Перейти к содержанию

Авторизация  
газель2005

Газон некст VS маз зубренок с новым современным ммз

Газон или Зубр  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Что выбрать Газон некс или Зубренок ммз

• Газон некст
      65
    • Зубренок
      66

Рекомендуемые сообщения

газель2005

На листе напиши ответы и вручай как памятку
Ты забыл наш менталитет.Даже если все очевидно и так видно,то все равно переспросят  :)

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ты забыл наш менталитет.Даже если все очевидно и так видно,то все равно переспросят  :)

Знаю!! И скажут ты не верь себе! Машина похая :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Сейчас Газон 6 метров, пустая 1,58. Соответственно 1.7 средняя цена.

Утиль закончился, на мазе тоже был.

Да вы что???? :blink:

Такие деньги за пятитонник??? :wacko:

Это же средняя цена б/у-шного 20-тонника!!! :D

Поделиться сообщением

B.V.A

Вот за сегодня по городу работал 5 человек подходили не успел от них скрыться.

Денежку надо с них брать, за общение и экскурсию .

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

Так ты ее недавно только получил что ли?вроде давно уже писал что зыл свой типа сдал.Какие первые впечатления как скоростя втыкаются давай делись,уже можно сделать первый полноценный отзыв,что отвалилось пока ехал из салона или скрипело или брякало как тормоза?Поменяй аваторку а то твой зубренок он

полтары недели как получил,когда гнал от дилера к скоростям привыкал.трогаюсь всегда с первой вроде разработалась китайская кпп.сегодня хотел завести чего то аккумуляторы подсели.2 дня не заводил массу отключал.сегодня немного подзарядил,завтра посмотрим.не пойму куды ток убегает.так машинка бегает хорошо,разворотливая,вроде ничего не скрипит и не отваливается.

Поделиться сообщением

Dima-420

полтары недели как получил,когда гнал от дилера к скоростям привыкал.трогаюсь всегда с первой вроде разработалась китайская кпп.сегодня хотел завести чего то аккумуляторы подсели.2 дня не заводил массу отключал.сегодня немного подзарядил,завтра посмотрим.не пойму куды ток убегает.так машинка бегает хорошо,разворотливая,вроде ничего не скрипит и не отваливается.

это же хорошо что ничего не отвалилось.А то здесь кто то советовал большой магнит заместо ведра вешать.Сказочники.Про акумы это плохо что то,ищи пока зима не настала.Насчет маневренности маз на две головы выше будет газона сам видел как стоя на обочине развернулся с одного прихода причем было всего по одной полосе,да еще и узкой,кто знает трассу М-5 в уфе.Молодцы беларусы,Газу в пример поставили бы на газон некст кабину от зубренка цены бы ему не было!!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 потек радиатор

2 сгорел предохранитель на габариты

3 появились дыры в тенте от прилегания к каркасу

4 из-за перекоса разбило подушку подрессорника

5 внутри весь каркас кузова ржавый

6 направляющая шторы лопнула

7 засос дт из бака переделал,сточил трубку по 45 градусов,а то на горячую педаль газа не работала на нагрузке,жмешь,а там ноль, сетку всасывало,конструкция дибильная,на валдае 2010 тоже самое было

8 скоро отвалятся зеркала

9 смазки в передних ступицах нет

Отзыв владельца Газона купленного в Луидоре.

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

это же хорошо что ничего не отвалилось.А то здесь кто то советовал большой магнит заместо ведра вешать.Сказочники.Про акумы это плохо что то,ищи пока зима не настала.Насчет маневренности маз на две головы выше будет газона сам видел как стоя на обочине развернулся с одного прихода причем было всего по одной полосе,да еще и узкой,кто знает трассу М-5 в уфе.Молодцы беларусы,Газу в пример поставили бы на газон некст кабину от зубренка цены бы ему не было!!!!

на счёт кабины и рамы газону в самый раз.это было просто шикарно.ямз доработают новой прошивкой .уберут неповоротливость .воткнут мост от пазика  и машинка хоть куда.

Отзыв владельца Газона купленного в Луидоре.

на счёт смазки на передних ступицах это беда и у зубрёнка.отдал за первое то-27800 тыс рубл.

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

хто соображает в елестричестве-разряжаются при выключенной массе новые бат акк.зубр е-4.заряжал аккумы нормальные, но через 2 суток на компе-18 вольт.дилер глаголит что блок управления ворует .якобы микросхема греется.

хто соображает в елестричестве-разряжаются при выключенной массе новые бат акк.зубр е-4.заряжал аккумы нормальные, но через 2 суток на компе-18 вольт.дилер глаголит что блок управления ворует .якобы микросхема греется.

не хочется снимать клемму так как тахи отключатся.но в тахи стоит батарейка литионная.интересно инфа в тахи не изменятся при снятой клемме аккумулятора.???.

Поделиться сообщением

Dima-420

не хочется снимать клемму так как тахи отключатся.но в тахи стоит батарейка литионная.интересно инфа в тахи не изменятся при снятой клемме аккумулятора.???.

мне кажется что ничего не собьется это же не китайская магнитола за 500 руб а тах.за 35000 т.р.Так я и думал что у каждой машины свои болячки.

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

мне кажется что ничего не собьется это же не китайская магнитола за 500 руб а тах.за 35000 т.р.Так я и думал что у каждой машины свои болячк

сегодня в гараже знакомый посмотрел на ак/бат и первым делом высказал что на минус клеммы много проводов которые на комп электро забирают.да и батареи заводские  по 110 амп слабоватые.

мне кажется что ничего не собьется это же не китайская магнитола за 500 руб а тах.за 35000 т.р.Так я и думал что у каждой машины свои болячки.

мне кажется что ничего не собьется ...в компании по установки  тахи сказали память остаётся даже при снятии клеммы.там стоит  батарейка литионная.обратил внимание на тахи призаводке вроде всё нормально  в настройках.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На Камминзе ремнём , что ли привод компрессора?

Поделиться сообщением

Crady

Dima-420,  передал твой отзыв на ЯМЗ.может скажут чего по данной проблеме,если конечно имеют отношение к навесному.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

С этими моторами не занимался вопросом, но по v- образным компрессор к ЯМЗ ни какого отношения не имеет. Это к заводу комплектации вопрос (ГАЗ).

Как это понять компрессор не поставляется вместе с двигателем что ли?Он отдельно производиться не на заводе ямз что ли? Или я чего не доганяю?

Поделиться сообщением

Crady

Как это понять компрессор не поставляется вместе с двигателем что ли?Он отдельно производиться не на заводе ямз что ли? Или я чего не доганяю?

это означает что газ берёт эти компрессора где то в другом месте.и собирает в кучку уже в НиНо,а двигатель с ярославля они получают БЕЗ компрессора.

Поделиться сообщением

Dima-420

это означает что газ берёт эти компрессора где то в другом месте.и собирает в кучку уже в НиНо,а двигатель с ярославля они получают БЕЗ компрессора.

Вот оно че!!! А я то думаю как они на новый двигатель на современном новом заводе поставили эту старую тарахтелку.Ну все теперь понятно стало все всало на места как всегда хоть на чем но сэкономили а интересно на валдае какой компрессор стоит?тоже пойми или китайский? 

Изменено пользователем Дмитрий

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

http://www.abw.by/news/184679/ за базовую комплектацию 2 лимона...коробас не айс.

Поделиться сообщением

Forester

http://www.abw.by/news/184679/ за базовую комплектацию 2 лимона...коробас не айс.

Использовать ЭТО как поджопник??? :blink:  :blink:  :blink:  По сути пикап в штатах это тот же поджопник  а Газон то куда???? Вчерась опять в Киров сбегал...расход пустой 15 гружоный 19 ..больше всего на такие расстояния напрягает как раз дребезжащий коробас...

Поделиться сообщением

Crady

По сути пикап в штатах это тот же поджопник а Газон то куда????
м дя...до доджа ему далеко...очень. -_-

Поделиться сообщением

Forester

м дя...до доджа ему далеко...очень. -_-

да ему просто не стоит в эту степь соваться)))) то что можно простить грузовику по такой цене ни как не простительно пикапу даже за туже цену)))

Поделиться сообщением

Crady

ни как не простительно пикапу даже за туже цену)))
меня терзают смутные сомнения.. :D  особенно на счёт той же цены :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У брата на 4308 стоит мотор Камминз от американского пикапа )) Объём шесть с лишним литров)) Шестёрка рядная.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

было биение в руль при скорости 80 км .на шиномантаже, что стоит,когда съезжаешь с ростовской трассы на домодедовское шоссе, засыпали американские гранулы в скаты и сняли все грузики.машина идёт нормально,руль держит хорошо.пока очень доволен своим авто.

Поделиться сообщением

Dima-420

было биение в руль при скорости 80 км .на шиномантаже, что стоит,когда съезжаешь с ростовской трассы на домодедовское шоссе, засыпали американские гранулы в скаты и сняли все грузики.машина идёт нормально,руль держит хорошо.пока очень доволен своим авто.

како расход как тянет как скоростя переключаются? и.т.д.?

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

пока не замерял.всего 5 заказов замочил по мск ...

како расход как тянет как скоростя переключаются? и.т.д.?

к скоростям привык ,врубаются нормуль.тянет шустренько.по 5 тонн возил по 6  отказываюсь двс на 166 лошадей.

хотелось эксплуатировать а/м на разовые заказы и за нал.каждый день на износ не хочу-здоровье не позволяет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...