323 394 Опубликовано 26 сентября, 2013 мне сказали что это базовая опция... да и не опция она тогда получается... а так и должно быть! сам не видел, еще не прошлифовывался ни разу... может тут кто нить знает есть дифф или нет?вчера на разгрузке стоял, время вечер уже было, и подъехала машина со светом... при свете ее фар заметил дымку под машиной своей... видимо из сапуна. мужики, это нормальное явление? успокойте уже кто нить меня с этим сапуном... а то кто-то тут со своими кольцами и переборкой еще не обкатанного движка напугал меня... и оправиться не могу :(Нормально не май месяц следи за уровнем масло , вот если нет течи не где и убывает заметно вот тогда и напрягайся. В базе блок диффа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) про диф надо наверно мне позвонить манагеру, т.е. другу который там манагером работает :) а про масло... на защите есть подтеки масла, прямо свеженькие, но немного, больше не становится, как есть так и есть всегда... дымок только вчера заметил, у братишки на бизнесе тоже он был на свету фар... видимо норма?! за маслом слежу... проехал щас 7 тыщ, вот думаю, деньги появятся поменяю все равно... хз че они там заливают отработку какую... вот только с выбором масла так и не могу найти информацию... сколько людей столько и мнений... никакой статистики ничего нет, даже опросник никто создать не может походу... :( Изменено 26 сентября, 2013 пользователем danilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 сентября, 2013 Владимир не ты случаем уже машину продаёш а то на авто ру в Ебурге Кекса с пробегом 15000 продают.И ещё в Петродворце с пробегом 12000 .Походу пареньки накатались.Не дождётесь :) да и пробег у меня уже к 40 тыс.подходит :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex88 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет! Скажите пожалуйста, ТО-10000км нужно делать? А то в сервисной книжке написано вроде можно и не делать. Машина используется в основном по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет! Скажите пожалуйста, ТО-10000км нужно делать? А то в сервисной книжке написано вроде можно и не делать. Машина используется в основном по трассе.Для себя нужно,а так каждые 20000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex88 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 с гарантией проблем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 сентября, 2013 с гарантией проблем не будет?Ты никому не говори и всё будет тип-топ .У меня на 20-ке пломбы наклеили на воздухан и топливный вот теперь тупо к ним на замену либо улёт с гарантии,а масло можно и самому менять через 10-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey next 4 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет!Сегодня решил поставить топливный сепаратор ,а не тут то было официалы не дали сказали завод не разрешает , если поставишь сам слетишь с гарантии по двигателю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 26 сентября, 2013 У нас наоборот пиарят эту услугу дилеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет!Сегодня решил поставить топливный сепаратор ,а не тут то было официалы не дали сказали завод не разрешает , если поставишь сам слетишь с гарантии по двигателю!Серёга привет на заводе сами конструктора советуют ставить у нас тоже гарантийщики накатывают установку ценник правда дорогой они походу просто незнают,как его установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey next 4 Опубликовано 26 сентября, 2013 Серёга привет на заводе сами конструктора советуют ставить у нас тоже гарантийщики накатывают установку ценник правда дорогой они походу просто незнают,как его установитьПривет Володь я его сам бы поставил надо инженера по гарантии ждать что он там решит с заводом у нас наверное диллеры не такие как все!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет!Сегодня решил поставить топливный сепаратор ,а не тут то было официалы не дали сказали завод не разрешает , если поставишь сам слетишь с гарантии по двигателю!у нас в Кирове то же отказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 26 сентября, 2013 поставил при покупке сразу же... никаких проблем правда ценник 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey next 4 Опубликовано 26 сентября, 2013 поставил при покупке сразу же... никаких проблем правда ценник 12с подогревом или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 27 сентября, 2013 Эм... я даже не знаю, сказали бы наверное что с подогревом.. надо поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 27 сентября, 2013 вот у меня все с такой дымки и началось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey next 4 Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет!пообщавшись сегодня с заводом , сказали да ставить не рекомендуют дополнительные фильтра и сепараторы из за того что насос может не прокачать .Степень очистки родного фильтра 3 микрона.Где правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет!пообщавшись сегодня с заводом , сказали да ставить не рекомендуют дополнительные фильтра и сепараторы из за того что насос может не прокачать .Степень очистки родного фильтра 3 микрона.Где правда?)Оч интересно,а мне реально советовали поставить я в замешательстве :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumax 8 Опубликовано 27 сентября, 2013 Здорово животноводы. После нескольких тысяч эксплуатации, обнаружил следующее:Постоянно зависает бортовой компьютер. Причем сегодня он выдал просто нечто. (это не фотошоп!) Как он так умудряется делать ???? о_0 Зависает магнитола с УСБ. круиз-контроль работает как ему вздумается. Прочитал, что проблема в педалях, но сколько ни смотрел на них, не понял, что там крутить надо и от греха подальше, не стал их трогать. Делаю теперь так. Носком ноги отбиваю педаль сцепления на себя и только тогда он срабатывает... У водительской двери в закрытом состоянии, в правом верхнем углу щель, в которую свободно пролазит указательный палец...Сами двери вроде бы отрегулировал (нужен шестигранник на 4) и закрывались они как в иномарке. но через пару дней опять что-то не так и приходиться ими хлопать как и раньше. Примерил спойлер, думаю нормальный. А вы что думаете? Пойдет? (надо сверлить крышу) Кстати, когда заезжал к официалам, спросил какое масло льете. Вон на витрине стоит Шел Ну я сразу дома в интернет. А оно оказывается не подходит под каменс, у него допуск только CF, вроде как все говорят, что надо CH-4 минимум или CI. Вот так. А если со своими запчастями и маслом, то говорят подпишешь бумагу официальную, что они никакой ответственности не несут и следовательно слетаешь с гарантии... о_0Я говорю, а хотя бы посмотреть, что вы во время ТО с машиной делаете? Нет нельзя -- вон в углу висит камера, в неё и гляди. Зла на них уже не хватает, что будет дальше не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Предупреждение 6.7 Не злоупотребляйте тегом - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть. У меня комп тоже такие кренделя выкидывает,но круиз работает нормально пока. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Дмитрий 6.7 Не злоупотребляйте тегом [quote] - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Незнаю я на ТО-1 не отходил от машины и то пока не сказал,что сход не сделали они были уверенны всё ок,а так без проблем хотя тоже есть камеры только в них невидать что да как там делают,А сполер нормуль смотрится отпишись насколько расход упадёт после установки Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnar 12 Опубликовано 27 сентября, 2013 вот у меня все с такой дымки и началось..Хорош людей пугать, у меня на первой 160 тыс км дымило и на защите масленное пятно было так и продал и на этой тоже самое, главное что б масло непарола! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey next 4 Опубликовано 27 сентября, 2013 Предупреждение 6.7 Не злоупотребляйте тегом - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть. что делать с круизом ,берешь тестр ставишь в режим зуммера ,снимаешь фишку с концевика сцепления ,подсоединяешь тестр к контактам,он должен запищать если не пищит значит надо отрегулировать концевик путем закручивания после поножимай сцепление медленно отпускай зумер как уберешь ногу должен пищать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenij67 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 в мануале к сепаратору написано, что стоковый фильтр надо выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Владимир c330cp174rus,Владимир c330cp174rus,в мануале к сепаратору написано, что стоковый фильтр надо выкинуть.Дилера когда ставят сепар вроде не выкидывают и притом получается на свой страх оставляют двигло на гарантии,а у нас она не маленькая целых 150тысч ещё поидее если стоковый выкинуть сепрар навернётся недай бог вода в двигло или я что-то недоганяю??? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты