Elannafo 9 Опубликовано 7 февраля, 2015 ЗМЗ-4063 когда снимал высоковольтные провода, то не запомнил к какой катушке подключал свечи каких цилиндров. как можно узнать, к левой катушке какие цилиндры подключаются? порядок подключение катушек заводской. есть ли какой способ по проводам определить, к какой катушке свечи каких цилиндров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 7 февраля, 2015 Если смотреть на двигатель - левая катушка 1 и 4 цилиндр, правая 2 и 3 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elannafo 9 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) а по проводам, которые идут к катушкам как-то можно определить? что-то я, кажется, смотрел, к ним идут провода одинакового цвета. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Elannafo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 7 февраля, 2015 что-то я, кажется, смотрел, к ним идут провода одинакового цвета.а те на цвет то не пофигу?открой ЛЮБУЮ схему с такого двигателя.и станет всё понятно.разное там только управление от эбу,питание на обе идёт с одного места.ну и длинна проводки,если там никто не копался,не даст тебе криво поставить.натянуть можно,но там и самому непонятливому сразу станет ясно что провода в натяжку пойдут.по ВВ проводам тебе уже сказали.традиционно левая 1-4.правая 2-3.и пофиг как там,хоть 4-1,хоть 3-2,искра одновременно подаётся на обе свечи.да...талмуд по машине купи.раз уж такие вопросы задаёшь.банальные,если не сказать глупейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay 75 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 катушка со стороны водителя-верхний 2.нижний 3.со стороны пассажира-верхний 4 нижний1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур95 0 Опубликовано 4 июня, 2020 А разница в установке катушки? В 09.02.2015 в 09:48, Nikolay 75 сказал: катушка со стороны водителя-верхний 2.нижний 3.со стороны пассажира-верхний 4 нижний1 У меня катушки стоят так что броники наружу провода во внутрь. Тогда как будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты