015 :) Режим регулируется переключателем на руле, просто включил и пока первый взмах-выключаешь.Выдерживаешь нужную паузу и снова включаешь переключатель, время между включениями и будет пауза, пока не установишь новую. Может на словах сложно, но на деле я привык после первого дождика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 мая, 2015 :) Режим регулируется переключателем на руле, просто включил и пока первый взмах-выключаешь.Выдерживаешь нужную паузу и снова включаешь переключатель, время между включениями и будет пауза, пока не установишь новую. Может на словах сложно, но на деле я привык после первого дождика.взял именно такое, но не это главное, с этим реле сначала СИКАЕТ, а потом только смахивает, со старым первый взмах шел по сухому.Режим программирования пока не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 мая, 2015 сначала СИКАЕТ, а потом только смахиваетя же говорил,что вещь стоящая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) ну моя какашка выкинула очередной финт, вчера на даче че то хрустнуло и педаль сцепы стала мягкой, было предположение что, что накрылось в корзине, что сегодняшняя замена и подтвердила.....лопнул диск с лепестками, вопрос, что могло быть причиной? позавчера когда ехал на дачу, посадил за руль старшего( учеба), минут 20 трогался, доехал, вчера я сам на ней выезжал, было все норм.....просто хочется понять, если это вина старшего, то будем учиться трогаться по другому, если просто усталость металла, то другое....диск VALEO, даже не поведен(износ где то 25-30%, решили что начало будет началом большого ремонта), оставил его, а вот корзину поменял на "НАЧАЛО"( других в продаже не было, а подошел только от 09-ки) пр Наб.Челны..... Изменено 29 июня, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 551 Опубликовано 29 июня, 2015 У меня тросы ручника закисли и цилиндрик тормозной в правом заднем колесе - тросы заменили, цилиндрик расшевелили с помощью WD 40 , заодно и колодки новые поставили.Заменили справа шаровую , люфта не было , но скрипела жутко на ухабах, так как чехол резиновый лопнул..Итого -4000 руб. Машина не ездит почти последние полгода , а денежку сосёт(( Надо скидывать наверное или тестю в деревню отдать...Сына нет, дочке 16 лет - не хочет учиться ездить, так бы ей в качестве учебного авто отдал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 июля, 2015 У меня тросы ручника закисли и цилиндрик тормозной в правом заднем колесе - тросы заменили, цилиндрик расшевелили с помощью WD 40 , заодно и колодки новые поставили.Заменили справа шаровую , люфта не было , но скрипела жутко на ухабах, так как чехол резиновый лопнул..Итого -4000 руб. Машина не ездит почти последние полгода , а денежку сосёт(( Надо скидывать наверное или тестю в деревню отдать...Сына нет, дочке 16 лет - не хочет учиться ездить, так бы ей в качестве учебного авто отдал..за что 4 рубля то?????????????? у меня сцепу поменять вышло 2 рубля+1600 комплект сцепы+100руб сальник колена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 551 Опубликовано 2 июля, 2015 Запчасти - тросы и колодки = 950 руб , шаровая -400 руб. Замена тросов и колодок + осмотр авто на подъёмнике = 1300 руб , замена шаровой -400 . Итого 3050 руб . Обсчитался малось)) Осенью 4000 руб отдал - замена стойки и развалсхождение 2000+2000. Сцепление давно за 3500 меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 июля, 2015 Запчасти - тросы и колодки = 950 руб , шаровая -400 руб. Замена тросов и колодок + осмотр авто на подъёмнике = 1300 руб , замена шаровой -400 . Итого 3050 руб . Обсчитался малось)) Осенью 4000 руб отдал - замена стойки и развалсхождение 2000+2000. Сцепление давно за 3500 меняют.фига у вас цены..это официалы так заряжают или гаражные мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 551 Опубликовано 3 июля, 2015 Гаражные. Есть наверное и дешевле, но не знаю и не доверяю авто чужим . Я ведь то же не по 10 руб с км езжу, а по 15)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты