187 1 214 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Посмотри Дром.ру. Раздел "Автопутешествия". С переходом там вроде проблемы из России в Грузию. Изменено 2 марта, 2017 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2017 Интересно совпадение , разные владельцы разгрузили в одном месте, хотя может тут не ничего кроме ераза :)И еще щас документы кучкую и оказалось два груза от одной фирмы попались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 2 марта, 2017 частенько такое бывает и приятно)у меня в москве два адреса, торговые базы, один отправитель канцтоварами занимается, второй посудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) по конкретнее если можно дорога как, цены на солярку, границы как?Все нормально там. Знакомый часто ездит. Сложнее всего нашу таможню пройти, остальные проходят даже не выходя из машины. У тебя домашний переезд? С коммерческим грузом нужна лицензия на международные перевозки, раньше на Газели не требовали, сейчас не пустят. Крестовый перевал иногда закрывают, все от погоды зависит, но чистят быстро. В Грузии все нормально, да и в Армении, проблем нет никаких, что с таможней, что с топливом, цену не знаю. Украинские фуры едут туда много. Изменено 2 марта, 2017 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 марта, 2017 Все нормально там. Знакомый часто ездит. Сложнее всего нашу таможню пройти, остальные проходят даже не выходя из машины. У тебя домашний переезд? С коммерческим грузом нужна лицензия на международные перевозки, раньше на Газели не требовали, сейчас не пустят. Крестовый перевал иногда закрывают, все от погоды зависит, но чистят быстро. В Грузии все нормально, да и в Армении, проблем нет никаких, что с таможней, что с топливом, цену не знаю. Украинские фуры едут туда много. нет у меня не переезд, там другое было, предлагали, я отказался. Щас вот думаю зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 470 Опубликовано 2 марта, 2017 НовокузнецкЗначить в субботу будеш в Омске...смотри короче по сторонам))) Буду там после обеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 174 Опубликовано 2 марта, 2017 Сегодня съездил до Ногинска... И в очередной раз офигел от состояния ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 4 марта, 2017 Теперь от Кстово до Лысково вместо ям бугры :DНо лучше уж так. От Лысково и далее ямы. Особенно в Чувашии за Засурьем. Это пипец, товарищи! На первой передаче. Никак не обехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 марта, 2017 Российские дороги заколдованы. И никакие платные дороги, Платоны и т.д., не помогут. Весной слазит асфальт и ничего не сделать, и с этим уже смирились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Российские дороги заколдованы. И никакие платные дороги, Платоны и т.д., не помогут. Весной слазит асфальт и ничего не сделать, и с этим уже смирились.Баян. В Татарии асфальт не тает. Редко где ямка попадётся на М7.Меньше пилить надо Изменено 4 марта, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 4 марта, 2017 В Татарии самые молодые дороги , я ещё помню времена , когда там вообще не было асфальта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 марта, 2017 Баян. В Татарии асфальт не тает. Редко где ямка попадётся на М7.Меньше пилить надо да ладно, в Казань каждый год езжу, слазиет, дороги конечно же лучше че в соседних регионах, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Баян. В Татарии асфальт не тает. Редко где ямка попадётся на М7.Меньше пилить надо О как :lol:: Мэр Владимира Ольга Деева заявила, что плачевное состояние дорог в городе связано с тем, что местная земля не принимает асфальта. Деева сделала это заявление на встрече с жителями Владимира, которая была посвящена как раз проблеме ремонта дорог. «Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!» — цитирует мэра НСН Изменено 4 марта, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 4 марта, 2017 Святая Владимирская земля! Отторгает инородное :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 марта, 2017 Просто между землей и асфальтом ложить подложку , а не снег :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 марта, 2017 Просто между землей и асфальтом ложить подложку , а не снег :) л братан как всегда мудроА ещё в каждом городе по чемпионату мира по ыутболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 5 марта, 2017 О как :lol:: Мэр Владимира Ольга Деева заявила, что плачевное состояние дорог в городе связано с тем, что местная земля не принимает асфальта. Деева сделала это заявление на встрече с жителями Владимира, которая была посвящена как раз проблеме ремонта дорог. «Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!» — цитирует мэра НСНПочему тогда в странах Скандинавии, схожих по погодным условиям, асфальт не слазит, тоже аномалия? Мэр Владимира, наверное просто пошутила, а СМИ преподнесли по своему. А так все знают почему и от чего он слазит и ничего с этим поделать нельзя. Поэтому и отшучиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 марта, 2017 А так все знают почему и от чего он слазит и ничего с этим поделать нельзя.дак, это ж целая отрасль, кто ж позволит её лишить финансирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 739 Опубликовано 5 марта, 2017 Ага, вот в Норвегии, Швеции, Финляндии и Канаде асфальт не слезает с дороги а в России заколдовано. Правильно говорят - пилить бюджет меньше надо. а лучше не пилить а делать по технологии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 588 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну вот пришла весна снег, лёд начал таять) начали появляться в дорожном полотне углубления((, днем шёл с Нино до Ярика дорога жесть, а точнее пдц(, интересно что будет через месяц( подумать страшно)), такое ощущение что кто-то по ночам в дорожном полотне ломом ямы долбит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2017 что кто-то по ночам в дорожном полотне ломом ямы долбит((я даже знаю - кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 588 Опубликовано 7 марта, 2017 я даже знаю - ктоШиномонтажники), или та деваха та что с низу на фотке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 7 марта, 2017 Видать продавцы шин и дисков тоже в теме Вибрация в руль пошла с 60 км/ч Только вчера увидел . Видно в Волгограде словил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 марта, 2017 Повезло тебе сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 483 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Видать продавцы шин и дисков тоже в теме Вибрация в руль пошла с 60 км/ч Только вчера увидел . Видно в Волгограде словил .Это СТАНДАРТ,а есть еще ЭКСТРА.Может они покрепче? А вообще удивлен,что и такие диски ломает. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты