Перейти к содержанию

Авторизация  
Денис Г.

мужики, куда строй мусор скидывать\ете ?

Рекомендуемые сообщения

Донской Казак

ну вот пошла ботва по фени)  сам два года назад чуть не уехал шить варежки из-за такого прогона, а щас не чего приловчился дерево и что горит сторожу стоянки для печки. масла и горючку ребятам из сервиса на обогрев, шифер и строй в ямы укатываю, за солянку не берусь. 

Поделиться сообщением

Гагарин

ну вот пошла ботва по фени)  сам два года назад чуть не уехал шить варежки из-за такого прогона, а щас не чего приловчился дерево и что горит сторожу стоянки для печки. масла и горючку ребятам из сервиса на обогрев, шифер и строй в ямы укатываю, за солянку не берусь. 

в контейнеры еще нормально ,для этого они и нужны тут,но когда кидают бутылку на улице или пакет от чипсов,вот поубивал бы,но естественно лес валить или варежки шить не очень охота из-за маргиналов этих,у меня проулок,великий шелковый путь грузчиков кривых с соседней строй-базы,кто был в гостях знает,как то заставил троих чувачков,после работы  шедших мимо и отдыхавших с пивком, все собрать ,мешок даже дал,разрешил в карманы не толкать))меньше стало но все равно по весне выходим в рейд по уборке,за,-ли конкретно свиньи ,буду бороться по мере сил,не ремба вроде,но дар убеждения есть немного))

Поделиться сообщением

шурик 60

Вас чё в яндексе с гуглом забанили! Или тролли опять чешут своё эго.

В любом крупном городе есть пункты перегрузки мусора (из малых мусоровозов в большие контейнеры перегружают и вывозят на полигон) вот в такой пункт и сдают любой объём мусора, официально, но есть варианты... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB&from=fx3&clid=1909644

Поделиться сообщением

Гость gera

А ты сразу набросился ... и сделал из меня мудака по умолчанию ...

у тебя походу напряженка с головой...прочитай заново,как написано, а не как тебе хочется прочитать

Или тролли опять чешут своё эго.

нездоровая пошла мода на сайте всех несогласных записать в тролли,ой нездоровая...

Поделиться сообщением

Денис Г.

ок, так чего посоветуешь вкратце ?

Поделиться сообщением

Гагарин

В любом крупном городе есть пункты перегрузки мусора (из малых мусоровозов в большие контейнеры перегружают и вывозят на полигон) вот в такой пункт и сдают любой объём мусора, официально, но есть варианты... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB&from=fx3&clid=1909644

хорошо им,в крупном городе,жаль что не все там живут

Поделиться сообщением

Донской Казак

вот как раз на таком  пункте меня и( позже рабочего времени и без согласованности с руководством)

Поделиться сообщением

cazemir

Мацква, я у себя три камаза мусора сам вывез, под окнами контейнеры че только не выбрасывают. а тут 50 мешков проблема деть.

Поделиться сообщением

shkiper

Вот и суть всей темы....надо взять с клиента 300р плюсом и заехать на свалку.

я беру не 300, а 1300,. а так вообще у нас - до полигона 50 км, + куб 300+ мое время= я выставляю 3-3,5 рубля, и то когда совсем нехрен делать :rolleyes: и мусору не шибко много

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

cazemir

кстати если мусор строительный то в частном секторе с грунтовыми дорогами на ура уйдет, если не с гвоздями конечно-же мусор.

Поделиться сообщением

Денис Г.

я беру не 300, а 1300,. а так вообще у нас - до полигона 50 км, + куб 300+ мое время= я выставляю 3-3,5 рубля, и то когда совсем нехрен делать :rolleyes: и мусору не шибко много

да я также 3 рубля зарядил

терпила согласен

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

shkiper

да я также 3 рубля зарядил

терпила согласен

ну хорошо, надо просто узнавать рентабельность данного действа- присутствует ли тут интерес(выгода) ;) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...