Перейти к содержанию

Авторизация  
газель2005

Газон некст VS маз зубренок с новым современным ммз

Газон или Зубр  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Что выбрать Газон некс или Зубренок ммз

• Газон некст
      65
    • Зубренок
      66

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

пока не замерял.всего 5 заказов замочил по мск ...

к скоростям привык ,врубаются нормуль.тянет шустренько.по 5 тонн возил по 6  отказываюсь двс на 166 лошадей.

хотелось эксплуатировать а/м на разовые заказы и за нал.каждый день на износ не хочу-здоровье не позволяет.

Рааасссххооод какой 

??????

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

Рааасссххооод какой 

на компе скорость 65-70 показывает 14 литров

Поделиться сообщением

Олег Ф.

На такой скорости любой грузовик будет мало кушать, но это не тот режим, в котором можно двигаться в современных условиях по трассе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

когда свой нулевый из НН гнал с такой скоростью у меня чуть меньше 13 вышло))))

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

вот съезжу в горький за сполером надкрышным ,тогда и скажу расход.

Поделиться сообщением

Dima-420

когда свой нулевый из НН гнал с такой скоростью у меня чуть меньше 13 вышло))))

Ну у тебя без тента а у него 2.5 высота и ширина!!!

Поделиться сообщением

Dima-420

Слушай отличный расход рад за тебя что тебя все устраивает,удачи тебе и твоему коню чтоб не мучался как мы с радиаторами.Мне о таком расходе можно только мечтать,у меня было мин.15.6 на пустой по ветру правда скорость 80 км/ч.Вот чем отличается 5 ступка и 6.У зубренка по любому расход будет меньше,хоть и весит больше.Даже беларусы на своего коня поставили борт.компьютер.А наши додуматься не смогли или не хотели чтоб люди видели сколько он жрет на 5 ступенях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

вот съезжу в горький за сполером надкрышным ,тогда и скажу расход.

А так у тебя еще и без споллера он.Тогда вообще зачет!!!! 14 лит/100ку.

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

хотелось бы здоровья по-больше,ведь как когда в 90 гонял на зажигалке двс-130 мотор.спал на постах щоб бандиты не престовали.

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

А так у тебя еще и без споллера он.Тогда вообще зачет!!!! 14 лит/

здесь на шиномонтаже засыпали американские гранулы в колёса.для балансировки.проехался в пятницу до фирмы тракт что на 33 км мкад получил карточку водителя  поехал домой на каширку мкад 25 км .машинка бежала ровно при скорости 80 км и биение в руль исчезло.на заводе в минске видно плохо балансируют колёса.да  обратил внимание на диски -изготовитель УКРАИНА.

а ещё интересно ..поговорил с фирмачами на счёт тахи и отключения аккумуляторной цепи полностью.колибровщик сказал что на тахи не влияет. и теперь я очень рад потому-что поставил секретку на  размыкания цепи аккумуляторов.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Вчера с Москвы шол 90 км ч и меня Газон в легкую на обгон пошел с будкой, хочется покататься на нем по дорогам, на спортивной трассе на встрече ничего не поймешь толком! Только то, что сидишь выше и ход рычага КПП другой чем у Некста!

Поделиться сообщением

alex134

Леха306 52, наездник попался :D

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

Вчера с Москвы шол 90 км ч и меня Газон в легкую на обгон пошел с будкой, хочется покататься на нем по дорогам, на спортивной трассе на встрече ничего не поймешь толком! Только то, что сидишь выше и ход рычага КПП другой чем у Некста!

а зачем тебе гонять ,ведь даже в евпопе ставят на фирменные машинки 90 ограничитель.???

Поделиться сообщением

Dima-420

Леха я сотку давал с трешкой при обгонах и 110 один раз после 2000 оборотов двигатель раскачигаривается и по прямой идет хорошо,но в горку сразу просядает.Блин прошить бы его под двести и шестую вот тогда он будет летать класно и расходовать умеренно.А так если сотку идти я думаю в 20-ку не уложиться,хочеться попробывать но жалко машину.80км/ч крейсерская скорость обороты при этом 1750-1800.

Поделиться сообщением

алексеевич

Немного отойду от темы , На Ютубе наткнулся на видео перспективных грузовиков ЗиЛ . Где то с 10 минуты демонстрируются перспективные , предсерийные конкуренты Газонам ,Зубрятам . ( 

)   . Жил бы ЗиЛ , то название топика выглядело по другому и ГАЗону пришлось бы туго .

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

Немного отойду от темы , На Ютубе наткнулся на видео перспективных грузовиков ЗиЛ . Где то с 10 минуты демонстрируются перспективные , предсерийные конкуренты Газонам ,Зубрятам . ( 

)   . Жил бы ЗиЛ , то название топика выглядело по другому и ГАЗону пришлось бы туго .

Лужков зил хотел разместить на заводе РАФ .даже цеха построили.однако ЛУЖКА кинули и деньги акционеров накрылись медным тазом.

Поделиться сообщением

Dima-420

Лужков зил хотел разместить на заводе РАФ .даже цеха построили.однако ЛУЖКА кинули и деньги акционеров накрылись медным тазом.

Мне очень понравился с зеленой кабиной прям вылетый атего.Вот куда газу надо было стремиться на без капотники с внешностью иномарки и закабинным спальником небольшим как у камаза.Все был бы супер авто!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

Мне очень понравился с зеленой кабиной прям вылетый атего.Вот куда газу надо было стремиться на без капотники с внешностью иномарки и закабинным спальником небольшим как у камаза.Все был бы супер авто!

видимо на газе стремятся как в том мульте советском и так сойдёт....

Поделиться сообщением

алексеевич

Прикол , завода ЗиЛ нету а сайт работает http://www.amo-zil.ru/

Поделиться сообщением

Forester

Прикол , завода ЗиЛ нету а сайт работает http://www.amo-zil.ru/

Важная информация АМО ЗИЛ!
24 Сентября
В связи с ликвидацией питомника служебного собаководства АМО ЗИЛ, отдадим в добрые руки пять собак породы кавказская овчарка, возраст от восьми до одиннадцати лет. Заинтересованным лицам обращаться по телефону: 8_985 776 04 89 Алла Владимировна.

Возврат к списку

Поделиться сообщением

алексеевич

А ведь у ГАЗа был неплохой опыт с кабиной над двигателем, ГАЗ 66

Поделиться сообщением

Каякер

алексеевич, сам то на Шишиге ездил? Неплохой опыт)) 

Машина сама по себе может и хороша, для своих целей. Но эргономика  - Боже ж упаси! Хуже и вспомнить ничего не могу..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Меня постоянно обгоняют новые ГАЗоны на Мурманке)) Еду 85 -90 , а они меня , как стоячего обходят!

Поделиться сообщением

alexgop

Меня постоянно обгоняют новые ГАЗоны на Мурманке)) Еду 85 -90 , а они меня , как стоячего обходят!

как ты можешь себе такое позволить ? 

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

B) [есть возможность себе поставить  электроподогрев хотстарт сша,который стоял на моём зил двс-245.9.машинка е-4 на гарантии .можно ли самому установить или ехать к дилеру придётся.???.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...