Гость gera Опубликовано 23 апреля, 2015 приезжай,намалюю,даже где-то трафарет остался и именно на русском... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 апреля, 2015 приезжай,намалююЛеха, блин далековато однако :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Игорь,как доберусь до рекламного агенства сделаю,какой цвет?Мне как у тебя ! посылка у зени ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне как у тебя ! посылка у зени ! Белая значит. Зеня мне звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Белая значит. Зеня мне звонил.да Лех белый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 015 Опубликовано 23 апреля, 2015 приезжай,намалюю,даже где-то трафарет остался и именно на русском... :)Леша ты радейками еще занимаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 23 апреля, 2015 Занимаюсь, но это лучше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 015 Опубликовано 23 апреля, 2015 тел в личку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто то наклеил :D B) Кто то наклеил :D B)Ну да, помню, как на поляне не могли водки найти, чтобы разметку маркера стереть :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну я бы не сказал, что моё авто сильно испоганено данной надписью:Это более-менее органично смотрится, хорошо читается. Я про проекты наклеек на капоты и прочую цыганщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я про проекты наклеек на капоты и прочую цыганщину.Прикольно наверно хаять чужой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот образец наших рыбаков: http://tatfisher.ru/forum/ В городе сразу узнают этот логотип. Может пойти похожим путём. В центр буквы или логотип ГАЗа, а по краю в кольце: Клуб Газелистов России с низу www.gazelleclub.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 апреля, 2015 Адаптация спидометров, тахометров, снятие ограничений. Разработка и изготовление нестандартного оборудования для авто.А чего, рекламу разрешили в подписи? Уже можно начинать рекламироваться? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 16 мая, 2015 Чем лого с атрибутики не устраивает?Парни, скачать не получается. Маленькая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 16 мая, 2015 Парни, скачать не получается. Маленькая картинкаЗато читать тему получится, выкладывал уже в нормальном размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 9 июня, 2015 Придумал кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 10 июня, 2015 Балаганов, придумал что? уже как года три назад всё придумано было или теперь каждый будет просить придумать по его вкусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 8 июля, 2015 ...Просто и (на мой взгляд) со вкусом.....приклеил на спойлер-...зеркало с другой стороны-.мне нравицццца- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 10 июля, 2015 Балаганов, придумал что? уже как года три назад всё придумано было или теперь каждый будет просить придумать по его вкусу?ЛОГОТИП!!! Alex 616,Норм, но в потоке не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 560 Опубликовано 10 июля, 2015 Мне кажется во первых на дороге клубня хотелось бы узнать сразу а еще неплохо бы и "ник", многие друг друга знают только так. У большинства стоят рации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 11 июля, 2015 ...Просто и (на мой взгляд) со вкусом.....приклеил на спойлер-...зеркало с другой стороны-.мне нравицццца-...Как в дополнение..(не удержался от покупки данного девайся..)...Вид сбоку-..Качество изделия радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 560 Опубликовано 11 июля, 2015 Заводчане наверное доплачивают за такие девайсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodokat 10 Опубликовано 9 октября, 2015 Что-то тема затихла, уже не интересно?Предлагаю свой вариант (рисовал на телефоне, так что не пинайте))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 октября, 2015 Vodokat, А,что это означает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 9 октября, 2015 Придумал кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты