Татарин 7 644 Опубликовано вчера в 16:11 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Идите прочь! Я первый в очереди)) Да мы ,только спросить. Своё имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 830 Опубликовано вчера в 17:07 59 минут назад, Алексей Ф. сказал: Идите прочь! Я первый в очереди)) А кто крайний? 55 минут назад, Татарин сказал: Да мы ,только спросить. Своё имеется. У Сани самый лучший он видосики смотрит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 295 Опубликовано вчера в 17:24 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: ))) Или самогон нельзя отправлять посылками? Кальвадос точно можно. Мне товарищ присылал... Правда в деревянном ларце, может это имеет значение. Вкусный, Белый Налив 21; ещё не кончился, но я его не пью. Перед гостями хвастаюсь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 830 Опубликовано вчера в 18:13 48 минут назад, Александр Борисыч сказал: Мне товарищ присылал.. Я наверное слышал о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 295 Опубликовано вчера в 18:23 5 минут назад, valemat сказал: наверное слышал "Ну кто его не знает? Конечно"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 228 Опубликовано 13 часов назад Да, "сжальтесь над лягушкой, налейте спирта в кружку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 473 Опубликовано 12 часов назад Вот так надо пить бросать Мой фильм.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 861 Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, dtrans сказал: Вот так надо пить бросать Мой фильм.mp4 А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 861 Опубликовано 10 часов назад Сахарок закуплен.Дрожжи Брагман то же. Осталось найти время,что бы поставить брагу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 473 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: А зачем? Дурака не включай. Это не призыв был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 765 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, dtrans сказал: Дурака не включай. много кто его не выключают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 861 Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, dtrans сказал: Дурака не включай. Это не призыв был. Какой то ты агрессивный сегодня,на людей кидаешься.Явно с похмелья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты