Vadim _vi 749 Опубликовано 27 февраля, 2017 10 Ну эвакуатор еще пару заберет за погрузку В Ати выставиПонял, спасибо. Домашние не пускают самому гнать, а хочется очень!!! НО инфаркт с инсультом держат за яйца :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 749 Опубликовано 27 февраля, 2017 ОТкрой сайт Деловых Линий.Там есть расчет стоимости доставки.Ты, наверное, подумал, что я дедушка Рокфеллера :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 27 февраля, 2017 Vadim _vi сказал(а) 27 Фев 2017 - 14:42: Коллеги! В какую цену мне станет доставка ВАЗ2131 - 5 дверка из Сургута? да Коврова или ННЯ думаю не дорого,можно попробовать 10-15.можешь сам ,могу по дружбе выставить приценится только дай вес и габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 483 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ты, наверное, подумал, что я дедушка Рокфеллера :D :DДЛ это надежней,чем через АТИ,не забывай об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 февраля, 2017 ДЛ это надежней,чем через АТИ,не забывай об этом.Чем?Там вроде тоже люди работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 749 Опубликовано 27 февраля, 2017 Там вроде тоже люди работают.Сейчас в Сургуте решим проблемы и будем решать вопрос с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 февраля, 2017 В Сургуте Серега на траленаверное в челны вернется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 483 Опубликовано 27 февраля, 2017 Чем?Там вроде тоже люди работают.ГРуз в ДЛ в любом случае прибудет к месту назначения.А через АТИ возьмет такой же частник,как мы с тобой и сломается где нибудь или забухает.Примеров может быть уйма.Не говоря уже о стаховании груза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 февраля, 2017 ГРуз в ДЛ в любом случае прибудет к месту назначения.А через АТИ возьмет такой же частник,как мы с тобой и сломается где нибудь или забухает.Примеров может быть уйма.Не говоря уже о стаховании груза.Так щас вроде выбор как в АшанеХочешь не пьющего, не спящего водителя пожалуста...Хочешь машину не ломающий реф с верхней погрузкой АвтоВоз манипулятор , да хоть пять, все попутно идут с севера :)Страховку ? Деньги заплати и получи.Деловые возят нет машины ?Агрегаты проверяют на наличие гсм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 февраля, 2017 43 тысячи деловые линии.Хорошая страховка однако у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 749 Опубликовано 27 февраля, 2017 3 тысячи деловые линии. Хорошая страховка однаДоставка встает почти в стоимость авто, ни себе хренааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 27 февраля, 2017 В Сургуте поискать около автосалонов,пустой автовоз нижегородский,агат к примеру я думаю до НН они с радостью тебя довезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 749 Опубликовано 27 февраля, 2017 поискать около автосалонов,пустой автовоз нижегородский,агаА вот это уже совет. что надо, сейчас другану позвоню. в сургут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 27 февраля, 2017 В Сургуте поискать около автосалонов,пустой автовоз нижегородский,агат к примеру я думаю до НН они с радостью тебя довезутВот почему я часто на автовозах вижу не новые машинки, которая затесалась среди новых! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 27 февраля, 2017 Из Сургута все возы идут пустыми,необязательно нижегородские,московские,питерские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван с 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 Сколько обходится платники от Ростова-на-Дону до Питера кто подскажет заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 февраля, 2017 Сколько обходится платники от Ростова-на-Дону до Питера кто подскажет заранее благодарюТысячи хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 февраля, 2017 Тысячи хватитОсенью по М11 за 90 с чем-то км оплатил 250р. Точно хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 27 февраля, 2017 Доставка встает почти в стоимость авто, ни себе хренааа.Может тут поискать https://www.vezetvsem.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 февраля, 2017 Осенью по М11 за 90 с чем-то км оплатил 250р. Через В Волочек надо было ехать а не как навигатор повел. Мне от Москвы хватало а в сторону Питера платник только один и через него мало кто ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван с 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо и ещё подскажите новечку в какую с сторону лудьше не ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо и ещё подскажите новечку в какую с сторону лудьше не ездитьВ Магадан не езжай. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 483 Опубликовано 27 февраля, 2017 В Магадан не езжай.Летом не стоит,зимой можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо и ещё подскажите новечку в какую с сторону лудьше не ездитьПеречислять города откуда грузов нет долго можно. Если планируешь обратку искать то прежде чем подписываться под рейс посмотри на АТИ грузы есть от туда или придется пустым ехать вот исходя из этого и принимай решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван с 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 А есть что-то другое чем АТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты