Alex030569 6 847 Опубликовано 2 часа назад @Alex Himki и соды,соды побольше) 33 минуты назад, Alex Himki сказал: А еще лучше перед возлиянием накрутить на мясорубке лимонов прямо с цедрой, и каждый час съедать по 1-2 столовых ложки Попробуй съешь ложку лимона без сахара.Сахар то нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 467 Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Alex Himki сказал: Раз уж пьете, закусывайте правильно. Это очень важно. Безусловно. Надеюсь не мне рассказываешь. Старому алкоголику, пьющему с 16 лет на постоянной основе. Про 10 раз загнул конечно. Все зависит от дозы, любого напитка в пересчете на чистый этил и больше не от чего. Первый раз я напился в жопу в 6 классе(кажется). Выпили по пузырю на рыло болгарской Варны 18 об столовое. Приличное вино 2 + руб стоило. Как щас помню кораблик на этикетке. И получил кайф и потом не болел. Это наверное и определило, что стал алкоголиком. Траванулся бы какой водкой или сэмом, может и по другому сложилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 847 Опубликовано 2 часа назад Собрал все свои неудавшиеся настойки,перегнал дистиллятом.Закинул Щепсов дубовых,сутки держал банку при +55,затем на улицу,в снег,там -20,через сутки повторил процедуру.Такой алгоритм приближает напиток к выдержке в дубовой бочке.Получается аля-вискарь.Фильтрую вакуумником.Думаю на 23 февраля получится хороший напиток. Ну и зерновая брага поспевает,скоро перегонять буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 139 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Собрал все свои неудавшиеся настойки,перегнал дистиллятом.Закинул Щепсов дубовых,сутки держал банку при +55,затем на улицу,в снег,там -20,через сутки повторил процедуру.Такой алгоритм приближает напиток к выдержке в дубовой бочке.Получается аля-вискарь.Фильтрую вакуумником.Думаю на 23 февраля получится хороший напиток. Ты плинтусовку сделал. Там танинов много. А это вместе с алкоголем полный вынос поджелудочной железы. Вылей в омыватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 847 Опубликовано 2 часа назад Только что, Alex Himki сказал: Ты плинтусовку сделал. Там танинов много. А это вместе с алкоголем полный вынос поджелудочной железы. Вылей в омыватель. Ерунду не пиши.Эти рецепты дают люди с сайта,который ты мне скидывал,уверяя что это самый правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 139 Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Alex030569 сказал: Ерунду не пиши.Эти рецепты дают люди с сайта,который ты мне скидывал,уверяя что это самый правильный. Мало ли в Бразилии донов Педро. Да и давно не был я на том форуме. Я по опыту своему сужу. Чипсы не бочка, применять их можно, но надо знать как. И нельзя борщить. Только что не делай, танины ты никуда не денешь. Кстати, в Абхазии одни ребята начитались форума, и захотели сделать хороший коньяк. Все по уму старались. Виноматериал отменный, дистиляция грамотная. Бочки купили из кавказского дуба, новые. Но на бочках и погорели. Получили плинтус и коньяк пришлось им сбывать бздыхам по дешману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 847 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Alex Himki сказал: Мало ли в Бразилии донов Педро. Да и давно не был я на том форуме. Я по опыту своему сужу. Чипсы не бочка, применять их можно, но надо знать как. И нельзя борщить. Только что не делай, танины ты никуда не денешь. Кстати, в Абхазии одни ребята начитались форума, и захотели сделать хороший коньяк. Все по уму старались. Виноматериал отменный, дистиляция грамотная. Бочки купили из кавказского дуба, новые. Но на бочках и погорели. Получили плинтус и коньяк пришлось им сбывать бздыхам по дешману. Вот именно,надо знать как применять Щепсы.Люди опытные советуют,я им доверяю и делаю,как они говорят.А ты слёту-вылей,плинтусовка,танины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты