Залётчик 374 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Через В.Волочек имеет смысл ехать ночью.Днём там задолбают светофоры и пешеходы. Я в Питер ехал днём по М11, а ночью через Волочёк. Шикарно ) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 февраля, 2017 А есть что-то другое чем АТИконечно , масса разных вариантов.Например дай в газету объявление.Самые дорогие кленты ищут машины по газетамГазета уж точно не помойка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2017 Газета уж точно не помойкаА Советская Россия есть?-продана!-А Правда?-А Правды нет!-Остался один Труд, за три копейки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 28 февраля, 2017 Давно не ходил по маршруту Саранск-Анапа...Кто что скажет.стоит ли сократить маршрут как по навигатору через Борисоглебск и через Дон помню был понтонный мост , как его обходят зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Давно не ходил по маршруту Саранск-Анапа...Кто что скажет.стоит ли сократить маршрут как по навигатору через Борисоглебск и через Дон помню был понтонный мост , как его обходят зимой? насчёт моста ни знаю, но шёл там прошлым летом понравилось Изменено 28 февраля, 2017 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 28 февраля, 2017 С завтрашнего дня, на М4, дорожает проезд на всех платных участках на 10-20 руб.. В связи с чем, нет объяснений. А зачем обьяснять, это же барщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 февраля, 2017 Хорошая дорога не может быть дешевой Объезд с Павловска на калач зацепил недавно, нет там дороги но фуры идут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 634 Опубликовано 28 февраля, 2017 В связи с чем, нет объяснений.Вон Рустем обьяснил,он готов платить..значить и будут повышения, спрос есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вон Рустем обьяснил,он готов платить..значить и будут повышения, спрос есть!да ну на Я наоборот по лесам, горам , полям езжу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 февраля, 2017 В Тюмени молодой парень мент тормознул на посту.Говорит могу привлечь за подделку страхового полиса,требует у меня оригинал.Я сказал что он смешной, и позвал старшего .Отпустил :)Как то тяжело дается убедить кого-то в чем то в последнее время, старею что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 28 февраля, 2017 В Тюмени молодой парень мент тормознул на посту.Говорит могу привлечь за подделку страхового полиса,требует у меня оригинал.Я сказал что он смешной, и позвал старшего .Отпустил :)Как то тяжело дается убедить кого-то в чем то в последнее время, старею что ли ?С тюменскими на посту лучше не спорить,а то наркоту могут найти в кузове.И фиг отвертишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 28 февраля, 2017 С тюменскими на посту лучше не спорить,а то наркоту могут найти в кузове.И фиг отвертишься. В этом случае никогда ни при каких обстоятельствах к ней не прикасаться и не ловить, пусть падает куда упадет и не смотреть на нее когда показывают и спрашивают, - что это? Ответ, - вам лучше знать. И чем больше народа соберешь, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 28 февраля, 2017 С тюменскими на посту лучше не спорить,а то наркоту могут найти в кузове.И фиг отвертишься.Отвертишся, но только за денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 634 Опубликовано 2 марта, 2017 rusgg,Завтра стартую, смотри по сторонам...! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 634 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) С тюменскими на посту лучше не спорить,а то наркоту могут найти в кузове.И фиг отвертишься.Немного не так, они усиленно ищут наркоманов (приказ такой наверно) наркоту не искали никогда, а вот со стаканом пристают , бывает! Изменено 2 марта, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2017 rusgg,Завтра стартую, смотри по сторонам...! :Dтоже завтра к 187 поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 марта, 2017 В Армению кто катался? Как там обстановка особенно транзит через Грузию как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 634 Опубликовано 2 марта, 2017 тоже завтра к 187 поедуОткуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Тут заказывал на круг машину Арменин, дык вот за двое суток было о чем поговорить. Буквально незадолго они ездили на свадьбу. За Грузию точно помню что тишина и покой всё норм! Изменено 2 марта, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 марта, 2017 Тут заказывал на круг машину Арменин, дык вот за двое суток было о чем поговорить. Буквально незадолго они ездили на свадьбу. За Грузию точно помню что тишина и покой всё норм! по конкретнее если можно дорога как, цены на солярку, границы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2017 Откуда?Новокузнецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Посмотри Дром.ру. Раздел "Автопутешествия". С переходом там вроде проблемы из России в Грузию. Изменено 2 марта, 2017 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2017 Интересно совпадение , разные владельцы разгрузили в одном месте, хотя может тут не ничего кроме ераза :)И еще щас документы кучкую и оказалось два груза от одной фирмы попались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 2 марта, 2017 частенько такое бывает и приятно)у меня в москве два адреса, торговые базы, один отправитель канцтоварами занимается, второй посудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) по конкретнее если можно дорога как, цены на солярку, границы как?Все нормально там. Знакомый часто ездит. Сложнее всего нашу таможню пройти, остальные проходят даже не выходя из машины. У тебя домашний переезд? С коммерческим грузом нужна лицензия на международные перевозки, раньше на Газели не требовали, сейчас не пустят. Крестовый перевал иногда закрывают, все от погоды зависит, но чистят быстро. В Грузии все нормально, да и в Армении, проблем нет никаких, что с таможней, что с топливом, цену не знаю. Украинские фуры едут туда много. Изменено 2 марта, 2017 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты