Demidov75 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 И подскажите, в принципе возможно-ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 апреля, 2015 А что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 апреля, 2015 А что это такое?выдвинул раму и из Соболя получится Газель :D :Dпро оконные рамы не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demidov75 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 А что это такое?Знаешь, стоят часто по городу машины, которые кофе варят и так далее? Ну вот для этого выдвижные рамы и нужны, по-сути. Я решил тоже заняться такого рода бизнесом. Всю информацию, которая интересовала, я тут нашел. http://safe-modul.ru/products/retractable-metal-frame-and-case-for-tools/. Теперь осталось узнать, Соболенок-то для этого дела подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 20 апреля, 2015 А почему бы и нет. Вроде по конструкции ничего сложного нет. Рассчитать нагрузку правильно и определиться с направляющими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 20 апреля, 2015 Соболенок-то для этого дела подойдет? пойдет. Только не ясна цель. Зачем тебе эти выдвижные ящики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demidov75 0 Опубликовано 11 мая, 2015 пойдет. Только не ясна цель. Зачем тебе эти выдвижные ящики. Ну как-бы в первую очередь чтоб побольше было оперативного пространства в машинке :D Товарный ассортимент что бы был) А почему бы и нет. Вроде по конструкции ничего сложного нет. Рассчитать нагрузку правильно и определиться с направляющими. Есть что почитать на эту тему? Или проконсультироваться с мастерами автодел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Ты напиши нагрузку какую планируешь? На какую длину будешь выдвигать эту конструкцию? Подкину тебе тему для воплощения в жизнь этой затеи. И на какой бюджет рассчитываешь? Изменено 11 мая, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты