Александр Борисыч 1 291 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Alex Himki сказал: Научиться можно. Но это новый уровень падения. Появится желание и нужда продавать продукт. И самому употреблять его больше. Это ж как с коптильней. Вкуснота то какая! Пальчики обгложешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 041 Опубликовано 12 часов назад Читаю , что лаеете друг на друга? Я водку попробовал в 24 года, пил пиво только по чуть-чуть. Попал к другу на свадьбу и водку и коньяк и шампанское, всё пил(( На второй день апохмелили)) Через полгода сам женился, но уже на опыте)) С тех пор только водка или свой сэм. Что касается закуски моей как я люблю: Свинная грудинка на чугунной сковороде, туда картошку,лук.( В Беларуси научили) Соленья: огурцы, помидоры, черемша, маринованный острый зелёный перец. Не запиваю только закуски. Утром рассольник или щи из квашеной капусты и 150. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 773 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Игорь85 сказал: Это мне смешно, специалисты. Я такой херней не страдаю . И голову не забиваю если вы больные на этом деле, то это ваше проблемы. Я покупаю продукт, каторый вы на врятли получите, со своими бочками, и струшками. Чесно мне смешно все это читать, но вы пишите, поп кром у меня куплен, жду продолжение. 17 минут назад, красногорск сказал: Читаю , что лаеете друг на друга? Я водку попробовал в 24 года, пил пиво только по чуть-чуть. Попал к другу на свадьбу и водку и коньяк и шампанское, всё пил(( На второй день апохмелили)) Через полгода сам женился, но уже на опыте)) С тех пор только водка или свой сэм. Что касается закуски моей как я люблю: Свинная грудинка на чугунной сковороде, туда картошку,лук.( В Беларуси научили) Соленья: огурцы, помидоры, черемша, маринованный острый зелёный перец. Не запиваю только закуски. Утром рассольник или щи из квашеной капусты и 150. Не хило, разумный вариант, ну а черемша это вещь. Ну а самогон это их проблемы, я этим не страдаю, смешно читать, про бочки, коньяк и тд. Больные и ли бедные, вот в чем вопрос. Изменено 12 часов назад пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 773 Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: Ерунду не пиши.Эти рецепты дают люди с сайта,который ты мне скидывал,уверяя что это самый правильный. Рецепты дают в поликлинике, в твоем случаи в дурдоме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 041 Опубликовано 12 часов назад Только что, Игорь85 сказал: Рецепты дают в поликлинике, в твоем случаи в дурдоме. Тезка ты чего разошелся? На вкус и цвет всё разное!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 773 Опубликовано 12 часов назад Только что, красногорск сказал: Тезка ты чего разошелся? На вкус и цвет всё разное!)) Мжет и так, мне по баробану. Смешно , фиалы вин заводов. Как суслики в поле, и все агронома Только что, Игорь85 сказал: Мжет и так, мне по баробану. Смешно , фиалы вин заводов. Как суслики в поле, и все агрономы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 469 Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, красногорск сказал: Читаю , что лаеете друг на друга? Я водку попробовал в 24 года, пил пиво только по чуть-чуть. Попал к другу на свадьбу и водку и коньяк и шампанское, всё пил(( На второй день апохмелили)) Через полгода сам женился, но уже на опыте)) С тех пор только водка или свой сэм. Что касается закуски моей как я люблю: Свинная грудинка на чугунной сковороде, туда картошку,лук.( В Беларуси научили) Соленья: огурцы, помидоры, черемша, маринованный острый зелёный перец. Не запиваю только закуски. Утром рассольник или щи из квашеной капусты и 150. На счет закуски. Ни чего не возбраняется. Ешь, что нравится или привык. Не надо себя насиловать ни лимонами, ни содой.Все равно не будет эффекта. Желательно маринады на уксусе исключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 850 Опубликовано 5 часов назад Один знакомый опохмелялся так,на каждый кг своей массы,идёт 1 грамм водки,т.е. если весишь 90 кг,то 90 грамм водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 469 Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Alex030569 сказал: Один знакомый опохмелялся так,на каждый кг своей массы,идёт 1 грамм водки,т.е. если весишь 90 кг,то 90 грамм водки. Фуйня эти все расчёты. Тут же главное не продолжить пьянку. В моём случае нужен человек с железной волей и бесстрашный. Наливает( исключительно он) первую 50 гр и потом по 20 гр в 2 часа. После второй "включается" желудок. Уже можно, что нибудь заживать. После пятой тянет в сон. Но это всё индивидуально. Это я общую схему обрисовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 850 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 11 минут назад, dtrans сказал: Фуйня эти все расчёты. Тут же главное не продолжить пьянку. В моём случае нужен человек с железной волей и бесстрашный. Наливает( исключительно он) первую 50 гр и потом по 20 гр в 2 часа. После второй "включается" желудок. Уже можно, что нибудь заживать. После пятой тянет в сон. Но это всё индивидуально. Это я общую схему обрисовал. С 1 грамма на кг не больно то загуляешь. Изменено 4 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 469 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Alex030569 сказал: С 1 грамма на кг не больно то загуляешь. Да, только с этого всё и начинается/продолжается. Поэтому если в себе не уверен или уже был отрицательный опыт, лучше перетерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 850 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, dtrans сказал: Да, только с этого всё и начинается/продолжается. Поэтому если в себе не уверен или уже был отрицательный опыт, лучше перетерпеть. Я сам не люблю похмеляться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 144 Опубликовано 2 часа назад Я вообще не умею похмеляться. Мне либо все равно плохо и становится даже хуже, либо я опять в штопор ухожу. Запой может случится, когда выбраться не сможешь. У меня не было такого, но видел у знакомых. А как это происходит, понимаю на себе. Потому не похмеляюсь совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 850 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Alex Himki сказал: Я вообще не умею похмеляться. Мне либо все равно плохо и становится даже хуже, либо я опять в штопор ухожу. Запой может случится, когда выбраться не сможешь. У меня не было такого, но видел у знакомых. А как это происходит, понимаю на себе. Потому не похмеляюсь совсем. Как то по молодости,лет в 25, пил три дня,с утра до ночи.Это кошмар.Потом три дня кошмары снятся,спать не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 469 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Alex Himki сказал: Я вообще не умею похмеляться. Мне либо все равно плохо и становится даже хуже, либо я опять в штопор ухожу. Запой может случится, когда выбраться не сможешь. У меня не было такого, но видел у знакомых. А как это происходит, понимаю на себе. Потому не похмеляюсь совсем. Очень правильная позиция! Пусть да же железная воля,но риск "уйти" очень большой. А там уже совсем другой расклад. Я думал за годы своей алкализации знаю об этом всё. Но нет, 9 января буквально с "низу постучали". Прибежала соседка с низу: Пашке плохо, рыгает, просит водки. На дворе ночь, магазы закрыты. Вообщем история про желудочное кровотечение. Если интересно, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 915 Опубликовано 38 минут назад (изменено) Почитаешь вас и пить расхочется)) Говорят, что чем раньше начал выпивать, тем больше шансов стать алкоголиком. Я первый раз выпил в 17,5 лет на Новый Год , выпили бутылку водки и бутылку шампанского на четверых, весело было. Второй раз на 8 марта, тут уже блевал с утра)) перебрал и попил воды с клубничным вареньем утром, сушняк был. На 1 мая уже дня три выпивали подряд. Это бы 1990 год и водка по талонам летом. Научился летом пить вонючий самогон залпом рюмку, а не глотками. Потом два года армии, где пить не давали. Кореш дачник за эти два года стал запойным(( Если я выпиваю 150 грамм водки, то через час, полтора у меня похмелье и голова болит. Если выпью 400-500 грамм, то ничего не болит, но утром тошнит и ломка. Трудно поймать границу, особенно в компании алкашей, которые водку бутылками пьют под хорошую закуску. Последние лет пять научился пивом опохмелятся. Выпью утром пол банки и перестает тошнить, но главное лечь тут же, и поспать ещё часа полтора, два, тогда встанешь без тошноты, и поешь. 1 час назад, dtrans сказал: Вообщем история про желудочное кровотечение. Если интересно, расскажу. Я раз вроде блевал с кровью(( а может винегрет)) У меня у собутыльника в ноябре перитонит сделался 54 года ему, квасит постоянно лет 15 уже, если не больше. Лопнула кишка в кишечнике и все из кишечника вытекло . Разрезали от титек до пиписьки живот, вытащили все кишки, промыли, и обратно засунули, кишку видимо зашили как то. Ходит с бандажом на пузе, на Новый Год жена ему разрешила выпить 250 грамм водки. В феврале будут снова операцию делать, кишка у него кривая, будут её удалять/спрямлять. Говорит, что наследственное, не от водки)) Изменено 31 минута назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 144 Опубликовано 6 минут назад Вот лучше воду пить, чистую! А сегодня Крещение, сегодня водичку надо бы всем попить, лучше из источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 469 Опубликовано только что 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я раз вроде блевал с кровью(( а может винегрет)) Винегрет. Так просто не остановить, госпитализация.Смертельно. Если похмелился и спать, 100% летальный. Я когда понял, что у Пашки кровь, сразу скорую вызвал. Обратил внимание сгустки шоколадного цвета. Ватной палочкой промокнул-кровь. А ему вместо водки воды налил в пустую бутылку. Он намахнул рюмку и не понял, что вода. А тут и скорая. Надо отдать должное быстро мин 15-20. Врач осмотрел/оценил количество рыготины, сразу в диспеч. звонить начал. Куда везти? Где реанимация свободна? В больнице аврал, народу не хватает. Лично докатил тележку до реанимации. У врача спросил про перспективы. Ответ 50/50. Вот тут я совсем прифуел. И это мы все быстро сделали. В пятницу его домой выпустили. Целый час мне процедуры в реанимации рассписывал. Жесть в вообщем. Почти двое суток он там привязанный лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты