Саша78 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите мне должны ли магнитится клапана и не является ли это браком. Стоят ЧАМЗ и выпускной магнитится. Какие лучше покупать, посоветуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston62 25 Опубликовано 9 февраля, 2015 Себе поставил TRW Engine 17092 Клапан двигателя выпускной, TRW Engine 171201 Клапан двигателя впускной, TRW Engine 81-17121 Направляющая втулка клапана. Отличного качества выпускные не магнитятся. Из российских самарские восмёрошные хорошие. Пружины тоже поставь новые восмёрошные они более упругие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 255 Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите мне должны ли магнитится клапана и не является ли это браком. Стоят ЧАМЗ и выпускной магнитится. Какие лучше покупать, посоветуйте!нормальные клапана ,даже не заморачивайся ,они магнитятся ,как и самарские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша78 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Себе поставил TRW Engine 17092 Клапан двигателя выпускной, TRW Engine 171201 Клапан двигателя впускной, TRW Engine 81-17121 Направляющая втулка клапана. Отличного качества выпускные не магнитятся. Из российских самарские восмёрошные хорошие. Пружины тоже поставь новые восмёрошные они более упругие.Спасибо за ответ.нормальные клапана ,даже не заморачивайся ,они магнитятся ,как и самарские Спасибо, тогда пусть стоят, а то наговорили, что много бракованных ЧАМЗовских клапанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 888 Опубликовано 10 февраля, 2015 нормальные клапана ,даже не заморачивайся ,они магнитятся ,как и самарские Антон, Самарские редко магнитятся выпускные. Не магнитится тарелка клапана и торец направляющей. У Чазов тарелка клапана на много толще. Охлаждение хуже. Остывает дольше. Мое мнение. Ни кому не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты