Alex030569 6 483 Опубликовано 23 февраля, 2017 Никогда не просыпался возле кладбища ?Ночью там тихо как в морге, а утром немного жутковатоно точно знаю покойники безобидныБезобидны? Особенно после просмотра фильмов,типа-Восставшие мертвецы,Оборотни и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Безобидны? Особенно после просмотра фильмов,типа-Восставшие мертвецы,Оборотни и т.п.Да фигня это всё. Человек ко всему привыкает. Тоже "охранял" труп, по какому-то суеверию, покойника одного не оставляют. Летом во дворе, покойник в гробу. А чтобы не скучно было, вызвался чан картошки начистить к поминкам. Позже уже в других условиях занимался натуральным мародёрством на предмет ништяков типа сигареты, аммуниция, обувь. Золотишко брали другие, не знаю что с ним делали, в таких условиях другие ценности, сдать его не было никакой возможности. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 469 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну не знаю,возить груз 200 на большие расстояния я бы не стал.Ночью встанешь на стоянку и фиг заснешь,зная что через пол метра от тебя труп лежит.А если еще ветерок дунет да качнет машину.Кто его знает от чего она качается.То ли от ветра,то ли трупачёк по кузову прогуливается. :D А если сломаешься ночью где нибудь в глуши.Жуть!Живых надо боятся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 февраля, 2017 Безобидны? Особенно после просмотра фильмов,типа-Восставшие мертвецы,Оборотни и т.п.точно, я муху смотрел в первый раз, потом боялся в темный подъезд зайти.Как то возобновил память , но так и не понял где смеятся , а где плакать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 23 февраля, 2017 Алексей Ф.,25 штук тебе упадёт с этой поездки ? Чет я не врублюсь . 1700км * 15 р Встал на ночлег в Суровикино , под Волгоградом . Завтра выгрузка и домой , у меня права 27 числа кончаются ))))Проехал через Семикаракорск , Цимлянского , Верхнегнутово . Убили дорожку местами , но шёл в среднем 70 км\ч . Заманали эти бандиты пытаться развести за перегруз , за газ вообще ни один не спросил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жуть!живых надо боятся, а не мертвых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 483 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) живых надо боятся, а не мертвыхВсе такие умные.Зайдешь ночью на кладбище? Да еще в полнолуние.Ну или в морг. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2017 Зайдешь ночью на кладбище?с тобой? нивапрос!Ну или в морг.бывал и не раз, был как-то понятым при опознании, пацанята в товарном вагоне с ватой сгорели, мать одного из них опозновалаи вообще, при чем тут кладбище и межгород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 23 февраля, 2017 Такова карма перевозчика. Для нас газелистов это немного в диковинку, но для большегрузов это норма. Вчера выгружал догруз, резину разного калибра. Дальнобойщик у клиента купил два колеса на МАЗ, а тут я. Договорились отвезти к машине, попутно километров 5 как раз. На выгрузке слово за слово, МАЗ ржавый весь, полуприцеп-изотерм старый как мамонт и такой же на вид, советский наверное, низкий и нестандартный. Так вот, он сейчас пиво с товарищем на двух машинах возят по-местному. Говорит, сын уже подросток, вырос без меня. Всё детство пролетело без отца. Далее: "что я нажил? что приобрёл за эти года? Ничего. Вся молодость и детство сына пролетела хз куда..." Такова карма дальнобойщика. Семья вроде есть и вроде нет. Я это даже на себе ощущаю. Хорошо когда работа есть, с другой стороны, сын растёт. Я WoT забросил, понял, что детство сына походит, теперь вот перевозки. В субботу уехал, в вокресенье вечером вернулся, в понедельник уехал, в ночь со среды на четверг вернулся, а сын в сад. И это ГАЗель. В связи с этим мне есть над чем серьёзно подумать перед покупкой среднетоннажника. Экономика-экономикой, но есть другая составляющая. Не устроиться ли мне по местному, пусть и на ГАЗели, зато каждый день дома. Жена своя, а не соседская, сын растёт под присмотром. Золотые слова,Алексей. Моему сыну уже 9 лет. В его жизни я присутствовал максимум 2.5 года. Работа, мать ее! Хотя и не перевозчик. Мне даже моя мать сегодня об этом напомнила, т.к. растет еще дочь 5 месяцев и я ее тоже практически не вижу. Она маму, дедушку и бабушек видит чаще чем меня. Вот такая жизнь бекова, нас @бут, а нам некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Все такие умные.Зайдешь ночью на кладбище? Да еще в полнолуние.Ну или в морг.Ну насчет этого, тут от человека зависит. Меня хрен напугаешь покойниками и кладбищем после того как я в морге сам лично мыл и одевал родную сестренку. Я еще в магилу падал! Забыл добавить, что после падения на следующий день попал в дтп с фурой лоб в лоб. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 319 Опубликовано 23 февраля, 2017 25 штук тебе упадёт с этой поездки ? Чет я не врублюсь . 1700км * 15 рКлиент насчитал 2000 км , я насчитал так же в одну сторону - 2000 км +2000 км =4000 км (Яндекс карты ) Тихвин -Вологда -Ярославль- Владимир- Нижний - Чебоксары - Казань - Бугуруслан. Либо через Тверь и Москву. Минимум 1900 км в одну сторону. Умножил 4000 км на 15 =60000 руб.Покойников много раз возил, мать вёз в деревню на кладбище из морга.На фермере привозил покойников из Ухты и Луганска за 1600 -1800 км от дома , на морозе. Спал , как убитый , чего его боятся то . Клиента или клиентов выгонял ночью на передние сиденья , где они кемарили полулёжа, а я на простынке сзади вытягивался в полный рост. Часа 4-6 поспишь и дальше в путь, так же и бригадой слесарей ездил в Челябу и Оренбург, Котлас , Рязань. Слесаря по очереди спали сзади на сиденье днём на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 23 февраля, 2017 Алексей Ф.,25 штук тебе упадёт с этой поездки ? Чет я не врублюсь . 1700км * 15 р Встал на ночлег в Суровикино , под Волгоградом . Завтра выгрузка и домой , у меня права 27 числа кончаются ))))Проехал через Семикаракорск , Цимлянского , Верхнегнутово . Убили дорожку местами , но шёл в среднем 70 км\ч . Заманали эти бандиты пытаться развести за перегруз , за газ вообще ни один не спросил .Через Червлёновский мост (там пост) не едь, за газ проверяют, если уж нужно в эту часть города, то через Чапурниковский пост, с другой стороны канала который едь, там хоть и остановят обязательно и осмотреть могут, но, за газ пока ни ни. Хотя, тебе по другой дорожке ехать, но, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 24 февраля, 2017 sky,В начале месяца с Элисты шёл , ни кто словом за газ не обмолвился . Мне в Ерзовка нынче надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 февраля, 2017 В общем лучше бы я сам поехал, поспали бы пару ночей в мотелях , чем такой позор перед клиентами. Сейчас позвонил водиле - всё нормально, Александров проезжают уже, осталось 1100 км до места.Брату вчера не стал даже звонить, он уже в Петрозаводск к тёще свалил в 3 часа дня, да и не возит он 200-х принципиально, но сегодня оказалось, что повёз бы , так как деньги нужны)) Ему проще, у него фермер +планар. а не фиг вообще лезть туда, да ещё с вашими расценками, конфузов не было бы, давай мы на катафалках мясо с хлебом возить начнём, перевозкой трупов должно осуществляться спец транспортом, а не чем попалоВсе такие умные.Зайдешь ночью на кладбище? Да еще в полнолуние.Ну или в морг. аж читать смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 24 февраля, 2017 Алексей Ф.,Ясно , 15 р тебе значит они должны закинуть , нормально 20% с заказа . Договор то с ними заключил ? Так то надо сразу было писать , что работаем с собственниками . У этих наемников вечно нет денег , даже на шиномонтаж 500р им у горе хозяина цыганить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 февраля, 2017 sky,В начале месяца с Элисты шёл , ни кто словом за газ не обмолвился . Мне в Ерзовка нынче надо .магнит охранять ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 февраля, 2017 Да я не ожидал такой подставы от логиста, просто надо в таких случаях конкретно с исполнителем договариваться, а не логистом у которого наёмники в рабстве . Стрелки переводят друг на друга. Как с такими идиотами работают логисты с АТИ? То то часто меня спрашивают , сам ли я буду за водителя итд. Чёрным по белому же написано было в комментариях - "отдельная машина и два пассажира". У него там на мешках ещё несколько коробок лежало с маркировками по типу ТК.не отгружал бы, а увёз сам. В договоре написал бы: машина не соответствует предъявленным требованиям (есть догруз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну не знаю,возить груз 200 на большие расстояния я бы не стал.Ночью встанешь на стоянку и фиг заснешь,зная что через пол метра от тебя труп лежит.А если еще ветерок дунет да качнет машину.Кто его знает от чего она качается.То ли от ветра,то ли трупачёк по кузову прогуливается. :D А если сломаешься ночью где нибудь в глуши.Жуть!Я бы лучше 3 трупа в кузове вёз, чем 3 живых пассажиров в кабине. Вот чес слово, с трупаками проблем меньше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 24 февраля, 2017 rusgg,Рядом , Покупочка какая то . Запустили быстро , да лопаты со срезами заняты . В других конторах лопата проходит а тут заартачился , когда с первого раза не попал , промахнулся то меньше сантиметра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 февраля, 2017 а не фиг вообще лезть туда, да ещё с вашими расценками, конфузов не было бы, давай мы на катафалках мясо с хлебом возить начнём, перевозкой трупов должно осуществляться спец транспортом, А какое специальное оборудованное у катафалка? Скорее там специальные работники, без чувства меры. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 319 Опубликовано 24 февраля, 2017 Алексей Ф.,Ясно , 15 р тебе значит они должны закинуть , нормально 20% с заказа . Договор то с ними заключил ?Так то надо сразу было писать , что работаем с собственниками . У этих наемников вечно нет денег , даже на шиномонтаж 500р им у горе хозяина цыганить нужно.Я перестраховался , взял сразу свои деньги с клиентов, как предоплату. С исполнителями обычную заявку подписали , по другому они не хотели ехать 200 км до меня))не отгружал бы, а увёз сам. В договоре написал бы: машина не соответствует предъявленным требованиям (есть догруз).Посмотрел вчера свою заявку - забыл написать про "отдельное авто" в запарке, ничего не предъявишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 469 Опубликовано 24 февраля, 2017 Посмотрел вчера свою заявку - забыл написать про "отдельное авто" в запарке, ничего не предъявишь.Плохая с тебя табуретка пока получается.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 февраля, 2017 перевозкой трупов должно осуществляться спец транспортом, а не чем попалода хоть на вертолёте, если клиент согласен платить. Ты бы как клиент согласился платить за спецтранспорт?Плохая с тебя табуретка пока получается.)))Да уж))) Деньги направо-налево раздаёт.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 319 Опубликовано 24 февраля, 2017 Плохая с тебя табуретка пока получается.)))Есть такой момент))да хоть на вертолёте, если клиент согласен платить. Ты бы как клиент согласился платить за спецтранспорт?Да уж))) Деньги направо-налево раздаёт.))Я думаю , что если бы клиентам моим сказали, что с мешками будет дешевле , то они не против были бы. Всё думаю куда он эти мешки везёт, надеюсь не будет их по дороге разгружать и коробки раздавать?У меня постоянный старый клиент довольно таки не бедный человек(совладелец завода) хотел свою мать из СПБ везти в Тихвин на кладбище на моём ржавом фермере , да одумался через час и заказал микроавтобус специальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 февраля, 2017 Плохая с тебя табуретка пока получается.)))Табуретками не рождаются, ими становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты