Перейти к содержанию

лехан

Самогон,гоним!

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

@Alex Himki и соды,соды побольше)

33 минуты назад, Alex Himki сказал:

А еще лучше перед возлиянием накрутить на мясорубке лимонов прямо с цедрой, и каждый час съедать по 1-2 столовых ложки

Попробуй съешь ложку лимона без сахара.Сахар то нельзя.

Поделиться сообщением

dtrans
14 минут назад, Alex Himki сказал:

Раз уж пьете, закусывайте правильно. Это очень важно. 

Безусловно. Надеюсь не мне рассказываешь. Старому алкоголику, пьющему с 16 лет на постоянной основе. Про 10 раз загнул конечно. Все зависит от дозы, любого напитка в пересчете на чистый этил и больше не от чего. Первый раз я напился в жопу в 6 классе(кажется). Выпили по пузырю на рыло болгарской Варны 18 об столовое. Приличное вино 2 + руб стоило. Как щас помню кораблик на этикетке. И получил кайф и потом не болел. Это наверное и определило, что стал алкоголиком. Траванулся бы какой водкой или сэмом, может и по другому сложилось бы. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Собрал все свои неудавшиеся настойки,перегнал дистиллятом.Закинул Щепсов дубовых,сутки держал банку при +55,затем на улицу,в снег,там -20,через сутки повторил процедуру.Такой алгоритм приближает напиток к выдержке в дубовой бочке.Получается аля-вискарь.Фильтрую вакуумником.Думаю на 23 февраля получится хороший напиток.

17687489936815011035644104174917.jpg

Ну и зерновая брага поспевает,скоро перегонять буду.

17687490934521743233457647812959.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex Himki
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

Собрал все свои неудавшиеся настойки,перегнал дистиллятом.Закинул Щепсов дубовых,сутки держал банку при +55,затем на улицу,в снег,там -20,через сутки повторил процедуру.Такой алгоритм приближает напиток к выдержке в дубовой бочке.Получается аля-вискарь.Фильтрую вакуумником.Думаю на 23 февраля получится хороший напиток.

17687489936815011035644104174917.jpg

Ты плинтусовку сделал.  Там танинов много. А это вместе с алкоголем полный вынос поджелудочной железы. Вылей в омыватель. 

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, Alex Himki сказал:

Ты плинтусовку сделал.  Там танинов много. А это вместе с алкоголем полный вынос поджелудочной железы. Вылей в омыватель. 

Ерунду не пиши.Эти рецепты дают люди с сайта,который ты мне скидывал,уверяя что это самый правильный.

Поделиться сообщением

Alex Himki
7 минут назад, Alex030569 сказал:

Ерунду не пиши.Эти рецепты дают люди с сайта,который ты мне скидывал,уверяя что это самый правильный.

Мало ли в Бразилии донов Педро. Да и давно не был я на том форуме. Я по опыту своему сужу. Чипсы не бочка, применять их можно, но надо знать как. И нельзя борщить. Только что не делай, танины ты никуда не денешь. Кстати, в Абхазии одни ребята начитались форума, и захотели сделать хороший коньяк. Все по уму старались. Виноматериал отменный, дистиляция грамотная. Бочки купили из кавказского дуба, новые. Но на бочках и погорели. Получили плинтус и коньяк пришлось им сбывать бздыхам по дешману. 

Поделиться сообщением

Alex030569
10 минут назад, Alex Himki сказал:

Мало ли в Бразилии донов Педро. Да и давно не был я на том форуме. Я по опыту своему сужу. Чипсы не бочка, применять их можно, но надо знать как. И нельзя борщить. Только что не делай, танины ты никуда не денешь. Кстати, в Абхазии одни ребята начитались форума, и захотели сделать хороший коньяк. Все по уму старались. Виноматериал отменный, дистиляция грамотная. Бочки купили из кавказского дуба, новые. Но на бочках и погорели. Получили плинтус и коньяк пришлось им сбывать бздыхам по дешману. 

Вот именно,надо знать как применять Щепсы.Люди опытные советуют,я им доверяю и делаю,как они говорят.А ты слёту-вылей,плинтусовка,танины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...