Денис Г. 181 Опубликовано 8 апреля, 2015 подвязали меня тут на днях вывезти остатки от квартирного ремонта. все это умещается в холщовые мешки в кол-ве 50-60 шт. по 25-30 кг.в тб контейнер вроде ругаюццо.на свалку официально с таким объемом меня послали нахъ.что делать-то ? Думаю покатать по городу и по 5-6 мешков сгружать по точкам с контейнерами для тбо. Не нарисуют штраф мне какой ?Какая-то безвыходная ситуация. есть ещё мысль подъехать на стройки и побазарить с охраной, но пустят-ли ?В общем кто как решал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 подвязали меня тут на днях вывезти остатки от квартирного ремонтану так пусть ищет тот, кто тебя "подвязал"...про контейнер я бы не просто ругался, а заставил бы тебя назад все выгрузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 8 апреля, 2015 я по контейнерам свой опил расталкиваю, кто ругается= предлагаю ему в подъезд вывалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 апреля, 2015 есть ещё мысль подъехать на стройкиКак вариант. Подъехать к недавно построеному- зданому дому. Около них стоят пухто для строительного мусора, для заселяющихся жильцов делающих ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) я плачу за квартиру в городе, но там не живу, потому считаю, что могу пользоваться чужими контейнерами Изменено 8 апреля, 2015 пользователем паша 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 тогда в лес повезут, оно вам надо?если мудак, то повезет, я с этим поделать ничего не могу...а ты сам,как насчет того, чтобы за свой счет чужие отходы утилизировать? я лично против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 апреля, 2015 я плачу за квартиру в городе, но там не живу, потому считаю, что могу пользоваться чужими контейнерамиЯ плачу налоги "кремлю", но там не живу! Поэтому считаю, что могу насрать на твоей лестнице! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 8 апреля, 2015 если мудак, то повезет, я с этим поделать ничего не могу...а ты сам,как насчет того, чтобы за свой счет чужие отходы утилизировать? я лично против...всё верно, но мне живя в селе приходится возить в город, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 8 апреля, 2015 да...Сиги нет.он бы про мусор толкнул темку.была тут такая до переезда на новый движок форума. :Dи про ёлки было! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 8 апреля, 2015 если мудак, то повезет, я с этим поделать ничего не могу...а ты сам,как насчет того, чтобы за свой счет чужие отходы утилизировать? я лично против...мне не жалко, лучше так чем по просекам наблюдать свалки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 мне не жалко, лучше так чем по просекам наблюдать свалки..мне тоже не жалко,когда пакет с мусором бросят, тут базар про почти 2 тонны мусора, есть разница? мешки в кол-ве 50-60 шт. по 25-30 кг. живя в селе приходится возить в городпочему-то жители села Москва предпочитаю вывозить мусор к нам город и засерать им все, от контейнеров до обочин...привезти прицеп строительного мусора и завалить контейнеры у меня во дворе пытаются каждый выходные :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 8 апреля, 2015 на свалку официально с таким объемом меня послали нахъ. почему послали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 8 апреля, 2015 я по контейнерам свой опил расталкиваю,садоворам свистни,под метёлку вывезут весь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 апреля, 2015 почему послали ?Въезд на свалку, утилизация отходов платная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 563 Опубликовано 8 апреля, 2015 У нас вывоз мусора Газелью два рубля стоит, грузит клиент, разгружаешь сам на свалку, талон покупаешь, правда, это если не больше 2х кубов, а то на свалке стали проверять, сколько ввозишь... талон на куб около 250 р( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 апреля, 2015 я иду таким путем: договорился с мусоровозником,звоню, 100р\контейнер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 8 апреля, 2015 За вывоз бытового мусора мы платим в жэк.Они обязаны вывезти хоть тонны его.У меня сосед с низу купил квартиру со всей старой мебелью.Жэк всю свалку перед подъездом вывозил два дня.И ни кто ни слова ни сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 8 апреля, 2015 всё верно, но мне живя в селе приходится возить в город, У нас в деревне,все деревенские свалки закапали,выставили несколько контейнеров по улицам,и стали собирать по 100р.с дома в месяц за вывоз ТБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 по 100р.с дома в месяц за вывоз ТБОу меня 600руб/мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 8 апреля, 2015 почему-то жители села Москва предпочитаю вывозить мусор к нам город и засерать им все, от контейнеров до обочин...Откуда такая уверенность? в Москве на каждые 3-4 дома контейнеры для строительного и габаритного мусора... Я раньше с дачи в Москву привозил свой мусор, а теперь контейнер поставили, возить не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня сосед по гаражу уже лет 15 ремонтом квартир занимается, так вот свой строительный мусор утилизирует просто: катается по гаражному кооперативу и ямочки присыпает ему за это спасибо говорят.Есть куча объявлений у нас приму в дар строительный мусор, те кто ровняет участи под строительство не ИЖС. И речь по строительный мусор камни, плитка, кирпичи, но не как про всякие обои, банки из под краски, стекла. Строительный много разного хлама подразумевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 апреля, 2015 За вывоз бытового мусора мы платим в жэк.Они обязаны вывезти хоть тонны его.У меня сосед с низу купил квартиру со всей старой мебелью.Жэк всю свалку перед подъездом вывозил два дня.И ни кто ни слова ни сказал...За вывоз "твёрдого бытового мусора"! Бытового, не строительного!Для строительного, дополнительно, заказывается пухто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 Откуда такая уверенность?Даже не знаю,как без матов ответить...глазами своими вижу, так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 8 апреля, 2015 Даже не знаю,как без матов ответить...глазами своими вижу, так пойдет?Да мне то вообще ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 8 апреля, 2015 У нас в деревне,все деревенские свалки закапали,выставили несколько контейнеров по улицам,и стали собирать по 100р.с дома в месяц за вывоз ТБО.я бы был только за, но некому это сделать, предлагали покупать мешки картофельные в сельсовете по 80р за штуку и выставлять к дороге, но так и заглохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты