газель2005 2 671 Опубликовано 12 августа, 2017 i_ninja, Сам пробовал? Если нет,то и не зачем писать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 августа, 2017 i_ninja, Сам пробовал? Если нет,то и не зачем писать.Опасно ездить с прицепом на газели,не по наслышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 12 августа, 2017 у меня полуприцеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег бугор 0 Опубликовано 4 марта, 2018 Езжу на фермере с прицепом пятый год.До этого работал на фуре на дядю,движка змз 405,редуктор 8*41,вожу по 4-4,5тонны, расход на газу 25л, замена масла каждые 5т.км, на прицепе везу основной груз , как правило на РЦ, на ГАЗель беру догрузом 2-2.5тонн, к примеру на круг Нижний Новгород- Москва у меня выходит 35-40т.р,за меньше я просто не поеду,Движок ходиткак правило, 200т.км потом ставлю новый и.т.д. Уже два заменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 марта, 2018 Всё чаще стал видеть Газели с прицепом, транзитчиков, всё мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег бугор 0 Опубликовано 4 марта, 2018 Доброго времени суток всем ! 4 тонны на 405ом вожу легко с прицепом, редуктор 8-41расход газа 25 на сотню. Замена масла каждые 5 т.км, 200т.км ходит , потом новый ставлю и не парюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 4 марта, 2018 Езжу на фермере с прицепом пятый год.До этого работал на фуре на дядю,движка змз 405,редуктор 8*41,вожу по 4-4,5тонны, расход на газу 25л, замена масла каждые 5т.км, на прицепе везу основной груз , как правило на РЦ, на ГАЗель беру догрузом 2-2.5тонн, к примеру на круг Нижний Новгород- Москва у меня выходит 35-40т.р,за меньше я просто не поеду,Движок ходиткак правило, 200т.км потом ставлю новый и.т.д. Уже два заменил...Если движки меняешь, может лучше 409 е2 поставить, он более тяговитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег бугор 0 Опубликовано 4 марта, 2018 следующий поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист 22 Опубликовано 4 марта, 2018 Доброго времени суток всем ! 4 тонны на 405ом вожу легко с прицепом, редуктор 8-41расход газа 25 на сотню. Замена масла каждые 5 т.км, 200т.км ходит , потом новый ставлю и не парюсь... да... с прицепом редуктор 8 на 41 т.е 5.125 самое то... ну а если 409 поставить то вообще норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты