Перейти к содержанию

лехан

Самогон,гоним!

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Пиво 2.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vovchikk

@Алексей Ф. Смех смехом, а был у меня знакомый, длиный и худой как палка. Брал трёхлитровку одной рукой, хватало ладони обхватить и выпивал залпом.

Поделиться сообщением

PanDiman

У меня отец после бутылки водки говорит, а не выпить бы нам. сейчас не пьет конечно, вино если только моё домашнее )) А я слабый в этом плане, после бутылки, я бы не помнил что со мной происходило бы 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Рассказывал зуммерам в командировке, что мои собутыльники регулярно выпивают за вечер по бутылке водки на брата, так они смотрели на меня, как на звездабола))

Зуммеры выпьют три банки пива и в опу пьяные становятся))

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Все таки не зря при совке запрещали самогоноварение, херней люди маются какой-то, сами пьют эту бодягу, людей еще травят, и государству убыток, с водки то не хилые налоги и акцизы в казну текут.

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Все таки не зря при совке запрещали самогоноварение, херней люди маются какой-то, сами пьют эту бодягу, людей еще травят, и государству убыток, с водки то не хилые налоги и акцизы в казну текут.

Фигню какую то написал.Ты если не пьешь,то зачем торчишь в этой теме?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Когда и пил, то уж точно не самогон.

Поделиться сообщением

Alex030569
19 минут назад, Олег Ф. сказал:

Когда и пил, то уж точно не самогон.

А нам нравится наш самогон.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Нравится, так пейте, хотел еще добавить "на здоровье", но это пожелание тут вроде не уместно.

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Нравится, так пейте, хотел еще добавить "на здоровье", но это пожелание тут вроде не уместно.

Так мы и пьем,и гости мои всегда довольными моим самогоном.Потому что знают,что утром голова болеть не будет,а вот с магазинского будет.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
4 минуты назад, Alex030569 сказал:

Так мы и пьем,и гости мои всегда довольными моим самогоном.Потому что знают,что утром голова болеть не будет,а вот с магазинского будет.

Пришли бутылочку, я заценю с тестем на пару))) Или самогон нельзя отправлять посылками?

Поделиться сообщением

ласточка 165

Вот заняться вам нечем,опять по кругу. Хороший самогон ,лучше водки,это даже не обсуждается.Непьющим не понять.Водки сейчас нет нормальной,совсем.Спирт весь гавно

Изменено пользователем ласточка 165
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Пришли бутылочку, я заценю с тестем на пару))) Или самогон нельзя отправлять посылками?

Жена пробовала транспортными компаниями отправить в Омск пару бутылочек на НГ,не приняли.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Деревеньку пью, Царскую . Если не пить больше 250 грамм, но ничего утром не болит))

Поделиться сообщением

ласточка 165

В четверг я бухнул,остопиз**ло все.Работы нет,денег нет,морозы еще,дома сидишь,крышу рвет Взял 2 пива абаканского по 0,5,джой который,пришел домой ,высосал,за 20 минут,чакры открылись,пошел пузырь водяры взял,пришел грам 300 высосал пошел,за куревом,я ж вредный,надо идти до Бристоля,за корсаром,эти еще можно курить,в магазах их не продают,а с куревом еще хуже чем с водкой,сигарет нет,все дерьмо химозное,ну и еще там пару пива зацепил,пришел водку допил,пивом шлифанул.На утро в принципе нормально было.Но скучно же,весь день на пивасе,литров 6 выдул,не торопясь,до вечера.Потом 2 дня колеса от давления пил,понамешал всего.А давление уже скачет,и даже если не бухаешь,на погоду тоже)))

Изменено пользователем ласточка 165
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин
20 минут назад, Alex030569 сказал:

Жена пробовала транспортными компаниями отправить в Омск пару бутылочек на НГ,не приняли.

Почта России берётся отправлять.Правда, долго едет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск
6 минут назад, Татарин сказал:

Подтверждаю!

Поделиться сообщением

Alex030569
25 минут назад, Татарин сказал:

Да,жена подтвердила сейчас.

Ну тогда жди@Алексей Ф. .Сейчас ректификата нет.А дисцилят только для себя делаю на зерне.Наднях поставлю на сахаре,неделю бродить будет,потом перегнать два раза.К 23 февраля должен успеть.

42 минуты назад, ласточка 165 сказал:

В четверг я бухнул,остопиз**ло все.Работы нет,денег нет,морозы еще,дома сидишь,крышу рвет Взял 2 пива абаканского по 0,5,джой который,пришел домой ,высосал,за 20 минут,чакры открылись,пошел пузырь водяры взял,пришел грам 300 высосал пошел,за куревом,я ж вредный,надо идти до Бристоля,за корсаром,эти еще можно курить,в магазах их не продают,а с куревом еще хуже чем с водкой,сигарет нет,все дерьмо химозное,ну и еще там пару пива зацепил,пришел водку допил,пивом шлифанул.На утро в принципе нормально было.Но скучно же,весь день на пивасе,литров 6 выдул,не торопясь,до вечера.Потом 2 дня колеса от давления пил,понамешал всего.А давление уже скачет,и даже если не бухаешь,на погоду тоже)))

Пиво без водки,деньги на ветер)

У меня зять такой,всегда после застолья ещё пивом догоняется.Я с ним уже боюсь пить,его не рубит алкоголь,а я уже в дуплет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@ласточка 165 водка без пива - деньги на ветер)) Я в молодости пробовал пить пиво, когда водка уже не лезет, так у меня провалы в памяти после этого, и могу буянить во время провалов, поэтому стараюсь не мешать.

Поделиться сообщением

valemat
41 минуту назад, Татарин сказал:

А кто что кому отправляет? 

Поделиться сообщением

ласточка 165

Вот и я крепкий алкоголь редко пью,писал уже,предпочитаю пиво с пивоварни.Или джим бим,после него отходняк нормальный,на новый год не спеша 0,7 выпил,и еслиб не шампунь ,вообще нормуль было бы)))

Поделиться сообщением

Татарин
Только что, valemat сказал:

А кто что кому отправляет? 

Да вот, Саня от щедрот своих ,крафтовым бухлишком одаривает.:smile:

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...