Александр Борисыч 1 291 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Alex Himki сказал: Научиться можно. Но это новый уровень падения. Появится желание и нужда продавать продукт. И самому употреблять его больше. Это ж как с коптильней. Вкуснота то какая! Пальчики обгложешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 040 Опубликовано 3 часа назад Читаю , что лаеете друг на друга? Я водку попробовал в 24 года, пил пиво только по чуть-чуть. Попал к другу на свадьбу и водку и коньяк и шампанское, всё пил(( На второй день апохмелили)) Через полгода сам женился, но уже на опыте)) С тех пор только водка или свой сэм. Что касается закуски моей как я люблю: Свинная грудинка на чугунной сковороде, туда картошку,лук.( В Беларуси научили) Соленья: огурцы, помидоры, черемша, маринованный острый зелёный перец. Не запиваю только закуски. Утром рассольник или щи из квашеной капусты и 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 772 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 43 минуты назад, Игорь85 сказал: Это мне смешно, специалисты. Я такой херней не страдаю . И голову не забиваю если вы больные на этом деле, то это ваше проблемы. Я покупаю продукт, каторый вы на врятли получите, со своими бочками, и струшками. Чесно мне смешно все это читать, но вы пишите, поп кром у меня куплен, жду продолжение. 17 минут назад, красногорск сказал: Читаю , что лаеете друг на друга? Я водку попробовал в 24 года, пил пиво только по чуть-чуть. Попал к другу на свадьбу и водку и коньяк и шампанское, всё пил(( На второй день апохмелили)) Через полгода сам женился, но уже на опыте)) С тех пор только водка или свой сэм. Что касается закуски моей как я люблю: Свинная грудинка на чугунной сковороде, туда картошку,лук.( В Беларуси научили) Соленья: огурцы, помидоры, черемша, маринованный острый зелёный перец. Не запиваю только закуски. Утром рассольник или щи из квашеной капусты и 150. Не хило, разумный вариант, ну а черемша это вещь. Ну а самогон это их проблемы, я этим не страдаю, смешно читать, про бочки, коньяк и тд. Больные и ли бедные, вот в чем вопрос. Изменено 3 часа назад пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 772 Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: Ерунду не пиши.Эти рецепты дают люди с сайта,который ты мне скидывал,уверяя что это самый правильный. Рецепты дают в поликлинике, в твоем случаи в дурдоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 040 Опубликовано 3 часа назад Только что, Игорь85 сказал: Рецепты дают в поликлинике, в твоем случаи в дурдоме. Тезка ты чего разошелся? На вкус и цвет всё разное!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 772 Опубликовано 3 часа назад Только что, красногорск сказал: Тезка ты чего разошелся? На вкус и цвет всё разное!)) Мжет и так, мне по баробану. Смешно , фиалы вин заводов. Как суслики в поле, и все агронома Только что, Игорь85 сказал: Мжет и так, мне по баробану. Смешно , фиалы вин заводов. Как суслики в поле, и все агрономы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты