Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

эдич

ППЦ, все в Москве. Ну хоть бы один заехал.

Нет там сейчас меня. Скоро приезду, ещё надоедать буду. Сезон овощей уже начинается, кормить буду свежачком.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У вас то же зайцы нарисованы на заднем борту ? ))) Как ни увижу дальнобольную Газель в наших краях , так с "зайцем" )) Или его только молодёжь вешает ?

Поделиться сообщением

sss173s

У вас то же зайцы нарисованы на заднем борту ? ))) Как ни увижу дальнобольную Газель в наших краях , так с "зайцем" )) Или его только молодёжь вешает ?

У меня не получается в урочное время на блок-пост заскочить на ГАЗельке что бы заклеятся.

Поделиться сообщением

Alex030569

Попробовал зарегиться в "зайцах",потом спросил про дорогу и тишина,причем глухая.И понял что это очередная ерунда.Побольше наклеек красивых,да еще с такими лозунгами,как "своих не бросаем",повышают рейтинг "зайцев".Только вот так ли на самом деле?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Попробовал зарегиться в "зайцах",потом спросил про дорогу и тишина,причем глухая.И понял что это очередная ерунда.Побольше наклеек красивых,да еще с такими лозунгами,как "своих не бросаем",повышают рейтинг "зайцев".Только вот так ли на самом деле?

Там как и везде люди разные (презервативов везде хватает), наклейкой просто обозначаешь что ты в теме. Я и без наклейки помогаю когда есть такая возможность. Недавно в Питере случайно попал на встречу зайцев около Ленты.

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Там как и везде люди разные (презервативов везде хватает), наклейкой просто обозначаешь что ты в теме. Я и без наклейки помогаю когда есть такая возможность. Недавно в Питере случайно попал на встречу зайцев около Ленты.

А в чем то реально чувствовал помощь или поддержку? Ну или скажем так,есть толк от этого?

Блин,может я не там зарегился? "Зайцев" наклейки где раздают,ВКОНТАКТЕ,да?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

эдич

Кто подскажет? В Ульяновске сервис, чтобы далеко не заезжать, еду с Казани. Рулевые наконечники в хлам разбило, и схождение сделать.

Поделиться сообщением

Denisg

А что символизирует наклейка эта с зайцем? Типо крутой перец плейбой или что?

Поделиться сообщением

sss173s

А в чем то реально чувствовал помощь или поддержку? Ну или скажем так,есть толк от этого?

В ВКОНТАКТЕ есть закрытая группа

А что символизирует наклейка эта с зайцем? Типо крутой перец плейбой или что?

Просто сообщество

Кто подскажет? В Ульяновске сервис, чтобы далеко не заезжать, еду с Казани. Рулевые наконечники в хлам разбило, и схождение сделать.

Личку посмотри

Поделиться сообщением

эдич

Они там песню про зайцев не пели "косят трынь-траву". Вообще-то это эмблема журнала плей бой.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Группа у вконтактеров "плейбойдальнобой" . Только меня одного бесят эти наклейки ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Группа у вконтактеров "плейбойдальнобой" . Только меня одного бесят эти наклейки ?

Что,прямо так и бесят? Тогда к доХтору надо. :D Лично мне без разницы эти зайцы.

Поделиться сообщением

sss173s

Бесит-не клей))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Че ты там засел То, выехал бы куда и пересеклись бы внезапно

Может во фторнег.

Не складывается дорожка через Коломну)))

В Москве я. Рядом с ТТК. Изменено пользователем 187

Поделиться сообщением

sss173s

В Москве я. Рядом с ТТК.

Где?

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Напишешь помогут))) Там бывает такие кадры появляются просят денег помочь собрать на Айвон или на Свадьбу, на ремонт хозяйской машины, головку ключ гаечный спросить))) Иногда по городу просят покатать и т.п.)) Я как то написал по этому поводу что группа для реальной помощи на дороге а некоторые уже в своих интересах помощь начинают использовать привыкли на чужом ... ездить и лозунг "своих не бросаем" растолковали что все люди братья и должны во всем помогать чуть ли не в семейно бытовых вопросах)) В итоге за такие высказывания забанили)))  Но есть там много и нормальных ребят!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

187

Где?

Проспект Мира.

Поделиться сообщением

sss173s

Проспект Мира.

Не близко. Я около Ленинградского пр.

Поделиться сообщением

187

Не близко. Я около Ленинградского пр.

Ну я понимаю пробки... Тут ехать то километров 5 от силы.

Поделиться сообщением

sss173s

Ну я понимаю пробки. Тут ехать то километров 5 от силы.

Надо было с вечера договариваться))). 

Поделиться сообщением

Alex030569

Напишешь помогут))) Там бывает такие кадры появляются просят денег помочь собрать на Айвон или на Свадьбу, на ремонт хозяйской машины, головку ключ гаечный спросить))) Иногда по городу просят покатать и т.п.)) Я как то написал по этому поводу что группа для реальной помощи на дороге а некоторые уже в своих интересах помощь начинают использовать привыкли на чужом . ездить и лозунг "своих не бросаем" растолковали что все люди братья и должны во всем помогать чуть ли не в семейно бытовых вопросах)) В итоге за такие высказывания забанили)))  Но есть там много и нормальных ребят!

Заявку в группу уже отправил.Ждём-с.Я то же хочу зайца на ворота! И быть в теме! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Просто у меня много знакомых и не только женского пола, которые в инете только Контактом пользуются , ну разве, что погоду смотрят ещё)) Я как то по старинке привык к обычным форумам , тут народ более серьёзный, взрослый)) Хотя в контакте бываю часто, читаю городские сплетни , фотки друзей и знакомых смотрю..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Надо было с вечера договариваться))).

Уезжаешь когда?

Поделиться сообщением

sss173s

Уезжаешь когда?

Сначала сказали что в 17:00 начнут грузить. Сейчас позвонил манагеру-может раньше получится. Если до 5 успею загрузится то сразу поеду, если нет то ночью.

Поделиться сообщением

187

Телефон в подписи.

Если не загрузят, приезжай вечером. Бум частушки петь.

Изменено пользователем 187
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...