Алексей Ф. 9 917 Опубликовано 4 часа назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 963 Опубликовано 4 часа назад @Алексей Ф. Смех смехом, а был у меня знакомый, длиный и худой как палка. Брал трёхлитровку одной рукой, хватало ладони обхватить и выпивал залпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 800 Опубликовано 4 часа назад У меня отец после бутылки водки говорит, а не выпить бы нам. сейчас не пьет конечно, вино если только моё домашнее )) А я слабый в этом плане, после бутылки, я бы не помнил что со мной происходило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 917 Опубликовано 4 часа назад Рассказывал зуммерам в командировке, что мои собутыльники регулярно выпивают за вечер по бутылке водки на брата, так они смотрели на меня, как на звездабола)) Зуммеры выпьют три банки пива и в опу пьяные становятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 768 Опубликовано 1 час назад Все таки не зря при совке запрещали самогоноварение, херней люди маются какой-то, сами пьют эту бодягу, людей еще травят, и государству убыток, с водки то не хилые налоги и акцизы в казну текут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 857 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Все таки не зря при совке запрещали самогоноварение, херней люди маются какой-то, сами пьют эту бодягу, людей еще травят, и государству убыток, с водки то не хилые налоги и акцизы в казну текут. Фигню какую то написал.Ты если не пьешь,то зачем торчишь в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 768 Опубликовано 1 час назад Когда и пил, то уж точно не самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 857 Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Олег Ф. сказал: Когда и пил, то уж точно не самогон. А нам нравится наш самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 768 Опубликовано 1 час назад Нравится, так пейте, хотел еще добавить "на здоровье", но это пожелание тут вроде не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 857 Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Нравится, так пейте, хотел еще добавить "на здоровье", но это пожелание тут вроде не уместно. Так мы и пьем,и гости мои всегда довольными моим самогоном.Потому что знают,что утром голова болеть не будет,а вот с магазинского будет. Изменено 1 час назад пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 917 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Так мы и пьем,и гости мои всегда довольными моим самогоном.Потому что знают,что утром голова болеть не будет,а вот с магазинского будет. Пришли бутылочку, я заценю с тестем на пару))) Или самогон нельзя отправлять посылками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 261 Опубликовано 1 час назад (изменено) Вот заняться вам нечем,опять по кругу. Хороший самогон ,лучше водки,это даже не обсуждается.Непьющим не понять.Водки сейчас нет нормальной,совсем.Спирт весь гавно Изменено 1 час назад пользователем ласточка 165 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 857 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Пришли бутылочку, я заценю с тестем на пару))) Или самогон нельзя отправлять посылками? Жена пробовала транспортными компаниями отправить в Омск пару бутылочек на НГ,не приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 917 Опубликовано 1 час назад Деревеньку пью, Царскую . Если не пить больше 250 грамм, но ничего утром не болит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 261 Опубликовано 55 минут назад (изменено) В четверг я бухнул,остопиз**ло все.Работы нет,денег нет,морозы еще,дома сидишь,крышу рвет Взял 2 пива абаканского по 0,5,джой который,пришел домой ,высосал,за 20 минут,чакры открылись,пошел пузырь водяры взял,пришел грам 300 высосал пошел,за куревом,я ж вредный,надо идти до Бристоля,за корсаром,эти еще можно курить,в магазах их не продают,а с куревом еще хуже чем с водкой,сигарет нет,все дерьмо химозное,ну и еще там пару пива зацепил,пришел водку допил,пивом шлифанул.На утро в принципе нормально было.Но скучно же,весь день на пивасе,литров 6 выдул,не торопясь,до вечера.Потом 2 дня колеса от давления пил,понамешал всего.А давление уже скачет,и даже если не бухаешь,на погоду тоже))) Изменено 50 минут назад пользователем ласточка 165 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 643 Опубликовано 49 минут назад 20 минут назад, Alex030569 сказал: Жена пробовала транспортными компаниями отправить в Омск пару бутылочек на НГ,не приняли. Почта России берётся отправлять.Правда, долго едет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 041 Опубликовано 42 минуты назад 6 минут назад, Татарин сказал: Почта России берётся отправлять.Правда, долго едет. Подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 857 Опубликовано 21 минута назад 25 минут назад, Татарин сказал: Почта России берётся отправлять.Правда, долго едет. Да,жена подтвердила сейчас. Ну тогда жди@Алексей Ф. .Сейчас ректификата нет.А дисцилят только для себя делаю на зерне.Наднях поставлю на сахаре,неделю бродить будет,потом перегнать два раза.К 23 февраля должен успеть. 42 минуты назад, ласточка 165 сказал: В четверг я бухнул,остопиз**ло все.Работы нет,денег нет,морозы еще,дома сидишь,крышу рвет Взял 2 пива абаканского по 0,5,джой который,пришел домой ,высосал,за 20 минут,чакры открылись,пошел пузырь водяры взял,пришел грам 300 высосал пошел,за куревом,я ж вредный,надо идти до Бристоля,за корсаром,эти еще можно курить,в магазах их не продают,а с куревом еще хуже чем с водкой,сигарет нет,все дерьмо химозное,ну и еще там пару пива зацепил,пришел водку допил,пивом шлифанул.На утро в принципе нормально было.Но скучно же,весь день на пивасе,литров 6 выдул,не торопясь,до вечера.Потом 2 дня колеса от давления пил,понамешал всего.А давление уже скачет,и даже если не бухаешь,на погоду тоже))) Пиво без водки,деньги на ветер) У меня зять такой,всегда после застолья ещё пивом догоняется.Я с ним уже боюсь пить,его не рубит алкоголь,а я уже в дуплет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 917 Опубликовано 10 минут назад @ласточка 165 водка без пива - деньги на ветер)) Я в молодости пробовал пить пиво, когда водка уже не лезет, так у меня провалы в памяти после этого, и могу буянить во время провалов, поэтому стараюсь не мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 823 Опубликовано 7 минут назад 41 минуту назад, Татарин сказал: Почта России берётся отправлять.Правда, долго едет. А кто что кому отправляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 261 Опубликовано 6 минут назад Вот и я крепкий алкоголь редко пью,писал уже,предпочитаю пиво с пивоварни.Или джим бим,после него отходняк нормальный,на новый год не спеша 0,7 выпил,и еслиб не шампунь ,вообще нормуль было бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 643 Опубликовано 4 минуты назад Только что, valemat сказал: А кто что кому отправляет? Да вот, Саня от щедрот своих ,крафтовым бухлишком одаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 768 Опубликовано 4 минуты назад https://youtu.be/-osnPvYC13E?si=m9K97CSHFuzKHRb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты