Владимир116 396 Опубликовано 14 мая, 2015 Многие ино моторы вообще чисто на герметике, не поверю что на 4216 нельзя герметиком решить проблему, только не за 50 рэ герметик а за 500 (или около того)Я уже писал в подобной теме, что где-то вычитал, спецы созают поддон УМЗ на герметик по хитрой технологии. Но не могу теперь найти эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 14 мая, 2015 Владимир116,В теме про 402-й мотор спец советовал наносить герметик и бинтом медицинским, и так пару слоев высушивая, говорит все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 14 мая, 2015 Я уже писал в подобной теме, что где-то вычитал, спецы созают поддон УМЗ на герметик по хитрой технологии. Но не могу теперь найти эту информацию.не чего там хитрого нет ,можно вообще его посадить на герметик весь но нужен локтайт ,тогда вообще на века будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) не чего там хитрого нет ,можно вообще его посадить на герметик весь но нужен локтайт ,тогда вообще на века будет Они мажут две дорожки в два слоя с межслойной сушкой. И полумесяцы жирным слоем в два захода.А такой пойдёт? Изменено 14 мая, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 307 Опубликовано 14 мая, 2015 Владимир116, мне вроде на "казанский" белый герметик садили поддон. Дело мне кажется не в марке герметика , в правильной прокладке и поддомкрачивании поддона при затяжке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 14 мая, 2015 Они мажут две дорожки в два слоя с межслойной сушкой. И полумесяцы жирным слоем в два захода.А такой пойдёт?ерунда ,лутше его, автосил герметик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 14 мая, 2015 Поставил без боковых прокладок на герметик Виктор Рейц,теперь в этом месте сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 14 мая, 2015 Поставил без боковых прокладок на герметик Виктор Рейц,теперь в этом месте сухо. Думал у меня прокладка поддона "потекла"...смотрел зимой всё в масле, ну думаю пятая зима пора менять! Посмотрел несколько раз и случайно заметил...оказалось течет дальняя боковая заглушка за модулем зажигания! Тонким таким ручейком по блоку за стартером, туда и руку то просунуть сложно! Посадил её на хороший герметик. помыл всё и опять стало сухо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 14 мая, 2015 Думал у меня прокладка поддона "потекла"...смотрел зимой всё в масле, ну думаю пятая зима пора менять! Посмотрел несколько раз и случайно заметил...оказалось течет дальняя боковая заглушка за модулем зажигания! Тонким таким ручейком по блоку за стартером, туда и руку то просунуть сложно! Посадил её на хороший герметик. помыл всё и опять стало сухо!) У меня то же от туда подтекает,но не сильно,лезть туда лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 15 мая, 2015 У нас на работе такие используют герметики - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 15 мая, 2015 У нас на работе такие используют герметики -А он какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 15 мая, 2015 А он какого цвета?Черного, просто только такую фотку нашел вроде как Loctite 5010вот точно - (и на наших наклейка original hyundai)Я полуоси на него сажал, оч понравилось эластичный, наносится хорошо. После на даче что то делал герметиком Абро - вообще показалось что не герметик а фигня какая то после локтайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 15 мая, 2015 У нас на работе такие используют герметики -вот это весчь ,им приятно работать ,но цена кусачая но оно того стоит ,у нас альмир на сайте ,он локтайтом занимается продажей , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 20 мая, 2015 Ответ инженера УМЗ по данному вопросу- ТЕОРЕТИЧЕСКИ да только на передней крышке доп бобышка и на крышке манжеты доп отв нет бороздок на ней и справа одно отв смещено также теплоотдача через полиамид масла будет хуже надо ставить ЖМТ теплообменник может просто поставить прокладки по нормальному ? не перетягивать у меня стоят 3 год картер сухой только грязь от дорог и расход масла нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 839 Опубликовано 20 мая, 2015 Грязь от дорог смывать надо, а то теплоотдача ухудшится и надо будет ставить ЖМТ т. :-) Я пользую герметик Permatex чёрный, даже дырки в тенте залепить можно. И уксусом не воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 20 мая, 2015 Может. Но с первого раза не получилось. Поставил, но у меня в одном месте со стороны масленого крана подкапывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 839 Опубликовано 20 мая, 2015 А в чём прелесть замены материала поддона если надо ставить дополнительные приборы, усложняя конструкцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 20 мая, 2015 С начало тему почитай и ссылки выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 839 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) В заводском документе ничего кроме рекламы для продвижения продукта. Единственное что, так это перегруз разрешили в тяжёлых дорожных условиях :-) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 20 мая, 2015 В заводском документе ничего кроме рекламы для продвижения продукта. Единственное что, так это перегруз разрешили в тяжёлых дорожных условиях :-)Какой перегруз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 20 мая, 2015 В заводском документе ничего кроме рекламы для продвижения продукта.дык он для продаванов.письма гарантийщикам и прочее завод стыдливо прячет. :D не имеют желания поделиться инфой,типа обращайтесь на сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 20 мая, 2015 В заводском документе ничего кроме рекламы для продвижения продукта. Единственное что, так это перегруз разрешили в тяжёлых дорожных условиях :-)да какой заводской документ!!?? это реклама для непонимающих. из всей модернизации одни минусы. плюсы есть конечно но минусов больше.отличный плюс это снижение высоты кольца и снижение веса поршня. а безоговорочный минус это снижение диаметра всас.клапана и уменьшение диаметра цилиндра.. и при этом они пишут мощьностные характеристики те же- лож это.. пишут что уменьшили сечение на впуске и получили лучшее наполнение- это вообще откровенная лож!! чтоб с этого мотора получит ту же мощьность что и у 4216 его нужно перекрутит по оборотам. на одинаковых оборотах у 4216 мощность больше будет.. но вот правда крутится эвотек будет намного лучше.. только кто его крутить будет я без понятия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 839 Опубликовано 20 мая, 2015 Г-н Воробьёв подписался под ним, значит заводской :-) Я так понял это пример убалтывания покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 20 мая, 2015 Г-н Воробьёв подписался под ним, значит заводской :-) Я так понял это пример убалтывания покупателя.меня уговаривали но я не продался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 20 мая, 2015 Тема за поддон, а не сравнение УМЗ 4216 с Эвотеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты