Денис Г. 181 Опубликовано 14 апреля, 2015 делаю допрозетку для задних пассажиров. думаю с чего запитать подсветку , хочу с габаритов от ящика с предохранителями. но не могу понять где и какого цвета провод на габариты или может лучшее решение подскажите , спасибо ! плюс кинул от акб через предохранитель 10-ку вывел в ящик с предами. дальше тоже все провел, прикуривалку купил от калины. уже разобрался где там какой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот такая контролька-лампа ,иголкой протыкает изоляцию.И ты имеешь всю инфу о данном проводе...При это включая выключая разные потребители...Я такой контролькой даже разбираюсь в собственных проводах,они у меня почему то большинство все одного цвета,и какой куда со временем на проч забываю. :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Существует гораздо более удобная контролька, с двумя диодами означающими плюс на проводе или минус и со звуковой индикацией. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Dimasik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 14 апреля, 2015 контролькой - понятно, но мож кто знает ...а так завтра пойду тыкать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 14 апреля, 2015 делаю допрозетку для задних пассажиров. думаю с чего запитать подсветку , хочу с габаритов от ящика с предохранителями. но не могу понять где и какого цвета провод на габариты или может лучшее решение подскажите , спасибо ! плюс кинул от акб через предохранитель 10-ку вывел в ящик с предами. дальше тоже все провел, прикуривалку купил от калины. уже разобрался где там какой вывод.А что такое ящик с предохранителями?Если это колодки слева от рулевой колонки,то вот:https://s47.radikal.ru/i115/1110/16/36f6cb5d4861t.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 14 апреля, 2015 контролькой - понятно, но мож кто знает ...а так завтра пойду тыкать :DОткрываеш электрическую схему на свой авто и там подробно все расписано, да же искать не чего не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты