Crady 8 646 Опубликовано 30 декабря, 2018 Мне ,не лягающаяся зверюга нужна,а тихая шептунья.надо тогда брать такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 30 декабря, 2018 Олег,у меня правов на такую машинку нету.К сожалению. Но интерес есть. :DХотя вот например, когда в Армейке особо ни кто и не спрашивает.Дали автомат и всё.А на гражданке нужно справки собирать,не дурачок-ли ты. Где справедливость спрашивается? Где тиры?Где Ворошиловские стрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 30 декабря, 2018 Где справедливость спрашивается?знакомый гинеколог говорит что ТАМ то же её нет... равов на такую машинку нету.купи себе карабин http://armsline.ru/catitem/4988/nareznoy_karabin_maksim_pulemet_maksim.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 31 декабря, 2018 уважаемый Татарин. предлагаю встретится и пострелять из крысобоечки. крысобойка и пули мои,непалевное поле с ананасами Ваше.знакомый гинеколог говорит что ТАМ то же её нет... проктологи и ТАМ её не видали...если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 декабря, 2018 уважаемый Татарин. предлагаю встретится и пострелять из крысобоечки. крысобойка и пули мои,непалевное поле с ананасами Ваше.проктологи и ТАМ её не видали...если чо.к слову,ветеринары, по поводу блеска яиц у котов,тоже сомневаются...как-бы пока неточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 31 декабря, 2018 PanDiman, у меня тож хатсан 125, но с обычной пружиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 31 декабря, 2018 уважаемый Татарин. предлагаю встретится и пострелять из крысобоечки. крысобойка и пули мои, Саня, так я не понял, Ты что ещё коробочную заправку отсреливаешь? Т.е. ты её на плато не отстреливал.Как есть с коропки так и пуляешь?Хорошо.А когда всё вытравишь,где, или как заправку планируешь делать? Я к чему все эти вопросы задаю? Сам, как уже писал, хочу ежа в РСР перевести,но вот с заправкой не определился.То-ли насос покупать,то-ли баллон.Если баллон тогда как-то нужно искать подходы к МЧСникам.Где ещё можно найти оборудование для заправки баллонов, я не придумаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 31 декабря, 2018 к слову,ветеринары, по поводу блеска яиц у котов,тоже сомневаются...как-бы пока неточно.ты это...на святое то не покушайся! :D крамольник! Где ещё можно найти оборудование для заправки баллонов, я не придумаю даже.собери компрессор себе сам,купил на авито головку ак 300,вот тебе.пока были в наличии такие,я их пневманутым много натаскал. как-то нужно искать подходы к МЧСникамв пожарке забивают,надо только что бы "пузырь" не просроченный был и клеймёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) собери компрессор себе сам,купил на авито головку ак 300,вот тебе.пока были в наличии такие,я их пневманутым много натаскал. В толк не возьму что за головка такая? У мчсников-то наверное много ступенчатый компрессор? Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 31 декабря, 2018 В толк не возьму что за головка такая? У мчсников-то наверное много ступенчатый компрессор?http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=41743 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 31 декабря, 2018 http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=41743Спасибо Олег.Но как-то мудрёно.Наверное проще насосом всё-таки.Расход воздуха в разы меньше чем на Пейнтбольных стрелялках.Где-то на просторах ютуба, даже где-то видел как обычный ручной насос ВД механизируют.Правда там с шатуном.Подумал тогда, если на цепную передачу перевести то и нагрузка на привод меньше и движке полегче. С перекурами естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 31 декабря, 2018 Саня, так я не понял, Ты что ещё коробочную заправку отсреливаешь? Т.е. ты её на плато не отстреливал.Как есть с коропки так и пуляешь?Хорошо.А когда всё вытравишь,где, или как заправку планируешь делать? Я к чему все эти вопросы задаю? Сам, как уже писал, хочу ежа в РСР перевести,но вот с заправкой не определился.То-ли насос покупать,то-ли баллон.Если баллон тогда как-то нужно искать подходы к МЧСникам.Где ещё можно найти оборудование для заправки баллонов, я не придумаю даже.крысобока с коробки идет МК. там встроенным насосом качать надо. 3-10 качков. а с МЧС есть завязки. у меня доктор МЧС-ный на подработке. так что если есть какая то возможность-реализуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 31 декабря, 2018 крысобока с коробки идет МК. там встроенным насосом качать надо. 3-10 качков. а с МЧС есть завязки. у меня доктор МЧС-ный на подработке. так что если есть какая то возможность-реализуем.Вот, я, дурень-то.Он -же мульткомпрессионка. А почему он мне в голове как РСРшка отложился? Наверное потому что парни в айрклубе из него карабинчик делали,и перед тем как приклады ладить, переводили его в РСР. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 января, 2019 из дрозда пострелял.до чего же штукень презабавная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 21 июня, 2021 Вот законотворцы новые поправки в закон об оружии хотят внести. Пневматика там тоже отмечается.В связи с этим народ несогласный подписывает петицию. Страшилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 21 июня, 2021 Указ Сената, 1750 г. (на запрет пневматики) О запрещении купцам выписывать из-за границы деревянные духовые ружья Ее Императорское Величество Всемилостивейше указать соизволила: деревянных ружей с железными пружинами и винтами, с принадлежащим к ним прибором, кои действуют духом, из-за моря в Россию выписывать под штрафом запретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 21 июня, 2021 24 минуты назад, Валерий(69) сказал: Указ Сената, 1750 г. (на запрет пневматики) Это было давно. Даже при СССРе существовали стрелковые клубы.А теперь "запретить и не пущать" Стрелка воспитывать нужно.Желательно с малолетства.Культуре обращения с оружием.Пневматика это стартовый этап.Я помню, как сеструха закудахтала, когда я племяхе что-б не скучала ИЖа 60 дал по банкам пошмалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 21 июня, 2021 10 минут назад, Татарин сказал: Это было давно. Даже при СССРе существовали стрелковые клубы.А теперь "запретить и не пущать" Стрелка воспитывать нужно.Желательно с малолетства.Культуре обращения с оружием.Пневматика это стартовый этап.Я помню, как сеструха закудахтала, когда я племяхе что-б не скучала ИЖа 60 дал по банкам пошмалять. Ты не сравнивай ружья для стрельбы в тире и боевые/охотничьи, скорее всего эти и будут под запретом. Вот это ружьё запретили для ввоза в Россию 250 лет назад. Семь выстрелов, поражало на 150 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 21 июня, 2021 5 минут назад, Валерий(69) сказал: Ты не сравнивай ружья для стрельбы в тире и боевые/охотничьи, скорее всего эти и будут под запретом. Вот это ружьё запретили для ввоза в Россию 250 лет назад. Семь выстрелов, поражало на 150 метров. За эту точно не знаю.Но помнится исторический факт,когда австрияки немецкое войско здорово проредили посредством духовушек. Но я не за то.Я за то что-бы создавались условия для стрелков.Хочешь пошмалять?Да пожалуйста.Что, апнутая?Да пофиг.Заплати символическую плату и стреляй в волюшку. Вот тогда и будут стрелки воспитываться.Уже на этапе подросткового спорта, можно к кому-то присмотреться.Это пока только финансами(не всегда правда) воюют.Но когда-то, всё сведётся к банальному"Отдавайте свою землю и баб". А вот когда соискатели прикинут во что ими это будет выливаться,вот тогда и поостынут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 июня, 2021 Есть много людей кто хочет пострелять из спортивного интереса. У нас в городе нет тира где можно пострелять. Я бы с удовольствием попробовал разные винтовки. С Мосинки, скс, свд, и др. Как говорится, если не можешь справится, надо возглавить. Почему нельзя сделать стрелковые тиры, где человек может пострелять в свое удовольствие. И людям не будет надобности приобретать оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, эдич сказал: Почему нельзя сделать стрелковые тиры потому как по нашим законам никто не хочет отвечать за идиотов на стрельбище и за идиотов придумывающих законы. там столько требований,зачастую прямо противоречащих друг другу.что их выполнить просто не реально. что бы тебе,к примеру не имеющего никакого разрешения,даже на резиноплюй или газовый,дать в руки даже мелкашку...в общем ты должен пройти курс лекций,сдать зачёты,а потом ...потом ещё пройти кучу инструктажей на полигоне,и получить разрешение на выход на рубеж от сотрудника разрешиловки.со своим стволом чуть чуть меньше гимору для попадания на рубеж... а,самое интересное,все лекции и прочее..ПЛАТНОЕ,причём проводятся в помещении разрешиловки строго по определённым дням и часам. так что..можно,но ну его нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 22 июня, 2021 Я помнится пацаном в 6-7 классе пришёл в стрелковый клуб(ДОСААФ) И конючил там "дяденька ну возмите нас в клуб" "Да вы что-то совсем маленькие ещё" А потом подумал и говорит"Тащите от родителей заявление" Мамка моя полохолась помню(бабы,что взять-то)Но заявление накатала.И взяли.Как сейчас помню "Мне не надо ваши в 10.Мне надо что-б вы кучу собирали"И учил-учил-учил.Помню девки постарше (биатлонистки наверное) вообще не стреляли. Брали тяжеленные Уралы,и стояли в стойке,закрыв один глаз повязкой. Сейчас вместо стрельбища этого, богомерзкая кафешня. Жаль. Хорошее дело загубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 23 июня, 2021 Как то гостил у сестры в москве. Она подарила мне подарочный сертификат в стрелковый клуб. Обьект называется. Очень круто, на входе стоит танк т80. В общем настрелялся получил удовольствие. Там есть оружие на любой вкус, индивидуальные инструкторы. Цены что бы понять примерно 6 тыс. 100 патронов ну и навязывают какую нибудь услугу. В общем не дешево, как и положено в Маскве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 23 июня, 2021 @эдич 6 т за мечту это не дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, aleks2 сказал: @эдич 6 т за мечту это не дорого) Разве это мечта? Вот мечта... DShK 1938 Machine gun Knob Creek Fall 2016 Machine Gun Shoot - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты