cazemir 764 Опубликовано 21 июня, 2018 Мишки серьезно, в Калмыкии коровы по обочиным сбитые валяються, че там с машинами х.з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 907 Опубликовано 21 июня, 2018 Ооо! Этим зверям даже автомат не доверяют,продадут,не дорого. :)Проверят Кущевку.https://auto.rambler.ru/navigator/40152556-net-deneg-poluchaesh-srok-mvd-proverit-kuschevku/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 июня, 2018 вилли, Жаль,но наказание никто не понес,а следствие пришло в тупик. Стрелять нужно преступника в пагонах,но их даже не сажают,вот и крышуют,сами себя крышуют. Кого посадили после массовых убийств в Кущевке?Думаю никого,либо уже вышли. А кушать то хочется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 21 июня, 2018 Снести на!, нет поста нет проблем,Меня там в 14-ом году на полтара рубля нагрели, после этого ездию через его с закрытыми глазами, от страха(, кто на посту был внутри тот поймёт о чем я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2018 Снести на!, нет поста нет проблем,рядом будут шакалить, вот если бы из родственников главного мента там "обули" , но это очень маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 июня, 2018 Снести на!, нет поста нет проблем,Меня там в 14-ом году на полтара рубля нагрели, после этого ездию через его с закрытыми глазами, от страха(,кто на посту был внутри тот поймёт о чем я) Не стоит там ничего сносить,они там сами жрут друг друга(барабанит каждый второй) :) ,обратите внимание,они не повторяются,не меняются только их паханы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 июня, 2018 Приехал с Москвы. По М4, Туда ехал в субботу в Лосево была пробка. Обратно выехал во вторник вечером, ни одной пробки. В будние дни лучше ехать, в выходные наплыв большой. Каменск-Шахтинск закончили ремонт моста. Какой следующий, выбор большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 июня, 2018 эдич, в Аксай пробка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 июня, 2018 эдич, в Аксай пробка есть?вообще никаких пробок. но в будние дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 июня, 2018 Я в понедельник стартую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 июня, 2018 Парни! Всем доброго дня. Только что шеф меня озадачил. Сказал, что в обед стартуем в Москву. В связи с этим вот стартом, у меня есть вопросы. Поедем по М7 и...как вообще дорога то (давно не выезжал в этом направлении, все по Поволжью и Уралу крутимся). Как там злополучный мост перед Кстово? Если его еще не запустили в полные 2 полосы, то как эту беду объехать? Нижегородцы! Вопрос к вам в первую очередь! Но от других клубарей помощь тоже только прветствуется :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 25 июня, 2018 Парни! Всем доброго дня. Только что шеф меня озадачил. Сказал, что в обед стартуем в Москву. В связи с этим вот стартом, у меня есть вопросы. Поедем по М7 и...как вообще дорога то (давно не выезжал в этом направлении, все по Поволжью и Уралу крутимся). Как там злополучный мост перед Кстово? Если его еще не запустили в полные 2 полосы, то как эту беду объехать? Нижегородцы! Вопрос к вам в первую очередь! Но от других клубарей помощь тоже только прветствуется :D :D :D Везде рабочее движение.Если калейки попадаются,то небольшие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 647 Опубликовано 25 июня, 2018 Все в рабочем режиме , ехай смело !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо парни. В 19.00 я в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 647 Опубликовано 25 июня, 2018 Трассу закроют в Кстовском и Лысковском районах на промежутках с 435 по 442 км и с 524 по 544 км. На первом участке проезжую часть сузят до трех полос. На отрезке трассы с 524 по 544 км организуют реверсивное движение с регулировщиком.Ньюс-НН13:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 760 Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо парни. В 19.00 я в путь По твоему маршруту весьма достойные стоянки с хорошей кормёжкой (не разогрев):https://motelm7.ru/ посёлок Сятракасы, (стоянка заезд налево) 55.994488, 46.197828 стоянка Талгар (по обе стороны) 55.995350, 46.149036 стоянка ШИК ( но дороговато ИМХО) 56.112074, 44.201376 Стоянка на объездной Кстово "ЛУКОЙЛ" или "Полгоры" (не доезжая "Чупа-Чупса) 56.240408, 42.088504 Стоянка Сытый гость после Вязьников справа 56.230769, 41.735121 Стоянка в Мокрово Может есть и другие, но я не знаю. Обратно: 56.057380, 40.113803 Лотос перед объездной Владимира 56.221738, 42.134659 Светофор в Вязьниках 56.297318, 43.457218 Опять же Визит (знаменитый) ну и в обратном порядке, по списку. Может ещё кто подскажет. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) philimon, он эту трассу хорошо знает-ездил раньше постоянно Казань-Мск.А почему в твоём списке нет Мячково,кафе "Русь"? Как по моему,так это лучшее кафе от Челнов до Мск. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 760 Опубликовано 26 июня, 2018 philimon, он эту трассу хорошо знает-ездил раньше постоянно Казань-Мск.А почему в твоём списке нет Мячково,кафе "Русь"? Как по моему,так это лучшее кафе от Челнов до Мск. Оп-с, пропустил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 413 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Участок прямой дороги на Архангельск из СПБ передали Федералам . Неужели наконец то отремонтируют дорогу на Вытергу и дорогу Прокшино - Солза?http://tv29.ru/new/index.php/bk-bezopas ... yandex.com28.06.2018В перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения включена автомобильная дорога общего пользования регионального значения Лодейное Поле - Вытегра - Прокшино - Плесецк - Брин-Наволок.Соответствующее постановление подписано премьером Медведевым. Документ размещен на сайте правительства страны. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 30 июня, 2018 Сейчас еду в Москву, помидоры поперли. Шахты, мост полгода ремонтировали, поработал два месяца, опять закрыли на ремонт, но не ремонтируют, просто закрыт. Пробки в обе стороны около 5 км.. Лосево в сторну Воронежа 5 км.., в сторону Ростова 18 км.. Моряков много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 июня, 2018 эдич, Я богучар,пиши,кричи,вас всегда выручу и помогу,Эдич ,Всегда рад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) мужики, а подскажите такой момент кто ездил. Трасса М11 съезда с МКАД 79 км и до развязки Шереметьево платная или нет? а то что то по сайтам смотрю и диву даюсь. 15-58 км платный и стоит аж 450 руб и это с транспондером. :o . Не пойму по картам, и на сайтах только общая стоимость. Дорога как я понял не Автодоровская. Вот этот участок интересует, или по Ленинградке бесплатно лучше пройти? Изменено 30 июня, 2018 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 30 июня, 2018 15-58 км платный и стоит аж 450 руб и это с транспондеромда, так и есть. Я платил - через Солнечногорск можно запросто угодить в поток этих леммингов-дачнегов и где-то рядом этих денег на бензин нажечь + нервы. Поэтому, очень подумал бы в какое именно время планируется поездка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 413 Опубликовано 30 июня, 2018 Vovka31, один раз я там проехал , когда бесплатно было))Там автодоровский транспондер работает , но без скидок.По пути в Пензу оба раза по М-10 проехал - жаба задушила))Туда утром вторника ехал , в районе 11 утра - проскочил ходом Клин, Солнечногорск и пробка в Химках началась всего за пару км до МКАД, потом долго толкался на съезде с развязки на МКАД Север.Обратно ночью ехал через МКАД - без остановки пролетел Химки в час ночи .. Я платил - через Солнечногорск можно запросто угодить в поток этих леммингов-дачнегов и где-то рядом этих денег на бензин нажечь + нервы.Обход Солнечногорска ещё не открыли, 58 км это Пешки или Ложки какие то )) Развязка перед Солнечногорском со стороны Москвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 647 Опубликовано 3 июля, 2018 Утра доброго ! Подскажите кто знает , как догога на котлас ? ехать можно ? интересует отрезок от уреня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты