187 1 214 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ремонтировали там от поворота на Киров до краснокамского кольца. Недели 3 назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 21 апреля, 2016 Доброго всем. Давненько не заглядывал. Кто что знает по маршруту Волгоград - Казань - п. Приобье Октябрьский р-он ХМАО? Я понял так, что без опыта туда лучше не соваться? После Перьми наверно с дорогами и заправками проблемы будут? Заказчик говорит что дороги там хорошие. Сумлеваюсь я однако что они там вообще есть. :ph34r:т как это нет дороги! все есть и заправки и кафе езжай не переживай. ( вот только с газ заправками тебе не подскажу). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 21 апреля, 2016 На пермь не через объездную заходи , а через Краснокамск . хотя может уже подлотали .Дороги там , как в Норвегии )))))))Сегодня товарищ там проехал.Говорит,что км 15 до Краснокамска и объездная убитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 21 апреля, 2016 Там болота , торф добывают , неустойчивый грунт ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 апреля, 2016 ПерьмиПерми - без мягкого знака, а ПермЬ - с мягким знаком что км 15 до Краснокамска и объездная убитые.через Краснокамск надо ехать, по объездной ездить нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 апреля, 2016 Если заметил , то по м5 каждый год идет полная постепенная замена подушки и полотна . Во второй половине 90-х сиживал я несколько раз в бане с директором грузового АТП входящего тогда в очень мощную транспортную организацию в нашем городе. Так вот он рассказывал, что из каждого миллиона выделяемого на дороги непосредственно на строительство идет лишь триста тысяч, остальное на ремонт. Дорожная служба у него в подчинении была, если что. Судя по состоянию дорог, думаю мало что изменилось за последние 20 лет в плане их финансирования, а вот голодных ртов стало больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 21 апреля, 2016 В конце 90 х я работал на маслосыр заводе , так мы продукцию машинами воровали . А сейчас там кругом камеры . Воровать стало сложновато . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 22 апреля, 2016 Андрюха73rus, Видел я камеры на дорогах, но чего то они не на дорожных работников направленны )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 22 апреля, 2016 Все течет , все меняется . Камеры на дорогах тут не причем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикСПБ 6 Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет. Планирую проехаться Санкт-Петербург-Псков-Великие Луки. Последний раз ездил по этому маршруту лет 5 назад. Как сейчас там с дорогами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет. Планирую проехаться Санкт-Петербург-Псков-Великие Луки. Последний раз ездил по этому маршруту лет 5 назад. Как сейчас там с дорогами ? везде б такие как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 22 апреля, 2016 ВикСПБ, через Опочку вполне прилично до Рижского шоссе , по последнему не знаю. Через Порхов наверное не стоит ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Жду загрузку в Москве около третьего транспортного на Амбулаторной, говорят что начнут в районе 17:00, с учетом того что сегодня пятница, чувствую что пробиваться в сторону области долго буду(((. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жду загрузку в Москве около третьего транспортного на Амбулаторной, говорят что начнут в районе 17:00, с учетом того что сегодня пятница, чувствую что пробиваться в сторону области долго буду(((.Я в таких случаях ложусь спать после загрузки,а ночью,не раньше 23 часов, выезжаю-быстрее получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 Наверное так и сделаю-смысла нет жечь сцепу, газ и нервы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 апреля, 2016 Бесплатные по м4 усилили знаками 30км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 22 апреля, 2016 Наверное так и сделаю-смысла нет жечь сцепу, газ и нервы)))Я сам в Мск,вернее в области.То же на выходные надо пробираться через "трешку".Ночь наша всё! Как вампиры,короче. :ph34r: :ph34r: Передвигаемся только ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 апреля, 2016 ППЦ, все в Москве... Ну хоть бы один заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 апреля, 2016 ППЦ, все в Москве. Ну хоть бы один заехал.Че ты там засел То, выехал бы куда и пересеклись бы внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 ППЦ, все в Москве. Ну хоть бы один заехал.Не складывается дорожка через Коломну))) Я сам в Мск,вернее в области.То же на выходные надо пробираться через "трешку".Ночь наша всё! Как вампиры,короче. :ph34r: :ph34r: Передвигаемся только ночью.Саш а ты куда поедешь? Я снова на Катю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не складывается дорожка через Коломну))) Саш а ты куда поедешь? Я снова на Катю.Сижу на выгрузке пока,наверное останусь на входные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 апреля, 2016 ППЦ, все в Москве. Ну хоть бы один заехал.Нет там сейчас меня. Скоро приезду, ещё надоедать буду. Сезон овощей уже начинается, кормить буду свежачком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 22 апреля, 2016 У вас то же зайцы нарисованы на заднем борту ? ))) Как ни увижу дальнобольную Газель в наших краях , так с "зайцем" )) Или его только молодёжь вешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 апреля, 2016 У вас то же зайцы нарисованы на заднем борту ? ))) Как ни увижу дальнобольную Газель в наших краях , так с "зайцем" )) Или его только молодёжь вешает ?У меня не получается в урочное время на блок-пост заскочить на ГАЗельке что бы заклеятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 22 апреля, 2016 У вас то же зайцы нарисованы на заднем борту ? ))) Как ни увижу дальнобольную Газель в наших краях , так с "зайцем" )) Или его только молодёжь вешает ?Попробовал зарегиться в "зайцах",потом спросил про дорогу и тишина,причем глухая.И понял что это очередная ерунда.Побольше наклеек красивых,да еще с такими лозунгами,как "своих не бросаем",повышают рейтинг "зайцев".Только вот так ли на самом деле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты