Aleksei62 8 Опубликовано 8 сентября, 2008 в этом деле ещё много подводных камней, например: по условиям договора на рекламу тебе придётся 1. машина всегда чистая.2. указать обязательный маршрут движения.3. раз а то и два в неделю приезжать к реламодателю с поверкой что реклама на местену и много чего ещё, всё не помню. думаю нет смысла из-за 2000 руб себя так напрягать, но это как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 8 сентября, 2008 в этом деле ещё много подводных камней, например: по условиям договора на рекламу тебе придётся 1. машина всегда чистая.2. указать обязательный маршрут движения.3. раз а то и два в неделю приезжать к реламодателю с поверкой что реклама на местену и много чего ещё, всё не помню. думаю нет смысла из-за 2000 руб себя так напрягать, но это как по мне.еще добавь к этому договор и лицензию на размещение рекламы потому как при техосмтре потребуют 1000% да и продавцы полосатых палочек на трассе не дремлют тоже м...... умные стали подавай бумажку (лицензию) :P :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 8 сентября, 2008 еще добавь к этому договор и лицензию на размещение рекламы потому как при техосмтре потребуют 1000% да и продавцы полосатых палочек на трассе не дремлют тоже м...... умные стали подавай бумажку (лицензию) :P :P :P :PПусть идут, куда им предписано! Дорожному бабочке показывать лицензию то же, что санэпидему права!Чтоб уж точно не могли докопаться, нужно отметку в техталон или талон ТО. А это проще делать через фирму, чем самому. Ног вот подоходный с этого в любом случае платить надо. Хотя, можно и не попасться. В основном зависит от того, как платит заказчик рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 8 сентября, 2008 еще добавь к этому договор и лицензию на размещение рекламы потому как при техосмтре потребуют 1000% да и продавцы полосатых палочек на трассе не дремлют тоже м...... умные стали подавай бумажку (лицензию) :P :P :P :PДа уже ничево не надо... Ни договоров, ни отметок в талоне ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 8 сентября, 2008 И номер прилепили на кузов (дублирующий).Дык их с 1 августа отменили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 8 сентября, 2008 Дык их с 1 августа отменили...спасибо чтоподсказали хотя за три года всего один протокол получил за это дело и то в другом регионе но номера так и не наклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@tRiN 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Напрасно, с 01.07.08 нет необходимости. Я, так вообще принципиально никогда не клеил..Ну и ладно, мне понравилось клеить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@tRiN 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 в этом деле ещё много подводных камней, например: по условиям договора на рекламу тебе придётся 1. машина всегда чистая.2. указать обязательный маршрут движения.3. раз а то и два в неделю приезжать к реламодателю с поверкой что реклама на местену и много чего ещё, всё не помню. думаю нет смысла из-за 2000 руб себя так напрягать, но это как по мне.ой-ей-ей... <_< не, нафик тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 8 сентября, 2008 спасибо чтоподсказали хотя за три года всего один протокол получил за это дело и то в другом регионе но номера так и не наклеилА я вообще не клеил. Штрафанули все раз в прошлом году. А я и рад остался. У них, похоже, день неудачный(или наоборот слишком удачный ;) ) получился, отчего увидев один косяк тут же начали писать протокол, забыв посмотреть, что у меня нет техосмотра и просрочена страховка :rolleyes: C@tRiN, раз нравится, надо на досуге(если он у тебя вообще есть), заняться творчеством - делать виниловые автотату(вроде, так их называют). Это когда из той же плёнки вырезаешь узоры и клеишь на машину.Можно начать со своёй кареты - сделать красную полосу волнистой, бугристой с цветочками/сердечками и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@tRiN 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Можно начать со своёй кареты - сделать красную полосу волнистой, бугристой с цветочками/сердечками и т.п. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@tRiN 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Всем привет! Я вернулась из Армении! С ГазЭлом ничего нового нет, стоит на работе (так же как и П@лина - они вместе стояли нас ждали), во вторник поедем на ГТО, а то уже месяц прошел.Вроде не писала - до отпуска съездили на ГазЭле в деревню - 700 км, оттуда ехали груженые - легко идет, проблем не было! А, вру, за 2 часа до поездки туда 1 и 4 свеча - все было в масле! Лопнули там уплотнители какие-то внутри цилиндра. Поменяли и прокладку головки и все нормально, только масло забыли долить - в деревне купили, долили и все ок :) Не по теме - кто хочет посмотреть на меня в Армении - можно на одноклассниках Фомичева Екатерина 27 лет, Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 12 октября, 2008 Всем привет! Я вернулась из Армении! ...Привет! А мы вот тут бунтуем :lol: Наш протест удовлетворили, и мы тут же все, чего добились, по своей же тупости чуть не про%рали. Благо, Админ у нас добрый :P Надеюсь, это не нарушения 2.9. осуждаю только нас. Как там в Армении? В Сургуте снег выпал. Знакомая сегодня писала, ДТП на 34 машины к ряду. День жестянщика у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@tRiN 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Привет! А мы вот тут бунтуем :lol: Наш протест удовлетворили, и мы тут же все, чего добились, по своей же тупости чуть не про%рали. Благо, Админ у нас добрый :Pммм, я что-то пропустила? Как там в Армении?В Армении было жарко - +25+30. Насчет движения - ездят все как хотят, и все сигналят непонятно кому и зачем. Едут и по встречке и через 2-ую сплошную. Пешеходов не пропускают, объедут змейкой нео не пропустят! Когда Папа стал останавливаться перед пешеходами, те сначала тупили, идти не хотела, а потом долго оборачивались :lol: Для них это нонсенс что машина остановилась и их пропустила! А так везде горы и камни. И везде кормят (имею ввиду когда в гости приходишь), причем не спрашивают хочешь ты есть или нет :) И везде меня обнимали и целовали (Папины родвственники, родственники его жены,, ды и просто даже их соседи) - для меня енпривычно такое - ведь мы виделись в первый раз :rolleyes: Вот такой гостеприимный нород! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@tRiN 0 Опубликовано 23 октября, 2008 во вторник поедем на ГТО, а то уже месяц прошел.Ну поехали... Ясное дело что с первого раза не прошли - по сравнению с мартом того года теперь у нас прибавилось - смотрят приборами - люфт руля, свет и СО-СН. Значит люфт у нас 11,25 (норма 10 проверяющий сказал), СО-СН - 2,75 (норма я так поняла 2). Еще написали снять лентяйку и кенгурятник. Зато ручник - проверящий так удивился, сказал - это первая Газель у которой прекрасно держит ручник! Ну и на том спасибо.Мы заморочились с люфтом - я-то не понимаю, а Папа сказал что это очень проблемно, если делать самому, он как-то делал целых 2 дня еще на старой Газели. Поехали в пару сервисов - все отказываются, типа только диагностика и все, а делать не будем, типа потому что Газель. В итоге Папа с механиком (на работе) посмотрели, выяснилось что надо поменять наконечники там какие-то. Папа поменял - на ощупь люфт стал меньше. А засада была в том, о чем и не думали - СО-СН - там где хотели делать (где ГТО, там типа гос.автосервис), там аппарат на ремонте :blink: И поехали мы искать... В Пушкино и Ивантеевке во всех сервисах НЕ делают СО-СН!!! :angry: Вернее в одном месте делают, но типа "у вас Газель, она сюда не проедет, а на улицу аппарат выносить нам в лом..." А еще в одном месте 400 рублей хотели! :angry: В итоге этот самый мастер, у которого аппарат в ремонте (рядом с ГТО) сделал все без аппарата, за что получил в благодарность бутылку мартини :rolleyes: А мы получили талон ГТО А люфт даже и не проверили - Папа был последний, дело было перед закрытием. Талон до 10 года дали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 23 октября, 2008 C@tRiN, поздравляю с окончанием эпопеи оформления документов на агрегат.П.С. Все равно талон то до сих пор покупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@tRiN 0 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) C@tRiN, поздравляю с окончанием эпопеи оформления документов на агрегат.П.С. Все равно талон то до сих пор покупается.Спасибо! Я знаю, просто денег жалко :rolleyes: (3000-5000 у нас...) Да и потом - машина неизведанная, хотелось бы чтоб гайцы опытным взглядом посмотрели что не так... В П@лине нашли вместо шплинтов на рулевой тяге - проволочки тоненькие... У моего друга так (на НОВОЙ кстати Газели) рулевая отвалились... хорошо только тронулся со светофора Изменено 23 октября, 2008 пользователем C@tRiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 23 октября, 2008 C@tRiN, хотелось бы чтоб гайцы опытным взглядом посмотрели что не так...долго смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@tRiN 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) C@tRiN, долго смеялся.:) А я вот поменяла себе подпись - всетаки Газельный форум :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2008 пользователем C@tRiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем привет!Давно не появлялся - лечил интернет-зависимость. Похоже, не очень вылечил...Тоже недавно свою оформлял. На район оформил. ОСАГО и налог в 3(!!!) раза дешевле!В городе машину 3 дня снимал! А тут за 3 часа поставил.ГТО - вообще прикол. Даю ему документы, а он "Где машина?". Я, показывая через длинный ряд машин, в конце которого моя: "Вооооооон там". Он: Ну, ладно, пошли. Зашли в кабинет и талон в руках! цена вопроса - 1,5. Я в городе пробовал, так мне за 2,5 номера сняли! За деревней наше будущее! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@tRiN 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Всем привет!Давно не появлялся - лечил интернет-зависимость. Похоже, не очень вылечил... У меня 2 дня инет не работал, сеня ходила в офис ругаться. домой пришла - работает. А то 2 дня прям ломка была :rolleyes: Вопрос такой - попал ко мне халявный плафон салонного света от Газели. И хочу я его себе в П@лину поставить. Только вот не решила - на штатное место (у семерок посередине потолка) или типа как в Газеле - впереди? И может кто подскажет (может кто сведущ в электрике) как подсоединить там провода? Там 5 свободных штырька ("папы"). Я бы хотела что при выключенном выключателе свет загорался при открытии двери (3 лампочки которые, я их кстати поменяла - поставила на 10 Вт). Понимаю что нужен 1 плюс и 2 минуса - один постоянный, другой от концевика двери. Но что куда? Могу сфоткать контакты Лампа досталась в ужасно грязном виде: Я ее разобрала... и помыла под красном с мылом зубной щеткой (только не бейте:D )!: Потом быстро высушила феном и положила на 4 часа на батарею (просто я спала 4 часа после суток): А сегодня поставила купленные лампочки и собрала, теперь жду советов и ссылок: Изменено 29 декабря, 2008 пользователем C@tRiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня 2 дня инет не работал, сеня ходила в офис ругаться. домой пришла - работает. А то 2 дня прям ломка была :rolleyes: Вопрос такой - попал ко мне халявный плафон салонного света от Газели. И хочу я его себе в П@лину поставить. Только вот не решила - на штатное место (у семерок посередине потолка) или типа как в Газеле - впереди? И может кто подскажет (может кто сведущ в электрике) как подсоединить там провода? Там 5 свободных штырька ("папы"). Я бы хотела что при выключенном выключателе свет загорался при открытии двери (3 лампочки которые, я их кстати поменяла - поставила на 10 Вт). Понимаю что нужен 1 плюс и 2 минуса - один постоянный, другой от концевика двери. Но что куда? Могу сфоткать контакты Лампа досталась в ужасно грязном виде: Я ее разобрала... и помыла под красном с мылом зубной щеткой (только не бейте:D )!: Потом быстро высушила феном и положила на 4 часа на батарею (просто я спала 4 часа после суток): А сегодня поставила купленные лампочки и собрала, теперь жду советов и ссылок:привет!с наступающим!счастья !удачи!и ровной дороги!как подключить -методом тыка!вот этот провод"общий"минус а ты его сделай плюс ну а минус пойдет через выключатели провод от концевика дверей (-) к плафону с тремя лампочками(лудше поставить свето диоды) ,блин проще самому с делать,а так все муторно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@tRiN 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 привет!с наступающим!счастья !удачи!и ровной дороги!как подключить -методом тыка!вот этот провод"общий"минус а ты его сделай плюс ну а минус пойдет через выключатели провод от концевика дверей (-) к плафону с тремя лампочками(лудше поставить свето диоды) ,блин проще самому с делать,а так все муторно получается.Спасибо большое!!! И тебя и всех с наступающим!!! Поздравляю сейчас, тк в Новогоднюю Ночь (как и день) я буду работать! Насчет схемы - я понимаю что иногда проще сделать чем объяснить, но я написала и в своей теме (про П@лину) и мне там нарисовали схему - по ней все понятно и смысл тот же как ты тут пишешь! Но мне новый бзик пришел - штатный плафон сдлать только на открыти дверей, а газелевский выключать и выключать пр необходимости. Насчет диодов - я не знаю есть ли диоды которые светят обычным теплым желтоватым светом, потому что голубые "ксеноновые" я не переношу, и поэтом у я сегодня купила туда 3 10-ватные лампочки вместо 5-ти ватных, которые там стояли. Думаю что мне этого будет достаточно. Сейчас у меня там приклеен фонарик "космос" на батареках который, все бы ничего, но он с LED-элементами и светит противным холодным голубым, меня раздражает Вообщем как только сделаю - похвастаюсь. Но наверно после НГ, тк завтра буду украшать П@лину елкой и бусами и шарами (потолок) и поэтому плафон пока ставить неудобно будет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Насчет диодов - я не знаю есть ли диоды которые светят обычным теплым желтоватым светом, потому что голубые "ксеноновые" я не переношу, и поэтом у я сегодня купила туда 3 10-ватные лампочки вместо 5-ти ватных, которые там стояли. Думаю что мне этого будет достаточно. Сейчас у меня там приклеен фонарик "космос" на батареках который, все бы ничего, но он с LED-элементами и светит противным холодным голубым, меня раздражает Есть подозрения что три десятиватные лампочки могут подплавить матовое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо большое!!! И тебя и всех с наступающим!!! Поздравляю сейчас, тк в Новогоднюю Ночь (как и день) я буду работать! Насчет схемы - я понимаю что иногда проще сделать чем объяснить, но я написала и в своей теме (про П@лину) и мне там нарисовали схему - по ней все понятно и смысл тот же как ты тут пишешь! Но мне новый бзик пришел - штатный плафон сдлать только на открыти дверей, а газелевский выключать и выключать пр необходимости. Насчет диодов - я не знаю есть ли диоды которые светят обычным теплым желтоватым светом, потому что голубые "ксеноновые" я не переношу, и поэтом у я сегодня купила туда 3 10-ватные лампочки вместо 5-ти ватных, которые там стояли. Думаю что мне этого будет достаточно. Сейчас у меня там приклеен фонарик "космос" на батареках который, все бы ничего, но он с LED-элементами и светит противным холодным голубым, меня раздражает Вообщем как только сделаю - похвастаюсь. Но наверно после НГ, тк завтра буду украшать П@лину елкой и бусами и шарами (потолок) и поэтому плафон пока ставить неудобно будет :rolleyes:А может лучше поставить только газелевский, но так, чтобы большой его сектор можно было и вручную включать и от двери, а бычий глаз только вручную, или наоборот, или оба и так, и так? Могу объяснить, как это сделать. Есть подозрения что три десятиватные лампочки могут подплавить матовое стекло.И не только. В любом случае, всегда! лучше ставить то, что доктор прописал, то есть, мощность ламп не должна превышать заводского допуска. Если сказано 5, значит 5. А увеличение мощности в 2 раза вызывает повышение нагрузки на проводку, тем паче, неизвестно, на что рассчитана проводка П@лины. Там, конечно, есть запас, но он придуман не для того, чтоб лампы мощнее ставить, а чтоб когда контакты окислятся(а это обязательно случится, тем более, что водой помыла), провода не перегревались. перегрев провода может привести к возгоранию оплётки. Дальше описывать не хочу. Вчера по телефону разговаривал со старым клиентом. Вот эта полноприводная Газелька, которая у меня на аве, сгорела недавно :( ... Он мне не сказал из-за чего, но, зная проблемы машины, посмею утверждать, что именно провода стали причиной возгорания... В-общем, не надо с этим шутить. Контакты на плафоне силиконовой смазкой обработай - дольше продержаться до окисления, а лампочки либо верни старые, либо сходи в магазин радиодеталей, там таких светодиодных на любой вкус и цвет. Только бери именно на 12В, они у тебя параллельно подключены. При этом лампочки когда будешь ставить, ставь так, чтоб у всех трёх направление разное было, тогда будет лучше освещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C@tRiN 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет! Я знаю что я бяка и давно не появлялась, а вы мне написали всего полезного про плафон... С плафоном кстати ничего не получается - он не проходит по высоте в П@лине - у мну нет (как это называется-то?) (а)травматической панели, просто жесткий потолок... Послезавтра у Папы ДР и я подумываю о магнитолке и колонках в ГазЭл, но размер колонок не знаю какой, у Папы не могу спросить, вот спрашиваю у вас. Просветите плиз (колонки в штатные места у стекла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты