БРОДЯГА74 5 937 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Въезд на свалку, утилизация отходов платная...У нас 235р за тонну, и никого, никуда не посылают... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 8 апреля, 2015 садоворам свистни,под метёлку вывезут весь. ;)..опил с маслом, из под электропилы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 8 апреля, 2015 ..опил с маслом, из под электропилы((да им дорожки и между грядок отсыпают.так что найдутся кому надо,и много! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) почему-то жители села Москва предпочитаю вывозить мусор к нам город и засерать им все, от контейнеров до обочин...привезти прицеп строительного мусора и завалить контейнеры у меня во дворе пытаются каждый выходныеА как определяется что это жители села Москва?А не жители соседнего дома? Как то далековато им с Москвы к тебе в Солнечногорск везти его. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем vladimir79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 811 Опубликовано 8 апреля, 2015 ..опил с маслом, из под электропилы((Отличное топливо для печи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 апреля, 2015 никого, никуда не посылают...Не оплатишь - пошлют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 937 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Не оплатишь - пошлют!Вот и суть всей темы....надо взять с клиента 300р плюсом и заехать на свалку. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 апреля, 2015 я бы был только за, но некому это сделать, предлагали покупать мешки картофельные в сельсовете по 80р за штуку и выставлять к дороге, но так и заглохло.гнилое дело...туда будут пищевые отходы кидать ...а у собак нюх...будете потом этот мусор по всей улице собирать...пройденый этап... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) гнилое дело...туда будут пищевые отходы кидать ...а у собак нюх...будете потом этот мусор по всей улице собирать...пройденый этап...есть свалка, которую раз в 2 года приходится вывозить администрации 3 дня подряд, видимо им это выгоднее. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем паша 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 А как определяется что это жители села Москва?Если к тебе в Весьегонск приедут москвичи, ты сможешь их отличить от местных? надо взять с клиента 300р плюсома вдруг клиент сорвется?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 937 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) а вдруг клиент сорвется?!Если так страшно, платить самому..... <_< Либо не отбирать работу у специально обученых...С мусором вообще не связываюсь...после того как балку на свалке погнул...ещё на старой. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 для начала надо спросить у топикстартера сколько он с клиента взял, может там всего эти 300 рублей и будут :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 апреля, 2015 а вдруг клиент сорвется?! :)Сколько денег он заплатил за топливо катаясь по дворам ища помойки? Я уж не говорю про затраченное время, "время деньги"...для начала надо спросить у топикстартера сколько он с клиента взял, может там всего эти 300 рублей и будут :)Ну я надеюсь не 300 рублей... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну я надеюсь не 300 рублей... :rolleyes:меньше? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если к тебе в Весьегонск приедут москвичи, ты сможешь их отличить от местных? То что он именно Москвич не смогу,вот я и спрашиваю как их различать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 Прежде всего по региону на госномере :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 8 апреля, 2015 Прежде всего по региону на госномереЕсли судить по номерам так мало местных осталось в Весьегонске, Москва да Питер да Вологодчина,так как регион сейчас нечего не значит а машины в основном от туда гонят. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ну так пусть ищет тот, кто тебя "подвязал"...про контейнер я бы не просто ругался, а заставил бы тебя назад все выгрузить...каким бы образом ты заставил бы и кто ты такой ?Подвязался я потому, что были ходы выходу на свалку на левобережной, но её закрыли об этом я и узнал и теперь это моя головная боль.Если ты не заметил, я изначально отметил, что это крайний вариант и хотелось бы все сделать по уму. по сути темы лучше бы посоветовал.так-то проеду по стройкам, пообщаюсь с охранниками, если не прокатит тупо поеду по городу и буду сваливать по 7 мешков на контейнер. послали меня потому что минимум - это тонна груза, авто приезжает на точку определенную, такой опции, что привозишь 700 кг гавна на горбу нет. Разве что с охраной полигона договариваться, но не охота туда груженым тащиться, чтобы получить от ворот поворот. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 8 апреля, 2015 Рядом с городом есть населенные пункты, так вот, у них тоже есть свалки. Я вожу 20 км от города, приезжаю плачу сторожу 200р и он довольный как СЛОН :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) и кто ты такой ?ты так будешь с корешами на раёне базарить у себя... по сути темы лучше бы посоветовалесли ты не поленишься и прочитаешь все страницы, то увидишь, что тебе давали конкретные советы и я в том числе... Если судить по номерам так мало местных осталось в ВесьегонскеНу тогда просто поверь,что это жители столицы, приехавшие на дачу. Я вожу 20 км от города, приезжаю плачу сторожу 200р и он довольный как СЛОН :)Я тоже плачу и не три рубля в месяц к комуналке, а за каждый вывезенный контейнер и кидать в них нахаляву не позволю. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 апреля, 2015 что были ходы выходу на свалку на левобережной, но её закрыли об этом я и узналНе далее как в понедельник видел выезжающий оттуда мусоровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я тоже плачу и не три рубля в месяц к комуналке, а за каждый вывезенный контейнер и кидать в них нахаляву не позволю.Я в Ваш контейнер не кидаю :blink: да и вообще не в чьи . Вожу на свалку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 Я в Ваш контейнер не кидаюЯ не говорил,что ты кидаешь,я понял про что ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ты так будешь с корешами на раёне базарить у себя... если ты не поленишься и прочитаешь все страницы, то увидишь, что тебе давали конкретные советы и я в том числе... и что ты сделаешь ? литсо мне набъешь ? готов варежки на два года шить уехать , рэнба ? Да и вдруг я тебе ? Да и с чего я не могу скинуть 7 мешков ?Если бы ты читал сам тему сначала, то узрел бы , что я сам не спешу скидывать гавно где не попадя. самому хочется сделать всё по уму. А ты сразу набросился ... и сделал из меня мудака по умолчанию ... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 8 апреля, 2015 да тут битва за мусор?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты