Перейти к содержанию

эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

cazemir

Мишки серьезно, в Калмыкии коровы по обочиным сбитые валяються, че там с машинами х.з

Поделиться сообщением

вилли

Ооо! Этим зверям даже автомат не доверяют,продадут,не дорого. :)

Проверят Кущевку.https://auto.rambler.ru/navigator/40152556-net-deneg-poluchaesh-srok-mvd-proverit-kuschevku/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Поделиться сообщением

sasha71

вилли, Жаль,но наказание никто не понес,а следствие пришло в тупик. Стрелять нужно преступника в пагонах,но их даже не сажают,вот и крышуют,сами себя крышуют.

Кого посадили после массовых убийств в Кущевке?Думаю никого,либо уже вышли. А кушать то хочется :)  

Поделиться сообщением

B.V.A

Снести на!, нет поста нет проблем,

Меня там в 14-ом году на полтара рубля нагрели, после этого ездию через его с закрытыми глазами, от страха(,

кто на посту был внутри тот поймёт о чем я)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

рядом будут шакалить, вот если бы из родственников главного мента там "обули" , но это очень маловероятно

Поделиться сообщением

sasha71

Меня там в 14-ом году на полтара рубля нагрели, после этого ездию через его с закрытыми глазами, от страха(,

кто на посту был внутри тот поймёт о чем я)

Не стоит там ничего сносить,они там сами жрут друг друга(барабанит каждый второй) :) ,обратите внимание,они не повторяются,не меняются только их паханы.

Поделиться сообщением

эдич

Приехал с Москвы. По М4, Туда ехал в субботу в Лосево была пробка. Обратно выехал во вторник вечером, ни одной пробки. В будние дни лучше ехать, в выходные наплыв большой. Каменск-Шахтинск закончили ремонт моста. Какой следующий, выбор большой.

Поделиться сообщением

cazemir
эдич, в Аксай пробка есть?

Поделиться сообщением

эдич

эдич, в Аксай пробка есть?

вообще никаких пробок. но в будние дни.

Поделиться сообщением

cazemir

Я в понедельник стартую

Поделиться сообщением

Igorexa

Парни! Всем доброго дня. Только что шеф меня озадачил. Сказал, что в обед стартуем в Москву. В связи с этим вот стартом, у меня есть вопросы. Поедем по М7 и...как вообще дорога то (давно не выезжал в этом направлении, все по Поволжью и Уралу крутимся). Как там злополучный мост перед Кстово? Если его еще не запустили в полные 2 полосы, то как эту беду объехать? Нижегородцы! Вопрос к вам в первую очередь! Но от других клубарей помощь тоже только прветствуется :D  :D  :D  

Поделиться сообщением

Alex030569

Парни! Всем доброго дня. Только что шеф меня озадачил. Сказал, что в обед стартуем в Москву. В связи с этим вот стартом, у меня есть вопросы. Поедем по М7 и...как вообще дорога то (давно не выезжал в этом направлении, все по Поволжью и Уралу крутимся). Как там злополучный мост перед Кстово? Если его еще не запустили в полные 2 полосы, то как эту беду объехать? Нижегородцы! Вопрос к вам в первую очередь! Но от других клубарей помощь тоже только прветствуется :D  :D  :D

Везде рабочее движение.Если калейки попадаются,то небольшие.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Bankir

Все в рабочем режиме , ехай смело !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Igorexa

Спасибо парни. В 19.00 я в путь

Поделиться сообщением

Bankir
Трассу закроют в Кстовском и Лысковском районах на промежутках с 435 по 442 км и с 524 по 544 км. На первом участке проезжую часть сузят до трех полос. На отрезке трассы с 524 по 544 км организуют реверсивное движение с регулировщиком.

Поделиться сообщением

philimon

Спасибо парни. В 19.00 я в путь

По твоему маршруту весьма достойные стоянки с хорошей кормёжкой (не разогрев):

https://motelm7.ru/ посёлок Сятракасы, (стоянка заезд налево)

55.994488, 46.197828  стоянка Талгар (по обе стороны)

55.995350, 46.149036  стоянка ШИК ( но дороговато ИМХО)

56.112074, 44.201376 Стоянка на объездной Кстово "ЛУКОЙЛ" или "Полгоры" (не доезжая "Чупа-Чупса)

56.240408, 42.088504 Стоянка Сытый гость после Вязьников справа

56.230769, 41.735121 Стоянка в Мокрово

Может есть и другие, но я не знаю. Обратно:

56.057380, 40.113803 Лотос перед объездной Владимира

56.221738, 42.134659 Светофор в Вязьниках

56.297318, 43.457218 Опять же Визит (знаменитый)

ну и в обратном порядке, по списку.

Может ещё кто подскажет. удачи.

Поделиться сообщением

Alex030569

philimon, он эту трассу хорошо знает-ездил раньше постоянно Казань-Мск.

А почему в твоём списке нет Мячково,кафе "Русь"? Как по моему,так это лучшее кафе от Челнов до Мск.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon

philimon, он эту трассу хорошо знает-ездил раньше постоянно Казань-Мск.

А почему в твоём списке нет Мячково,кафе "Русь"? Как по моему,так это лучшее кафе от Челнов до Мск.

Оп-с, пропустил..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Участок прямой дороги на Архангельск из СПБ передали Федералам . Неужели наконец то отремонтируют дорогу на Вытергу и дорогу Прокшино - Солза?

28.06.2018

В перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения включена автомобильная дорога общего пользования регионального значения Лодейное Поле - Вытегра - Прокшино - Плесецк - Брин-Наволок.
Соответствующее постановление подписано премьером Медведевым. Документ размещен на сайте правительства страны.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

эдич

Сейчас еду в Москву, помидоры поперли. Шахты, мост полгода ремонтировали, поработал два месяца, опять закрыли на ремонт, но не ремонтируют, просто закрыт. Пробки в обе стороны около 5 км.. Лосево в сторну Воронежа 5 км.., в сторону Ростова 18 км.. Моряков много.

Поделиться сообщением

sasha71

эдич, Я богучар,пиши,кричи,вас всегда выручу и помогу,Эдич ,Всегда рад. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovka31

мужики, а подскажите такой момент кто ездил. Трасса М11  съезда с МКАД 79 км и до развязки Шереметьево платная или нет? а то что то по сайтам смотрю и диву даюсь. 15-58 км платный и стоит аж 450 руб и это с транспондером.  :o . Не пойму по картам, и на сайтах только общая стоимость. Дорога как я понял не Автодоровская.   Вот этот участок интересует, или по Ленинградке  бесплатно лучше пройти?

post-19687-0-09043000-1530386095_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovka31

Поделиться сообщением

ИванСПб

15-58 км платный и стоит аж 450 руб и это с транспондером

да, так и есть. Я платил - через Солнечногорск можно запросто угодить в поток этих леммингов-дачнегов и где-то рядом этих денег на бензин нажечь + нервы. Поэтому, очень подумал бы в какое именно время планируется поездка.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Vovka31, один раз я там проехал , когда бесплатно было))

Там автодоровский транспондер работает , но без скидок.

По пути в Пензу оба раза по М-10 проехал - жаба задушила))

Туда утром вторника ехал , в районе 11 утра - проскочил ходом Клин, Солнечногорск и пробка в Химках началась всего за пару км до МКАД, потом долго толкался на съезде с развязки на МКАД Север.

Обратно ночью ехал через МКАД - без остановки пролетел Химки в час ночи ..

Я платил - через Солнечногорск можно запросто угодить в поток этих леммингов-дачнегов и где-то рядом этих денег на бензин нажечь + нервы.

Обход Солнечногорска ещё не открыли, 58 км это Пешки или Ложки какие то )) Развязка перед Солнечногорском со стороны Москвы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bankir

Утра доброго ! Подскажите кто знает , как догога на котлас ? ехать можно ?  интересует отрезок от уреня 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...