mazay1990 40 Опубликовано 7 апреля, 2015 здравствуйтеподскажите на сколько просто ставиться генератор с японского автопрома на мой змз?заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 апреля, 2015 mazay1990, Почему именно этот Гена?а так вот сравнивай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 апреля, 2015 потому что у меня дома имеетсяхз по фоткамда и доверяю я японцамкачество на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) потому что у меня дома имеетсяхз по фоткамда и доверяю я японцамкачество на высотеПо частоте вращения подходит?? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 апреля, 2015 полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 апреля, 2015 Тут один уже ставил себе,мы ему помогли только с проводкой подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 апреля, 2015 Тут один уже ставил себе,мы ему помогли только с проводкой подключиться.дай сыль друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Тут один уже ставил себе,мы ему помогли только с проводкой подключиться.Да, помнится было дело.))) подскажите на сколько просто ставиться генератор с японского автопрома на мой змз?техниеская сторона установки зависит от рук, электрическая от помощи зала))Тема ТУТ П.С. Я ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да ни каких проблем в установке нет,верхнее крепление пуля в пулю,а нижнее обычно повёрнуто в другую сторону так что удлиннительная пластина 4мм и два отверстия.Я себе ставил с 3с мотора тойота там шкив на 5 ручьёв у тебя вроди тоже,на некоторые гены подходит наш шкив без переточки. (На японии три диаметра вала под шкиф пробуй мож тебе повезёт),мне было проще у меня с крузака был в загашнике шкиф у него наша ширина.Если на нём разём на возбуждение овальный на три ноги в ряд то возбуждение на среднюю ногу.Удачи в установке и на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 апреля, 2015 С 1гфе и 3с одинаковые гены вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, помнится было дело.))) техниеская сторона установки зависит от рук, электрическая от помощи зала))Тема ТУТ П.С. Я ставил)А какая там страница?В родном гене реле внутри? Тойотовский через родное пускать? Или выкинуть родное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 8 апреля, 2015 А какая там страница?В родном гене реле внутри? Тойотовский через родное пускать? Или выкинуть родное?Просто провод возбуждения гены свой подцепляй на новую гену,да там всё внутри и на твоём и на тойоте,Кстати лампочка зарядки на заглушеном авто и при включеном зажигании с ним гореть не будет,да и хрен с ней :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 23 апреля, 2015 прикрутить я его прикрутилшкив перекинул на 1гфешныйа как подключать хзу моего 2 провода: возбуждение и плюс гаечкой на 6а на японском 3ех контактная фишка и тоже шпилька под провод с гайкойразъясните чо куда или чо? на среднюю ногу родное возбуждение, а то что гаечкой прикручивается также прикрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) 367, бро, земляк- спасибо! воткнул в средний контакт возбуждения и все **** стало!!! хоть фары хоть печки хоть чо включай - ЗАРЯДКА КАК НАДА!!!всем сапсиба!!!!!!! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 23 апреля, 2015 367, бро, земляк- спасибо! воткнул в средний контакт возбуждения и все **** стало!!! хоть фары хоть печки хоть чо включай - ЗАРЯДКА КАК НАДА!!!всем сапсиба!!!!!!!У меня бошевский стоял с Т4, работал отлично. Зарядка всегда ровная была, не проседало напряжение. Из всех ремонтов за несколько сотен тысяч щетки за 400 рублей... Пришлось снять и поставить штатный из- за компрессора рефа. Родной, кстати, тоже нормальный заряд даёт, но только с трёхрежимкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 23 апреля, 2015 ЗЫ: щетки на на тойотовский 100р - я новые поставилбез нагрузки 14.5под нагрузкой(максимальной) 12.6да кстати заряд идеально ровныйпроседаний нет вообще!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 23 апреля, 2015 прикрутить я его прикрутилшкив перекинул на 1гфешныйа как подключать хзу моего 2 провода: возбуждение и плюс гаечкой на 6а на японском 3ех контактная фишка и тоже шпилька под провод с гайкойразъясните чо куда или чо? на среднюю ногу родное возбуждение, а то что гаечкой прикручивается также прикрутить? получается всё стало без переделок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 23 апреля, 2015 да ну ты чоне верхний не нижний кронштейн не подходятна верхний втулку мутилна нижний вообще пластину прикрутил а к ней уже генуно держится крепкоправда ремень на натяжном ролике криво сидит, но я думаю пару шайб исправят проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Дак ты его наоборот повесил,если б нижнее твоё крепление повесить наверх то и ремень ровно пойдёт и клема за блок задевать не будет.А снизу пластина так же пригодится. И чёт при нагрузке провал напряжения большой,у меня при всех потребителях на авто примерно 13,2вУдачи на дорогах! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем 367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дак ты его наоборот повесил,если б нижнее твоё крепление повесить наверх то и ремень ровно пойдёт и клема за блок задевать не будет.А снизу пластина так же пригодится. И чёт при нагрузке провал напряжения большой,у меня при всех потребителях на авто примерно 13,2вУдачи на дорогах!тоесть он у меня крутит в другую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да нет просто ты верхнее крепление повесил вниз а нижнее наверх,крутится правильно,если тебе нравится то пусть так и висит главное чтоб ремень не лохматило раз ты говоришь что ремень тянет в сторону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 апреля, 2015 да вроде все нормальноладно если ремень убьет перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты