Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Maks 40

Такое ощущенье что люди форум,вообще не читают,а есть олени которые вообще только машину купили

Зря ты так, когда-то все только купили машину. Давайте будем добрее. :)

Поделиться сообщением

323

Такое ощущенье что люди форум,вообще не читают,а есть олени которые вообще только машину купили

Вы парни не правильно поняли , человек говорит о том что все по кругу одно и тоже не чего нового не обсуждается. Присутствует ощущение что тупо открывают форум и в конец темы задавать вопросы которые не однократно уже обсосали в доль и поперек, ну надаже читать!!! А лень 142 страницы, все занятые не когда. Если бы не лили из пустого в порожние може и страниц бы поменьше было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sash074

К чему и  в чей адрес.

Фишка в районе бака висит не подключенная,и разъём для подключения кнопки под панелью,это не на блокировку случайно проводка?

Поделиться сообщением

neovad

Фишка в районе бака висит не подключенная,и разъём для подключения кнопки под панелью,это не на блокировку случайно проводка?

Тоже обратил внимание на эту фишку. Еще одну видел вроде сзади в районе фонарей. Разъема под панелью видел 2 - один на прикуриватель (который я и воткнул вместо заглушки), второй болтается между кнопками подогрева зеркал и сиденья.

Присутствует ощущение что тупо открывают форум и в конец темы задавать вопросы которые не однократно уже обсосали в доль и поперек, ну надаже читать!!! А лень 142 страницы, все занятые не когда. Если бы не лили из пустого в порожние може и страниц бы поменьше было.

А чтобы страниц меньше было - видел на некоторых форумах такую вещь как ФАК. На первую страницу выкладываются частые вопросы и ответы - и всем становится хорошо. На мазда форуме даже расходники с кодами для заказов через exist были, аналоги и т.д. и т.п.  Но этим надо заниматься, а заниматься некому и некогда - куратора бы выбрать у кого время есть чтоб занялся этим вопросом.  :)

Изменено пользователем neovad

Поделиться сообщением

sash074

второй болтается между кнопками подогрева зеркал и сиденья.

Вот о нём и говорю,или на догреватель(его у меня нет) или на блокировку.

Очень бы не помешала электросхема нашего авто,буду признателен если ткнёте носом.может я просто не нашёл.

Поделиться сообщением

serffer

В пятницу сломался в командировке в 20км от Пскова, второй раз за 75т.км рассыпался насос ГУРа, первый раз по гарантии заменили до ТО-1, однако закусы в рулевом остались такие же, как и после покупки машины.

Дотащили меня до дилерского во Пскове, разобрали, нового насоса в городе не нашли, заказал в Питере друзьям, купили последний, больше не было, рейсовым автобусом выслали, новый ГУР поставили, закусы в рулевом опять такие же.

Кто в курсе, можно ли от Бизнеса ГУР на НЕКСТ поставить.  По внешнему виду одинаковы, только трубка для масла с бачка вверх смотрит.

Просто некстовский насос мало шансов найти пока, а от Бизнеса он теперь в каждом магазине, да и проблем на предыдущей машине с ним не было.

На Бизнесе рулевой редуктор, а у нас теперь рулевая рейка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

danilla

потекла крыша.. сегодня несколько капель упало на панель! че за фигня не знаю... может из под габаритов на крыше????

Поделиться сообщением

Jaros

потекла крыша.. сегодня несколько капель упало на панель! че за фигня не знаю... может из под габаритов на крыше????

Конденсат однако))

Поделиться сообщением

323

Габариты посмотри откручиваються они однако.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Смотря какая погода,какие и откуда капли падали,а так конечно не хотелосьбы ..Либо габариты либо пробка,если кабина не дырявая вроде больше особо не откуда.

Изменено пользователем ИВАНЫЧ81

Поделиться сообщением

danilla

Габариты посмотри откручиваються они однако.

дак чтобы их посмотреть или поменять прокладку под ними надо обшивку снимать в кабине :(

Поделиться сообщением

323

дак чтобы их посмотреть или поменять прокладку под ними надо обшивку снимать в кабине :(

Ну посмотреть и так можно если открутились то болтаются. А прокладке сто лет не чего не будет.

Поделиться сообщением

danilla

сегодня смотрел днем, они не болтаются! текет на пассажирской стороне... и под ним прокладка с одной стороны под клафом залезла... на нее грешу!

Поделиться сообщением

mebeli

Аналогичная ситуация. Именно в морозные дни непонятный стук на кочках, иногда даже сильный.

Тоже появилась такая "барабашка", от мороза и загрузки машины, не зависит, при движении на первой передачи по кочкам, и при съезде передними колесами с бордюра, появляется одинарный, реже двойной, металлический стук, звук, как будто крыльчатка вентилятора цепляет за  металлический диффузор радиатора. Подушки движка целые, причину стука, пока, не определил. Были у кого нить такие стуки?

Поделиться сообщением

neovad

Тоже появилась такая "барабашка", от мороза и загрузки машины, не зависит, при движении на первой передачи по кочкам, и при съезде передними колесами с бордюра, появляется одинарный, реже двойной, металлический стук, звук, как будто крыльчатка вентилятора цепляет за  металлический диффузор радиатора. Подушки движка целые, причину стука, пока, не определил. Были у кого нить такие стуки?

Лезешь под капот - смотришь с водительской стороны на крыло изнутри - видишь лед. Надо его удалить - стук идет из-за него, уже обсуждалось.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

neovad, Да именно так,я этот звук теперь выучил! :D Как только появляется,лезиш под капот и убираеш лед,я поначалу тоже в панику кинулся,так как лед стучит о усилитель бампера,звук получается довольно неприятный и странный,я после первого стука,минут 40 под машиной с фонариком лазил,вот что мне еще нравится под ним можно спокойно ползать и смотреть что да как :D

Поделиться сообщением

Креол

Долго думал,.. Туда-сюда прикидывал.. Буду брать. Не тяну я иномарку новую, никак(( Тем более грузоподъёмность в салоне уменьшить можно..

Изменено пользователем Креол

Поделиться сообщением

bykarev

Тем более грузоподъёмность в салоне уменьшить можно..

Я так же взял с грузоподъёмностью 980 кг.

Для работы в Москве, милое дело.

Поделиться сообщением

BBT

Я так же взял с грузоподъёмностью 980 кг.

а в чем тут фишка?

Поделиться сообщением

andrey83

а в чем тут фишка?

что бы по Москве ездить спокойно

Поделиться сообщением

neovad

Есть такая проблема - скрипят задние ворота при открытии и закрытии в сырую погоду, в сухую когда как. Как решить? Ни у кого не было?

Поделиться сообщением

леха163

Есть такая проблема - скрипят задние ворота при открытии и закрытии в сырую погоду, в сухую когда как. Как решить? Ни у кого не было?

Тоже ворота скрепят в сырую погоду.Брызгал вд40,мазал маслом не помогает. В итоге забил на них пусть скрепят в сыоую погоду.

Поделиться сообщением

neovad

Тоже ворота скрепят в сырую погоду.Брызгал вд40,мазал маслом не помогает. В итоге забил на них пусть скрепят в сыоую погоду.

Я тоже пробовал силиконовым маслом мазать - бесполезно =( Раздражает этот скрип!  

Поделиться сообщением

danilla

доброго времени суток всем! вообщем, такая беда парни... машина куплена полгода назад, термобудка из седвича, 4 метра. помните говорили тут про хруст под машиной..?! так вот, у меня этот хруст пропал, вместо него с недавнего времени появились маленькие щелчки... сегодня загрузился, я не вожу как многие по 2т, т.к. хочу чтобы машина просто проработала долгое время, поэтому перегрузов нет. вообщем, щелчки появились, ну думаю прикатается, может где что закусывает, притирается. ан нет! в итоге сегодня груженую машину качали с братом и я смотрел где что... так что не видно, а потом прислушался откуда щелчки, пригляделся... и оп! передняя поперечина под термосом, между подрамниками самого кузова... ЛОПНУЛА ПОПОЛАМ!!!!!!! ближе к стороне водителя между подрамниками. вот такие дела парни! позвонил дилеру, объяснил что к чему, говорят подъезжайте, зафиксируем что и как, напишите претензию, будем решать! что делать не знаю, грузится больше не хочу, ибо фиг знает что будет и с грузом и с кузовом :( если как потребитель, хочу просить замену кузова, т.к. считаю, что моей вины в переломе балки нет, внутри кузова в том месте нет ни трешин фанеры, ни мятин на обшивке из нержавейки... я вообще аккуратно гружусь, все равномерно и больший вес стараюсь на мост кинуть! как оно могло сломаться непонимаю! одно могу сказать, у кого были щелчки, смотрите за поперечинами! недавно у дома к магазину газелька подкатывала, тоже 4 метра термос, так вот у нее швелера поперек кузова сделаны, говорит что так долще кузов ходит!

и да, в сообщении очень много цензуры, сами понимаете! писать ее не стал.

вот такие делишки блин :( 

Поделиться сообщением

Леха306 52

доброго времени суток всем! вообщем, такая беда парни... машина куплена полгода назад, термобудка из седвича, 4 метра. помните говорили тут про хруст под машиной..?! так вот, у меня этот хруст пропал, вместо него с недавнего времени появились маленькие щелчки... сегодня загрузился, я не вожу как многие по 2т, т.к. хочу чтобы машина просто проработала долгое время, поэтому перегрузов нет. вообщем, щелчки появились, ну думаю прикатается, может где что закусывает, притирается. ан нет! в итоге сегодня груженую машину качали с братом и я смотрел где что... так что не видно, а потом прислушался откуда щелчки, пригляделся... и оп! передняя поперечина под термосом, между подрамниками самого кузова... ЛОПНУЛА ПОПОЛАМ!!!!!!! ближе к стороне водителя между подрамниками. вот такие дела парни! позвонил дилеру, объяснил что к чему, говорят подъезжайте, зафиксируем что и как, напишите претензию, будем решать! что делать не знаю, грузится больше не хочу, ибо фиг знает что будет и с грузом и с кузовом :( если как потребитель, хочу просить замену кузова, т.к. считаю, что моей вины в переломе балки нет, внутри кузова в том месте нет ни трешин фанеры, ни мятин на обшивке из нержавейки... я вообще аккуратно гружусь, все равномерно и больший вес стараюсь на мост кинуть! как оно могло сломаться непонимаю! одно могу сказать, у кого были щелчки, смотрите за поперечинами! недавно у дома к магазину газелька подкатывала, тоже 4 метра термос, так вот у нее швелера поперек кузова сделаны, говорит что так долще кузов ходит!

и да, в сообщении очень много цензуры, сами понимаете! писать ее не стал.

вот такие делишки блин :(

На гарантии? Так в чем проблема?!!!! К представителю завода!!! Хоть в теме ! Хоть в личке! Только по форме!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...