Перейти к содержанию

Авторизация  
газель2005

Газон некст VS маз зубренок с новым современным ммз

Газон или Зубр  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Что выбрать Газон некс или Зубренок ммз

• Газон некст
      65
    • Зубренок
      66

Рекомендуемые сообщения

ALEX SMIT

B) [есть возможность себе поставить  электроподогрев хотстарт сша,который стоял на моём зил двс-245.9.машинка е-4 на гарантии .можно ли самому установить или ехать к дилеру придётся.???.

post-85376-0-15668600-1443508063_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

как ты можешь себе такое позволить ? 

Экономлю ресурс авто ))

Поделиться сообщением

Dima-420

Меня постоянно обгоняют новые ГАЗоны на Мурманке)) Еду 85 -90 , а они меня , как стоячего обходят!

Леха а чему ты удивляешся.Я же писал газон некст по прямой идет без проблем с шарабаном на 37 кубов 100-110 км/ч.Но вот если горка в переди жди остановки до 3-ей передачи.Сам не пойму в чем прикол по прямой рвет из под себя чуть горка все сдох!!!Ну скорей всего виновата старая коробка с неправино подобранными пер.числами.Вот бы ему 7 ступку зф ну или 6 хотя бы и 200 лошадей.

Вчера смотрел по тахометру специально при 80 км/ч 1800-1850 при 90 км/ч 1950-2000 при 100 2100-2150 при 110км/ч 2200-2250 примерно.

Поделиться сообщением

GRAF

У меня крейсерская 78 по GPS 2050 оборотов по тахометру

Поделиться сообщением

Vasili_

Леха а чему ты удивляешся.Я же писал газон некст по прямой идет без проблем с шарабаном на 37 кубов 100-110 км/ч.Но вот если горка в переди жди остановки до 3-ей передачи.Сам не пойму в чем прикол по прямой рвет из под себя чуть горка все сдох!!!Ну скорей всего виновата старая коробка с неправино подобранными пер.числами.Вот бы ему 7 ступку зф ну или 6 хотя бы и 200 лошадей.

Вчера смотрел по тахометру специально при 80 км/ч 1800-1850 при 90 км/ч 1950-2000 при 100 2100-2150 при 110км/ч 2200-2250 примерно.

у брата на газон сити при скорости 100км.ч  2500 оборотов...в горки не гаснет даже с грузом 5 т но разгон медленный.. ограничение по оборотам 2700 об.мин..если сравнивать с ивеко. на ивеко тоже при 100км.ч  2500 об в мин. на 6 передаче я иногда разгоняю до 4000об.в мин...на 5 передаче это 110 км.час.

Изменено пользователем Vasili_

Поделиться сообщением

B.V.A

у брата на газон сити при скорости 100км.ч  2500 оборотов...в горки не гаснет даже с грузом 5 т .

Садисты )), а ваПщето плакать надо (

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У Газона вроде на 2000 оборотах зелёная зона заканчивается - наёмники под сотку поливают на трассе))

Поделиться сообщением

Forester

"Под сотку" это 2100-2200... Пустой идет легко на круизе..расход при этом со стандартным тэнтом 17л.ничего страшного не вижу...сам так хожу

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У тя колёса большие)) Сколько по навигатору при 2000 ?

Поделиться сообщением

Forester

У тя колёса большие)) Сколько по навигатору при 2000 ?

Нету у мну таких приблуд)))) я по компасу курс держу))) а по спидометру при 2000 где то 83-81 км..сотка на 2500

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

куды гнать-то,взял заказ ,да езжай с БОГОМ...!!!.

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

:D c праздником ДРУЗЬЯ/коллеги/....!!!.всем здоровья и счастливого пути в нашем трудном водительском деле...!!!.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

:D c праздником ДРУЗЬЯ/коллеги/....!!!.всем здоровья и счастливого пути в нашем трудном водительском деле...!!!.

И вам не хварать.Как зубренок сколько прощел?Что то не пишеш отзывы давно?

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

прошёл всего 2т650км.работы мало за нал.просто так не езжу.как на зао-дети.машина ведёт себя отлично.ровно урчащий звук по трассе,успокаивает нервную систему.масло не жрёт.засыпал гранулы в скаты,производства США.машина при скорости 80-90  идёт ровно.в руле никакой вибрации,как было по-началу.теперь хочу установить фэн-планар на 3 киловатт и спойлер.да пользуюсь заводской автономкой.просто в кайфе от неё.установил доп.американский обогреватель тосола.на случай морозов.он у меня стоял на зилу,выручал.установил потому-что аккумы заводские 110 какие-то ДИНАМИК.слабые.вот думаю на морозе подведут. 

Поделиться сообщением

Вадим 08

Привет , а что за гранулы ?

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

простые гранулы пластиковые производства США.засыпают в новые скаты.и не надо грузиков вешать для центровки безкамерки.скаты должны быть новыми.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

:o  в стране тишина...работа есть ,но за копьё.на ати расценки убийственные.

Поделиться сообщением

Vasili_

:o  в стране тишина...работа есть ,но за копьё.на ати расценки убийственные.

;) это только начало...скоро ещё веселей будет...мы все перегрызлись уже...за точки...конкуренция дикая.

Изменено пользователем Vasili_

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

;) это только начало...скоро ещё веселей будет...мы все перегрызлись уже...за точки...конкуренция я уж 10 месяцев сочкую...

Поделиться сообщением

B.V.A

:o  в стране тишина...работа есть ,но за копьё.на ати расценки убийственные

У меня Кореш занимается продаж. химии, раньше я ему возил (брал за круг, 1000 км), а сейчас ему таскают москвичи (по Ати) довозом, догрузом) постоянно от трех до четырех тонн, я говорит им более четырех тысяч не даю, и ржет))) во ХАЛЯВА, ати класная штука !

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

У меня Кореш занимается продаж. химии, раньше я ему возил (брал за круг, 1000 км), а сейчас ему таскают москвичи (по Ати) довозом, догрузом) постоянно от трех до четырех тонн, я говорит им более четырех тысяч не даю, и ржет))) во ХАЛЯВА, ати класная штука !

поверьте, москвичи  за здорово живёшь не поедут.

Поделиться сообщением

Dima-420

Что тут говорить в понедельник тоже договорился с фирмой о поездке в кругорейс по самарской области 8 точек выгрузки 33 куба матрасы.+ догрузится надо было основным грузом в туймазах что ближе к самаре на 200км и на обратке забрать из туймазов матрасы и увезти в уфу.Итог моя ставка была исходя из км-трожа в 1100 + 8 точек=22200.Поначалу согласились а потом в ихнюю умную голову пришел план отправить догрузом.В итоге я доехал только до туймазов выгрузился в две машины самарские на которые без слез не взглянешь,и которые по их любимому ати ехали пустые домой а тут фортануло чуть не наложили наверно от счастья что не пустые домой поедут и не за свой счет а за копейки . А я загрузился опять матрасами и уехал в уфу.А эти два.. поехали довольные домой.А потом сидят и ноют что ставки низкие и платят в одну сторону.А причина то в самих.Я в ати не работал и работать не буду я проще продам машину и займусь другим бизнесом чем лазить как ищейка и шпынять за дорма.А всем АТИшникам удачи не желаю!

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

ЁПРСТ..мне бабки ещё полгода будут не отдавать в ЗАО-ДЕТИ...

ЗАО ДЕТИ - oRabote.net
orabote.net/feedback/list/company/26362
  •  
  •  
Отзывы о работе в компании ЗАО ДЕТИ Россия. Комментарии реальных людей об условиях труда и отношениях в коллективе.

бля-ха муха что со страной...???.

;) это только начало...скоро ещё веселей будет...мы все перегрызлись уже...за точки...конкуренция дикая.

грызись не  не грызись...никто бабло в живую не даёт.

Поделиться сообщением

Forester

поверьте, москвичи  за здорово живёшь не поедут.

И ты поверь...поедут если уже не едут..лафа кончилась...границы закрыты - переваливать нечего)))  и нет таких ставок как в прошлом году.и если раньше все выгружающиеся у меня фуры стремились в столицы -  то сейчас в города где есть хоть какое то производство и соответственно ГРУЗ))))

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

такое  время сейчас ,даже в начале 90 этого не было.мир протв нас ополчился .компании рушатся.банки закрывает власть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...