aleks2 1 181 Опубликовано 27 февраля, 2017 Летом не стоит,зимой можно.Мучиться не долго будешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 739 Опубликовано 27 февраля, 2017 Осенью по М11 за 90 с чем-то км оплатил 250р. Точно хватит? В декабре 2016 ездил в Ростов-на-Дону, в обратную сторону (до дома, Москвы) прошёл полностью по платным от начала до конца. Машина (понятно Газель) высота общ. 3,1 м. денег истратил 1270 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 27 февраля, 2017 денег истратил 1270 руб.В оба конца? Я платник только в одном месте объезжаю, Богородицк. Круг небольшой и дорога хорошая и 150 руб в кармане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 739 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 1270 руб = Ростов-н-Дону - Москва (в одну сторону, в рабочий день, днём.) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Через В.Волочек имеет смысл ехать ночью.Днём там задолбают светофоры и пешеходы. Я в Питер ехал днём по М11, а ночью через Волочёк. Шикарно ) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 февраля, 2017 А есть что-то другое чем АТИконечно , масса разных вариантов.Например дай в газету объявление.Самые дорогие кленты ищут машины по газетамГазета уж точно не помойка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2017 Газета уж точно не помойкаА Советская Россия есть?-продана!-А Правда?-А Правды нет!-Остался один Труд, за три копейки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 28 февраля, 2017 Давно не ходил по маршруту Саранск-Анапа...Кто что скажет.стоит ли сократить маршрут как по навигатору через Борисоглебск и через Дон помню был понтонный мост , как его обходят зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Давно не ходил по маршруту Саранск-Анапа...Кто что скажет.стоит ли сократить маршрут как по навигатору через Борисоглебск и через Дон помню был понтонный мост , как его обходят зимой? насчёт моста ни знаю, но шёл там прошлым летом понравилось Изменено 28 февраля, 2017 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 28 февраля, 2017 С завтрашнего дня, на М4, дорожает проезд на всех платных участках на 10-20 руб.. В связи с чем, нет объяснений. А зачем обьяснять, это же барщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 февраля, 2017 Хорошая дорога не может быть дешевой Объезд с Павловска на калач зацепил недавно, нет там дороги но фуры идут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 469 Опубликовано 28 февраля, 2017 В связи с чем, нет объяснений.Вон Рустем обьяснил,он готов платить..значить и будут повышения, спрос есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вон Рустем обьяснил,он готов платить..значить и будут повышения, спрос есть!да ну на Я наоборот по лесам, горам , полям езжу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 февраля, 2017 В Тюмени молодой парень мент тормознул на посту.Говорит могу привлечь за подделку страхового полиса,требует у меня оригинал.Я сказал что он смешной, и позвал старшего .Отпустил :)Как то тяжело дается убедить кого-то в чем то в последнее время, старею что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 483 Опубликовано 28 февраля, 2017 В Тюмени молодой парень мент тормознул на посту.Говорит могу привлечь за подделку страхового полиса,требует у меня оригинал.Я сказал что он смешной, и позвал старшего .Отпустил :)Как то тяжело дается убедить кого-то в чем то в последнее время, старею что ли ?С тюменскими на посту лучше не спорить,а то наркоту могут найти в кузове.И фиг отвертишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 749 Опубликовано 28 февраля, 2017 С тюменскими на посту лучше не спорить,а то наркоту могут найти в кузове.И фиг отвертишься. В этом случае никогда ни при каких обстоятельствах к ней не прикасаться и не ловить, пусть падает куда упадет и не смотреть на нее когда показывают и спрашивают, - что это? Ответ, - вам лучше знать. И чем больше народа соберешь, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 588 Опубликовано 28 февраля, 2017 С тюменскими на посту лучше не спорить,а то наркоту могут найти в кузове.И фиг отвертишься.Отвертишся, но только за денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 469 Опубликовано 2 марта, 2017 rusgg,Завтра стартую, смотри по сторонам...! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 469 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) С тюменскими на посту лучше не спорить,а то наркоту могут найти в кузове.И фиг отвертишься.Немного не так, они усиленно ищут наркоманов (приказ такой наверно) наркоту не искали никогда, а вот со стаканом пристают , бывает! Изменено 2 марта, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2017 rusgg,Завтра стартую, смотри по сторонам...! :Dтоже завтра к 187 поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 марта, 2017 В Армению кто катался? Как там обстановка особенно транзит через Грузию как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 469 Опубликовано 2 марта, 2017 тоже завтра к 187 поедуОткуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 588 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Тут заказывал на круг машину Арменин, дык вот за двое суток было о чем поговорить. Буквально незадолго они ездили на свадьбу. За Грузию точно помню что тишина и покой всё норм! Изменено 2 марта, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 марта, 2017 Тут заказывал на круг машину Арменин, дык вот за двое суток было о чем поговорить. Буквально незадолго они ездили на свадьбу. За Грузию точно помню что тишина и покой всё норм! по конкретнее если можно дорога как, цены на солярку, границы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2017 Откуда?Новокузнецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты