Alex030569 6 712 Опубликовано 16 июня, 2016 Наверное, на такой крюк заказчики не пойдут.И так мутят что-бы ставку убавить.Наверное откажусь.А то, как-бы в "Магаданыч 2" не переквалифицироваться. :DПочему крюк.Там 80 км разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 16 июня, 2016 Почему крюк.Там 80 км разница.Яндекс расчитывает; через Сыктывкар 2700,через Пермь 2900,через Казань 3100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 16 июня, 2016 Яндекс расчитывает; через Сыктывкар 2700,через Пермь 2900,через Казань 3100.Я через АТИ смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 16 июня, 2016 Я через АТИ смотрел.Да .Через АТИ действительно поряка 80 вёрст разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 Чусовой.Мрак. Ответ просят до 17.00 делают там, давно сам не был, но вроде как ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 16 июня, 2016 делают там, давно сам не был, но вроде как ездятТеперь поздняк метаться.Дал добро.Жду ответа. Вот ведь, накаркал, "Я Сибири не страшуся." Чубчик ,блин, кучерявый. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 Дал добро.Жду ответа.как пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 16 июня, 2016 как пойдешь?Через Нижний Новгород-Казань-Пермь.Ещё пока не решилось.Может и сорвётся.Хотелось-бы сгонять,посмотреть.А то что-то мне наш северо-запад попримелькался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 А то что-то мне наш северо-запад попримелькался. Урал - опорный край державы.. :D .Пермь.звони если что, тел. в подписи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 16 июня, 2016 Татарин, будешь в районе Яр Чаллы проезжать,звони,тел в личку отправил.Хотя сам завтра-послезавтра в рейс собираюсь.Но все же,а вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Я в МСК загрузился трусами))) на Первоуральск в Тандер. Заехал на стоянку около Метро, завтра с утра пораньше побегу по М-7, Воткинск-Чайковский-Оса-Кукуштан-Первоуральск. Изменено 16 июня, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 16 июня, 2016 Я в МСК загрузился трусами))) на Первоуральск в Тандер. Заехал на стоянку около Метро, завтра с утра пораньше побегу по М-7, Воткинск-Чайковский-Оса-Кукуштан-Первоуральск.Везет,в кафе попадешь,которое перед Чайковским. Я всегда там скумбрию на углях беру,ммммм!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 июня, 2016 Везет,в кафе попадешь,которое перед Чайковским. Я всегда там скумбрию на углях беру,ммммм!!!!Обязательно остановлюсь перекусить, за твое здоровье сок там выпью))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 16 июня, 2016 Обязательно остановлюсь перекусить, за твое здоровье сок там выпью))).Пять километров с трассы в Кузнецах, и Ты в Павловском Посаде,завтракаеш у меня.(60км от Москвы,в Кузнецах на право).8-916-291-56-76, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 16 июня, 2016 А я тут под Ярославлем в яму влетел , с Владимира по обьездной Ивановои чуть не доехал Гаврилов ям . У меня лолопасти муфты попали в радиатор , радиатор пробил , лопасти срезало , встал там на весовой . Сел в автобус , до Гаварилов ям , купил радиатор 3х рядный 4500 , лопасти , тосол , на такси до машины добрался , ладно у таксиста взял визитку . Корроче , собрал все дело , время поджимает , еду звоню на завод , типаа задержитесь и проморгал опять яму и снова лопасти вхлам , я ей прям сразу говорю , сегодня не ждите . Вызваниваю таксиста , он мне все сам привозит . В этот раз рамку оттянул подальше , но пропертулятор он мне другой привез , дует в другую сторону , с включеной печкой доехал до Ярика , там заново купил лопасти умз ппц 900р стоят , а на 405 таксисит за 400 р привез . Больше там не поеду , лучше через Кострому , хоть и 60 км крюк , но спокойней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 июня, 2016 Вентилятор что крутится постоянно? Что-то у тебя не ладно, не было такого никогда. А по ямам я погонять люблю, да и козьи тропы чаще федеральных использую. В ямах Не торможу, мотор на подушках, подушка коробки не даст прыгнуть мотору вперед, кабина прикручена Хотя радиатор у меня скорее приварен к раме, чем прикручен к кабине :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 17 июня, 2016 А я тут под Ярославлем в яму влетел , с Владимира по обьездной Ивановои чуть не доехал Гаврилов ям . У меня лолопасти муфты попали в радиатор , радиатор пробил , лопасти срезало , встал там на весовой . Сел в автобус , до Гаварилов ям , купил радиатор 3х рядный 4500 , лопасти , тосол , на такси до машины добрался , ладно у таксиста взял визитку . Корроче , собрал все дело , время поджимает , еду звоню на завод , типаа задержитесь и проморгал опять яму и снова лопасти вхлам , я ей прям сразу говорю , сегодня не ждите . Вызваниваю таксиста , он мне все сам привозит . В этот раз рамку оттянул подальше , но пропертулятор он мне другой привез , дует в другую сторону , с включеной печкой доехал до Ярика , там заново купил лопасти умз ппц 900р стоят , а на 405 таксисит за 400 р привез . Больше там не поеду , лучше через Кострому , хоть и 60 км крюк , но спокойней .подушки меняй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 17 июня, 2016 С Кирова как лучше проехать до Уфы,через Уржум - Вятские Поляны или Нема Ува,Можга .Вятские Уржум просто жесть а не дорога.Через Уву не разу не ездил,может там получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) С Кирова как лучше проехать до Уфы,через Уржум - Вятские Поляны или Нема Ува,Можга .Вятские Уржум просто жесть а не дорога.Через Уву не разу не ездил,может там получше?И там и там дорога "магистраль".Только через Нема еще петлю сделаешь.И обязательно проезжать эти участки за световой день.Ночью останешься без колоес.Хотя ночь сейчас часа 4 всего. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 17 июня, 2016 Принято.Поедем так как и приехали.Через Уржум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 17 июня, 2016 Я в МСК загрузился трусами))) на Первоуральск в Тандер. Заехал на стоянку около Метро, завтра с утра пораньше побегу по М-7, Воткинск-Чайковский-Оса-Кукуштан-Первоуральск.На Тандер, первый раз? Второй раз обычно не грузятся.Я тоже стою в Москве на Фуд Сити, клиент торгует с машины, заезжате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) sss173s,какк там Лакинск поживает? Надеюсь уже пролетел его. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 17 июня, 2016 страха понапускали. пол часа проезжал лакинск что туда, что обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 17 июня, 2016 страха понапускали. пол часа проезжал лакинск что туда, что обратноПовезло.Ремонт там еще долго будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 июня, 2016 Пять километров с трассы в Кузнецах, и Ты в Павловском Посаде,завтракаеш у меня.(60км от Москвы,в Кузнецах на право).8-916-291-56-76,Спасибо за приглашение, в след. раз воспользуюсь))). На Тандер, первый раз? Второй раз обычно не грузятся. Нет не первый раз, все РЦ это определенный гимор, я морально готов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты