Alex Himki 81 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Ну давай контакты'тогда?Нет,Кодзи меня изначально не устроили,с самого первого перегона я понял,что есть аромат хлебопекарных дрожжей.А потом вычитал это на одном сайте винокуров.Допустим те же Брагман не дают ни какого привкуса при бражке на сахаре.Но от сахара хочу уйти.Хотя всякие настойки летом очень да же ничего. Пол литровую бутылочку до сих пор ещё не осадил. Дык я завязал. Но попробую узнать у знакомых. Кодзи, если настоящие для Сакэ, не воняют хлебопекарными дрожжами. Но запах у них есть весьма специфичный. Есть еще под маркой кодзи обычные хлебопекарные дрожжи, я из на рынке видел, и они китайского производства, а не японские. Так что, скорее всего ты из и купил. И хорошо, если так. Бери Воронежские хлебные дрожжи, и не парься. Кстати, сахарный сэм вполне себе хороши продукт, и главное, в нем нет метанола, а уж если дробно перегнать, так и вообще очень чистый и вкусный продукт. С зерновыми все сложно, на самом деле. Чтобы брага при остывании не заразилась, частенько ее сдабривают доксициклином. Это тоже несет вред для организма. Если уж делать зерновые, то наверное в качестве ферментов использовать зеленый солод, быстро охлаждать стерильными бутылками со льдом, и сбраживать воронежским дрожжами. На выходе получается отличный продукт. 18 минут назад, Alex030569 сказал: Ну давай контакты'тогда? https://tddeka.ru/shop/tovaryi-dlya-vinodeliya/vinnyie-drozhzhi/drozhzhi-vinnyie-vitilevyur-maltiflor-10-gr.-na-20-50l.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 736 Опубликовано 2 часа назад @Alex Himki много написал,много не понятно.В любом случае благодарю за отзыв.Если не сложно,то вопросы будут,отвечай пожалуйста.Вижу что опытный винокур.Можно общаться через личку.Со многими тут только так и общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты